Отзывы о клубе Иксы!!!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 11.04.2010
Автор: Scatman
Страницы: 1 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20
Евгений Назаров не знаю что это за кенты, но забрать заявление после того как написал это трусость как бы "вежливо" тебя не просили.
в ситуации описанной выше травматика тебя не спасет, т.к. в клуб с собой ты ее не пронесешь, а приехал ты на такси и "дуло" твое спокойно либо дома, либо в машине лежит!
.
я тебя уверяю, эти "быки" становятся милыми людьми когда лежит заявление в милиции, особенно если они условно осужденные или выпущены досрочно.
Не хочу дальше разводить эту тему на форуме, при встрече (если будет тебе интересно) подробнее расскажу про эту ситуацию, и кто лично приезжал в гости к ребятам с просьбой забрать заявление! Там больше здравый смысл чем трусость )))
А вот про условно осужденных я согласен, только есть такие "пехотинцы" которым и это не помеха...лично с таким знаком )))
Евгений НазаровА ты бы мог человека убить?)
Перчиk неее ))) хотя обстоятельства разные бывают.
И вообще эта тема про Иксы, а ты тут про убийство! )))
Евгений НазаровТогда зачем тебе пистолет если ты им пользоватся не будешь?)
Илья ну ёпана....читай все от начала и до конца, все посты и тему с которой все началось! При чём сдесь вообще убийство человека??????? Речь идет о средстве самообороны, пусть то будет газовый пистолет или травматический, и чтобы даже получить разрешение на ношение травмотического оружия надо пройти ряд процедур, в том числе и курсы подготовки чтоб ни дай бог не нанести тяжолые и непоправимые травмы!
Понятно дело что при серьезной стычки ты им не отмахаешься, но от гопов пьяных это очень убедительный аргумент, для того чтоб они пошли дальше своей дорогой!
ребята эти быки охранники из колорадского папы и урфин джуса им вход закрыт навсегда, давайте тему закроем
Евгений Назаров, этим "убедительным аргументом" людей убивают и калечат.
охранники в клубах, будь то работники данного заведения или пришедшие в гости это несостоявшиеся милиционеры.
"я сильнее - я и прав", а все потому что имеют маленький кусочек власти, хотя по сути обычные марионетки.
Читаем пост в ЖЖ Ильи Сураева о баре ХХХХХ... http://suraev.livejournal.com/320046.html
ПодстАлом ToothToothTooth
Кристиночка напиши ссылку правильно
исправила Well
Кристиночка писал(а):
Читаем пост в ЖЖ Ильи Сураева о баре ХХХХХ... http://suraev.livejournal.com/320046.html
одним ... в Иксах будет меньше!.. Tooth
Абсолютно солидарен с Ильёй Сураевым!!!! Приятно почитать умного человека.
А Солопеко не пустили?
MistaZed вам давно с соником надо уже партию создать и назвать ее ВСЕХ НЕНАВИДИМWell
Хочу вентиляцию в иксахNot so
ситуация в отзывах об Иксах очень быстро изменилась кардинально противоположно....
Люди,приходите во вторник и четверг на вечеринки "Скэтманс ворлд"!!!!и к бару можно проще подойти,и не так жарко,и...девушки хорошие есть..To winkTooth
Maddy может поставить пропеллер на потолок от вертолета,чтобы всех к полу придавило?Tooth
Scatman что в очередной раз доказывает о массовой проституции среди людейWell
Белов в чем их "проституция"?нормальный комфорт не чужд человеку.это уважение к себе в первую очередь...
Белов, это было бы неправдой. "Я люблю людей"(с)
Надеюсь, что к концу сентября ситуация изменится в лучшую для моего восприятия сторону или я стану менее категоричен после отдыха, и мне снова будет "не в падлу" ходить на твои вечеринки. Ничего личного.
Какие то не позитивные последнее время отзывы об Иксах.
Печально все это.
Верю что все изменица к лучшему...
Вспоминаю почему то стаф в гагарине...тоже по началу все хорошо было, потом популярность, потом никого из клубных работников/знаменитостей.... потом умерли стафы по понедельникам... А ведь тогда еще просили не пускать много левого народа...
надо что то делать...а то молва быстро разойдется по городу и негативно отразится на новых строящихся Иксах...
ScatmanПозлно уже на КУБЕ вывеска горит и внутри "гастарбайтеры" во всю трудятся))
Scatman писал(а):
надо что то делать...а то молва быстро разойдется по городу и негативно отразится на новых строящихся Иксах...
Давай действуй!!! нельзя этого допустить!! Well))))
Evgen каждый должен заниматься своим делом.там есть компетентные люди.я лишь высказал свою точку зрения.покуда я не арт-директор..хлеб не буду за "так" отдавать...
такую хню понаписали в этом ЖЖ сураевском...
про минусы согласен,достаточно чётко и верно,но вот про "медийщиков"..)))))))
более стопроцентных бичей как они я ещё не встречал)))
им вот только в ЭРЕ и тусоваться,при чём не в прошлой,не в будущей,а в какой-то параллельной эре нашего времени))))
уж мы-то делали вечеринку для "медийщиков",бля))))
из заявленных 150 пришло 15 бичей - другими словами я это назвать не могу,так из них фейс и дрес прошло 5 человек,остальных развернули
потому как надо уважать уж если не себя,так хотя бы окружающих.
а в таких грязных и замызганных вещах и обуви не ходят даже китайцы на крастэц.
исключения есть везде,но вот это вот про "пёзд" и "псевдо-гламур" из уст псевдо-"альтернативщиков" и "андеграунда" слушать даже не смешно.
что-то разбушевался я)))
забыл добавить - иксы хамно))))))))
а про инцинденты,драки,оружие - все смелые и умные задним умом и сидя на диване.
Белов а если совсем серьёзно - клуб с такими успехами резко свалится вниз,понимаешь это не хуже меня.
во вторник и четверг-так чудесно в Иксах!!!Well
народ по понедельникам в иксы мы все притянули сами.
нам всё нравилось в самом начале - мы говорили об этом всем знакомым,что в иксах по понедельникам лучшая тусня в городе,в выходные нигде так не бывает,как в иксах по понедельникам.
я лично так говорил всем своим знакомым,а у меня их мало-мало есть.
итог - сарафанное радио всё это разнесло по городу,ну и как результат - имеем то,что имеем.
успех пришёл,вот удержать его - это не просто.
вас тут почитаешь, так вы все знаменитости такие..
проще вам надо быть товарищи Well))
Katerrina а по какому принципу не пускать?? почему тебя надо пустить а другую девочку не пустить??
чушь полная
прЫнцты че головой стукнулся?? кто куда свалился?? о чем ты?
Белов  прочитай еще раз  то что я написала...
и прочитай правильно. Я лишщь сравнила с га. а не написала - не пускайте в ххх людей.
не читай м/д строк)
=====
а вообще, меня надо пускать_)))))  у мну мущина клубный работник) и карта есть)))))))))
Katerrina да нормально я все прочитал, меня убивает самооценка народа, нас пустили и вход перекрывайте, я нормальный остальные гопы и т д
To Белов: Саша, на сколько мне память не изменяет ты всегда был Шоу-Мэном...Давно ли ты стал коммерсантом? А почему бы и непускать некоторый народ? Зачем создавать некомфортные условия для всех?!
MistaZed в прошлый раз не пустили окола ста человек, просто ты видишь здесь одну сторону проблемы судя по отзывам трех человек...и многие из тех кстати кто пишет, так напиваются иногда, что ни чем не лучше тех людей о которых они так отзываются негативно
Сань, я никогда не делаю выводы основываясь на чужых мнениях. В свой последний раз в Иксах, критическая масса народу уже превышала все возможные нормы...вот на чём я основываюсь, на собственном мироощущении и на собственных наблюдениях. Если так и дальше будет проходить с гипер-аншлагом, то вся популярность проекта быстро "спадёт на нет"...
Белов да я каждый понедельник вижу,как на улице Katerrina кого-то долбит!!!
MistaZed у меня в запасе еще одня бомба, сделаем виски с колой по писятToothToothToothToothToothTooth
У вас самагоноваренный завод в спонсорах видимо?!
Белов ToothToothToothTooth
ВСЕ ПЕРЕСТАЕМ ХОДИТЬ В ХХХХХ ЧТОБ ВИСКИ С КОЛОЙ СТАЛО ПО ПИСЯТ!!!!!Tooth
Я за Tooth И ещё можно акцию протеста утроить на против ХХХХХTooth
Scatman писал(а):
Белов да я каждый понедельник вижу,как на улице Katerrina кого-то долбит!!!
Ну вот зачем ты меня палишь?)
==========
Саш, у клуба есть какая то вместимость? или он резиновый?) А если пожар??? Умрем все там или сами себя задавим???
Или у нас пока не чего не случилось - значит все отлично и все хорошо?
(блин, подписаца забыла, Катеррина)
выскажу предположение, что вот эта "иксовая" обалденная атмосфера в некоторой части (возможно в очень большОй) является следствием именно скученности людей! наверняка все слышали об "эффекте толпы", когда и поведение, и восприятие окружающего мира человека в толпе меняется радикально от его восприятия в изолированной обстановке! я ЗА качественную работу фэйсеров, но не ругайтесь на толпу!.. Well уменьшите кол-во народа раза в 2 и волшебство исчезнет!..
dim sr золотые слова
Белов, ты тоже хороший человек!.. (Крылов, "Басня про птиц") Tooth
dim sr да я не комплименты делаю, люди бял стали какие то злые, для них пытаешься сделать праздник, а они из всего будут искать только дерьмо, а точ то реально весело и хорошо хрен когда скажут, хотя мне не особо нужны конечно эти слова, лучший показатель когда идет народ...
Белов Саша! Ну что ты перевираешь? На клабере тыщу раз все писали как в иксах Круто и весело. Ты этого не видел что ли?
бу прям.!
Белов я же тебе много раз говорил,что человеку свойственно после испарения эйфории из мозга,вглядываться и рассматривать изнутри причины былой эйфории...все проходит,но что то раньше,что то позже...выигрывает тот,у кого получается дольше продержаться...
  я искренне переживаю за бар Иксы!!!но нужно же учитывать и желания тех людей,для которых бар открывался...конечно бывают клубы,бары для "себя"-хочу клуб свой и все,но не бабки зарабатывать,пусть ходит народ и веселится,я на другом деньги зарабатываю...если ситуация именно такова,тогда вопросов нет.
Страницы: 1 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 20
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.