| dj писал(а): |
| Васю Строба знаешь? |
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 11.04.2010
Автор: Scatman
NIKну тах твой хэдлайнерГромова он тебя нет!!!
Вася Строб стал мега популярным!!
..Скоро в Хэппи...
После отношения фейс-контроля, теряется все настроние, и в клуб идти не хочется.
tehnik да у тебя блин везде проблемы с фейсом

Белов, проблемы не у меня, а у них. Человек не воспитан вообще.
tehnik к сожалению это проблема для большинства людей живущих в россии
ребята, пишите пожалуйста свои отзывы о фэйс-контроле в разделе "персоны". не засирайте тему. а здесь пишите только ваши позитивные отзывы об этом божественном заведении. не портьте предновогоднее настроение ни себе, ни нам, посетителям!!!
| Zozo писал(а): |
| ... не портьте ... |

Скмэ!С Нас тупаюшим!
Цюрс!С Нас тупаюшим!
граждане иксов, намного наслышан о вашей охране, но тут первого числа столкнулся с "высокоинтелектуальным имбицылом" по имени РОМАН. (который кстати очень сильно не хотел показывать бэйджик). Дело в следующем: НИК показал ему меня 4! РАЗА, что я могу БЕЗпрепятственно порходить к НИКУ. В итоге ГЕНИЙ МЫСЛИ мне сказал, что если еще раз подымусь к НИКУ то он меня ВЫГОНИТ. ????? ЭТО ПОЛНЫЙ П....
sonikТы Ника здал!а Роман не виноват ибо некуй
sonik скажи сапсибо что ваще не выгнал, был абсолютно прав бы и предсатвляю в каком состоянии ты был-))
Белов а точно, у вас же охрана решает, то грозится по лицу дать, то телок на полу пинает.
sonik че несешь то?? есть правила,на барной стойке только девушки тусуются, ты полез туда вот они тебя и выгналиЮ в чем проблема??
Белов проблема в том, что меня НИК сам позвал на сцену в микрофон!!! так спрашивается, какого хрена меня выгонять оттуда?
sonik так вот нику и предъявляй, при чем тут охранники
Белов смысл Нику предъявлять?? он же типа ведущий. бред говоришь.
sonik ты какой то бред несешь, давно ник стал ведущим?? это раз,во вторых правило для всех одно, на барной стойке только девушки, за вертушками только ди джей
Белов ты такой трудный и глупый.
sonik ты зато у нас анатолий вассерман
охрана должна предъявлять тому кто пригласил, а не тому,Ю кого пригласили. чё тут не понятного?
прикольно наверно было 1-го в Иксах.
Ник на выход-танец официантов солистом не выходил?
Белые ночи не проводил?
Ник на выход-танец официантов солистом не выходил?
Белые ночи не проводил?
Очень прикольно...очень...до сих пор смеюсь...
камеди отдыхает.
Очень хочется поделится свои впечатлением от встречи нового года в любимых Иксах на Взлетке.Стоимость новогодней ночи была 4 тыщи с человека, на 3 тысячи можно было выбирать по меню заранее, остальное за вход и программу.Специальное новогоднее меню было очень очень скудным, казалось большие указанные в нем порции на деле оказались микроскопичными, например горячее "Свинина аля деревня", принесли небольшую кучку жареной картошки с двумя мясными махонькими рулетиками бледного цвета и листик салата..на обещанные 500 грамм явно не тянуло!Нарезки мясные и рыбные поражали своей отвратительностью, овощную вовсе забыли принести
Цезарь был прокисшим..И только алкоголь позволил не обращать внимание, не устраивать разборки с суетливыми официантками и не омрачать радостной ночи! О программе..как таковой ее и не было. Около 4 часов на сцену вышли артисты с собаками,десятиминутное забавное представление..и все!На утро было очень обидно за любимый, частопосещаемый клуб,было жаль, пусть небольших, потраченных денег, в добавок ко всему разрекламировав его друзьям и пригласив вместе встречать в нем новый год выслушала массу критики..Врят ли я откажусь от Иксов, но хотелось бы все таки чтоб было не только безудержное веселье и танцы до упаду, но и вкусная и приятная взгляду и обонянию еда (собираюсь отмечать день рождение) а так же различные шоу программы, хотя бы в праздничные дни (привет "Папе"). Смените повара
Цезарь был прокисшим..И только алкоголь позволил не обращать внимание, не устраивать разборки с суетливыми официантками и не омрачать радостной ночи! О программе..как таковой ее и не было. Около 4 часов на сцену вышли артисты с собаками,десятиминутное забавное представление..и все!На утро было очень обидно за любимый, частопосещаемый клуб,было жаль, пусть небольших, потраченных денег, в добавок ко всему разрекламировав его друзьям и пригласив вместе встречать в нем новый год выслушала массу критики..Врят ли я откажусь от Иксов, но хотелось бы все таки чтоб было не только безудержное веселье и танцы до упаду, но и вкусная и приятная взгляду и обонянию еда (собираюсь отмечать день рождение) а так же различные шоу программы, хотя бы в праздничные дни (привет "Папе"). Смените повара
Mch привет Папе-это 3500 за место на танцполе,бутылка шомпанского и нарезка фруктов на двоих в новогоднюю ночь.вот и дилема-посмотреть или чего то отведать...как частый гость Иксов,вы уже прекрасно понимаете,что там отсутствует программа как таковая...це же бар.

Привет Папе это про программу а не про нарезки и шампань
) Администратор уверяла что всю ночь будет программа
) Администратор уверяла что всю ночь будет программа
Как говорится "хлеба и зрелищ!"
Mch честно говоря,не был на Новый год в Иксах...ничего не могу сказать.хлеба и зрелищ?4000+3500=7500

Scatmanчто за нехитрые арифметические подсчеты?

Mch это я показываю,что в школе учился.

Scatman на фото это сразу в глаза бросается!

"...я оглянулся посмотреть,не наеб..лась ли она,чтоб посмотреть не наеб...ся ли я...."
лично я уже давно для себя определил, что ни когда не буду отмечать новый год в ЛЮБОМ из баров или клубов нашего города, потому что такой расклад на новый год, какой описала Mch, увы уже устоявшийся и неизменный для шоу-бизнесса по Красноярски. День рождения? ДА! Новый год? НЕТ НЕТ НЕТ!!!
я согласен с Zozo уже не в первый год!
все цены в НГ-ночь в разы повышаются, а сервис во столько же падает! я спокойно сплю, а в следующие ночи отгуливаю свое!... 
все цены в НГ-ночь в разы повышаются, а сервис во столько же падает! я спокойно сплю, а в следующие ночи отгуливаю свое!... 
Mch ты нормально еще очнулась 13 го января

хм.. ээээ
вначале мне было громко... а еще свет мигал постоянно, думаю,
приду домой и напишу в отзывах, что больше в ХХХ ни ногой
но потом встретила всех своих друзей-клабберов и на душе стало так тепло !!!

да и вообще народ вокруг был приятный, не быдло и симпатичный)))
все пили, радовались и танцевали!!!
====
отдельный респект Трибуне, он просто огромный молодец!!!
(вчера запоминала какие несводимые треки он сводил, но сегодня забыла)
в общем,Трибуна - красавчик!!!
==
вывод 1: кто бы что не говорил - ХХХ крутое место!
вывод 2: в клубы надо ходить не чаще одного раза в месяц!
вначале мне было громко... а еще свет мигал постоянно, думаю,
приду домой и напишу в отзывах, что больше в ХХХ ни ногой

но потом встретила всех своих друзей-клабберов и на душе стало так тепло !!!

да и вообще народ вокруг был приятный, не быдло и симпатичный)))
все пили, радовались и танцевали!!!
====
отдельный респект Трибуне, он просто огромный молодец!!!
(вчера запоминала какие несводимые треки он сводил, но сегодня забыла)
в общем,Трибуна - красавчик!!!
==
вывод 1: кто бы что не говорил - ХХХ крутое место!
вывод 2: в клубы надо ходить не чаще одного раза в месяц!
радио надо слушать-не больше одной песни в месяц.
ScatmanТы прям так оскорбился)
Перчиk конкурентная борьба.

вывод 2: в клубы надо ходить не чаще одного раза в месяц! |

иксы конечно хорошо, но в бар я теперь буду в левый ходить!!!

Да...важно не злоупотреблять!!!!)
Иксы укрепились двумя Pioneer 2000!!!

первое место с 900ми,первое место с 2000ми!!!!!!!!!
dj tribuna я забыл,что и 900-х тоже нигде,кроме Иксов нет.
в Че недавно купили 900е
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.