мы уже неделю в шоке
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 11.04.2010
Автор: Scatman
ой я поржал на годовщине белых ночей мало того что приехал в пол пятого и вход стоил 500 рублей, еще и девочка которая продает билеты говорит идите спросите вы по фейсу проходите или нет
))))))))) (я был трезв абсолютно), но на этом ржака не закончилась, пьяный габи добрался до микрофона, и добил меня окончательно!!!
))
))))))))) (я был трезв абсолютно), но на этом ржака не закончилась, пьяный габи добрался до микрофона, и добил меня окончательно!!!
))чекушки вильяма лоусона сделали свое гнусное дело))
Евгений Матвееви че?
| и че? |
Евгений Матвеев ну ты-то синий тоже на сцене пиздец конферанс))))))))))))))))))))))))))))

Понеслась.Да ещё тот конферанс
))))))))))) с этим не поспоришь!! я пью только редко, а кто то каждый понедельник и в говно!!
))
))))))))))) с этим не поспоришь!! я пью только редко, а кто то каждый понедельник и в говно!!
))Омск сказал-Иксы-лучшее, что видел в Крск) в общем промоутеры впечатлены)
так, решила мини-клаб трип показать гостю..)
ЗоЗо молодец да)
так, решила мини-клаб трип показать гостю..)
ЗоЗо молодец да)
| Омск сказал-Иксы-лучшее, что видел в Крск) в общем промоутеры впечатлены) так, решила мини-клаб трип показать гостю..) ЗоЗо молодец да) |
Весело там, ни чё ни скажешь...
и чем дальше, тем веселее. Я про Взлётку, в центре не была исчо

и чем дальше, тем веселее. Я про Взлётку, в центре не была исчо

В какой день недели? |
| вторник |
вот мне это анализировать и отстаивать чужую точку зрения вообще нахрен не нужно, если что.))
есть, чем заняться полезным)))
есть, чем заняться полезным)))
Роман Владимирович зачОт!!!)))))))

прЫнц амстерДам во вторник работает?
Маслаков АмстерДамНоНеВам работает без выходных.
но у нас для омска дорого))))))))))))))))))
но у нас для омска дорого))))))))))))))))))
| АмстерДамНоНеВам работает без выходных. но у нас для омска дорого)))))))))))))))))) |

человека клубы интересовали, а не стрип-клубы, это во-первых
во-вторых он тут был неделю, а не один день
в-третьих, о вкусах не спорят, ну понравились человеку Иксы, и что?
Вас с Романом зацепило, что не какой-то другой клуб?)
странные люди
))NitroLisa
Тебе же есть чем заняться полезным, так зачем опять такую повесть написала?
.
Я вообще спросил, когда ты омичам клубы показывала, никаким образом свое неудовольствие не проявил. Точку зрения, что "Иксы" лучшие, не опровергал.
Хотя, конечно, мне непонятно, как в будний день, когда треть клубов не работает, а две трети работают в режиме "кафе", можно определить лучший клуб.
а это из какого места Вы решили? человека клубы интересовали, а не стрип-клубы, это во-первых во-вторых он тут был неделю, а не один день в-третьих, о вкусах не спорят, ну понравились человеку Иксы, и что? Вас с Романом зацепило, что не какой-то другой клуб?) странные люди)) |
вот мне это анализировать и отстаивать чужую точку зрения вообще нахрен не нужно, если что.)) есть, чем заняться полезным))) |
.
Я вообще спросил, когда ты омичам клубы показывала, никаким образом свое неудовольствие не проявил. Точку зрения, что "Иксы" лучшие, не опровергал.
Хотя, конечно, мне непонятно, как в будний день, когда треть клубов не работает, а две трети работают в режиме "кафе", можно определить лучший клуб.
Я вообще-то всего лишь развернуто ответила Прынцу, а вообще - это мое личное дело, что писать, как писать и т.д.
Повторяю, человек тут был НЕДЕЛЮ. И это его ЛИЧНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.
НЕ моя.
Роман,если у Вас какая-то неприязнь к Иксам, или Вы лоббируете другие клубы или Вам просто хочется с кем-то поговорить -это ВАШИ личные дела, мне как-бэ совершенно параллельно.
Удачи.
Повторяю, человек тут был НЕДЕЛЮ. И это его ЛИЧНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.
НЕ моя.
Роман,если у Вас какая-то неприязнь к Иксам, или Вы лоббируете другие клубы или Вам просто хочется с кем-то поговорить -это ВАШИ личные дела, мне как-бэ совершенно параллельно.
Удачи.
Весна чтоли
dj tribuna думаю,это уже диагноз круглогодичный)))))
NitroLisa я к тебе даже не обращался,а уж тем более вопроса не задавал,так что не то,что бы развёрнуто,а в принципе не надо отвечать,сначала научись стёб,сарказм и юмор отличать от дискуссий)
годы идут,а ты как постулат - всё так же неизменчива в некоторых вещах))
NitroLisa я к тебе даже не обращался,а уж тем более вопроса не задавал,так что не то,что бы развёрнуто,а в принципе не надо отвечать,сначала научись стёб,сарказм и юмор отличать от дискуссий)
годы идут,а ты как постулат - всё так же неизменчива в некоторых вещах))
годы идут,а ты как постулат - всё так же неизменчива в некоторых вещах)) |

трололо)
взрослые мужчины называется еще))
болезненно воспринимающие темы, которые никаким боком к ним не относятся, но при этом попытаться задеть девушку-всегда с удовольствием)
пойду помою руки)).
пс: потом еще удивления - а почему форум не развивается на сайте, почему новые люди не пишут - да они смотрят на весь этот зоопарк и правильно делают)).
клабер.сру
пока всем чмаке в этом чатике пфаха)).
| NitroLisa писал(а): |
| Роман,если у Вас какая-то неприязнь к Иксам, или Вы лоббируете другие клубы или Вам просто хочется с кем-то поговорить -это ВАШИ личные дела, мне как-бэ совершенно параллельно. Удачи. |
.
В конце концов, иди уже полезным чем-то займись, ты же так этого хотела. Тебе же анализировать и отстаивать чужую точку зрения нахрен не надо.
NitroLisa найди в поисковике анекдот про маяк и американский авианосец,может что поймёшь.
а ещё творчество Крылова почитай,тоже полезно.
ну и на личности старайся не переходить,это ведь как правила дорожного движения про переход в неположенном месте,вдруг камаз из-за угла)))))))))))))))))
а ещё творчество Крылова почитай,тоже полезно.
ну и на личности старайся не переходить,это ведь как правила дорожного движения про переход в неположенном месте,вдруг камаз из-за угла)))))))))))))))))
вот говорят в Париже сейчас теплооооооо!!!!!!!!
А мне Иксы нравятся ,но только по понедельникам!
Они и на выходных хороши.. Не зря с красноярских иксов пи*т фишки и открывают бары клоны в других городах сибири
деритесь, ссучки)))

Karp а сами иксы случайно не спи"жены ни откуда?)))))))))))
вместе со всеми фишками типа танца официантов))))
вместе со всеми фишками типа танца официантов))))
всё повторяется,просто кто-то это делает интересно и удачливо,а кто-то коряво.
в иксах пока первый вариант))
в иксах пока первый вариант))
"все украдено до нас"
Операция "Ы" и другие приключения Шурика.

Операция "Ы" и другие приключения Шурика.
прЫнц поосторожнее в желаниях, они могут и исполняться
но есть нюансы (с)
все плохое возвращается втройне, даже случайно сказанное, и чаще всего-не к пожелавшему, а к его близким.
о, мне уже угрожают
фиксируем, сливаем
если что-знают, с кого спросить.
схерали? что нужно вообще? просьба срочно отстать и забыть.
В тихом ахуе просто) Красноярск маленький город.
Katerrina АбАйдешься :-Р
но есть нюансы (с)
все плохое возвращается втройне, даже случайно сказанное, и чаще всего-не к пожелавшему, а к его близким.
| ну и на личности старайся не переходить,это ведь как правила дорожного движения про переход в неположенном месте,вдруг камаз из-за угла))))))))))))))))) |
фиксируем, сливаем
если что-знают, с кого спросить.
схерали? что нужно вообще? просьба срочно отстать и забыть.
В тихом ахуе просто) Красноярск маленький город.
Katerrina АбАйдешься :-Р

NitroLisa ты с круглых соскакивай,а то скоро уже сама себя понимать перестанешь)))))))))
прЫнц а ты сам лично был в тех местах, откуда якобы спизжены фишки в Иксах? а я был..и на 100 процентов уверяю тебя, красноярские иксы обсолютно эксклюзивный проект. Он не похож ни на что.. Мало того, московские Иксы давно уже умерли, закрылись и на их месте уже новый клуб работает. А Красноярские иксы живут..
| Karp писал(а): |
| Они и на выходных хороши.. Не зря с красноярских иксов пи*т фишки и открывают бары клоны в других городах сибири |

| прЫнц а ты сам лично был в тех местах, откуда якобы спизжены фишки в Иксах? а я был..и на 100 процентов уверяю тебя, красноярские иксы обсолютно эксклюзивный проект. Он не похож ни на что.. Мало того, московские Иксы давно уже умерли, закрылись и на их месте уже новый клуб работает. А Красноярские иксы живут.. |
Вот если б под столами начали танцевать... ну, двигаться хотя бы

Точно был бы эксклюзив!

Точно был бы эксклюзив!
Папа Леха а ты щас про какие белые ночи?
прЫнц Папик, ты очнись? Я никогда даже не пробовала НИЧЕГО, алкоголь онли.
У кого что болит. Отстань вообще от меня, че прилип, не интересуешь абсолютно.
У кого что болит. Отстань вообще от меня, че прилип, не интересуешь абсолютно.
Karp Рома,да иксы красноярские в принципе эксклюзивный проект))
и танец официантов,и стафф "белые ночи" по понедельникам,и приглашённые гости на сцене,и комната для фото "за стеклом",и ди-джей на сцене,и граненые стаканы,и танцы на столах,и напиток дня "виски-кола 100рублей",может ещё какие эксклюзивные фишки забыл))))
ни кто вас не обвиняет в том,что используются старые фишки,просто умиляет претензия на индивидуальность людей,изначально спиз"ивших за основу готовый бренд,добавив "эксклюзивную" дополнительную "Х"))
про проект "белые ночи" красноярск я изначально говорил,что он классный,мне атмосфера там нравилась,я и сейчас это готов повторить)) просто объективно воспринимайте высказывания в ваш адрес))
а то Сашко поливать дожди и лофт умеет,а вот достойно принять в свой адрес не всегда может))
вот и вся суть))
вас с Белкой я всегда люблю))) но иногда ведь хочется кровь посворачивать))))))
NitroLisa не льсти себе,глупенькая,твоя заинтересованность меня мало интересует)))))))))))))))))
и танец официантов,и стафф "белые ночи" по понедельникам,и приглашённые гости на сцене,и комната для фото "за стеклом",и ди-джей на сцене,и граненые стаканы,и танцы на столах,и напиток дня "виски-кола 100рублей",может ещё какие эксклюзивные фишки забыл))))
ни кто вас не обвиняет в том,что используются старые фишки,просто умиляет претензия на индивидуальность людей,изначально спиз"ивших за основу готовый бренд,добавив "эксклюзивную" дополнительную "Х"))
про проект "белые ночи" красноярск я изначально говорил,что он классный,мне атмосфера там нравилась,я и сейчас это готов повторить)) просто объективно воспринимайте высказывания в ваш адрес))
а то Сашко поливать дожди и лофт умеет,а вот достойно принять в свой адрес не всегда может))
вот и вся суть))
вас с Белкой я всегда люблю))) но иногда ведь хочется кровь посворачивать))))))
NitroLisa не льсти себе,глупенькая,твоя заинтересованность меня мало интересует)))))))))))))))))
в понедельник в иксах хорошо, пришли во вторник, охранник сказал что нас 10 человек и нам нужно купить стол за 8 или около того, типа клуб переполнен. после некого недоумения и позвонив знакомым работникам, мы прошли и увидели 20 человек народа про цены молчу вообще они откуда то с потолка, после этого мнение о заведении резко изменилось. много громких слов о заведении рождаются из за проекта белые ночи, но не из полноценной работы заведения.
Karp, я был в питерских иксах, даже в двух, спроси меня

| Белов писал(а): |
| Папа Леха а ты щас про какие белые ночи? |
Журкин по малой родине скучал на чужбине?
прЫнц Карп говорит факты Барак Абама в Ангарске и Синий иней в Новосибирске скопированы с Красноярских Иксов. А по поводу всего остального я не думаю что кто то сильно расстроился что в Красноярске появилось концептуально новое для города заведение.
| прЫнц а ты сам лично был в тех местах, откуда якобы спизжены фишки в Иксах? а я был..и на 100 процентов уверяю тебя, красноярские иксы обсолютно эксклюзивный проект. Он не похож ни на что.. Мало того, московские Иксы давно уже умерли, закрылись и на их месте уже новый клуб работает. А Красноярские иксы живут.. |
Маслаков да про антоним белых ночей говорили все,идея ведь лежала на поверхности,даже про Габи сразу говорили как о ведущем этого проекта,ещё летом,в гаге даже пытались делать,ну а про Ангарск...
Серёж,ну к ним вообще должно быть снисходительное отношение))))))
а про "расстройство" по поводу "белых ночей" и "иксов" в целом - я ведь уже всё написал))
люблю я Белку,вот от избытка чувств и свернул кровь,иногда ведь полезно)))
Серёж,ну к ним вообще должно быть снисходительное отношение))))))
а про "расстройство" по поводу "белых ночей" и "иксов" в целом - я ведь уже всё написал))
люблю я Белку,вот от избытка чувств и свернул кровь,иногда ведь полезно)))
Маслаков, ну да прослезился... по Белому
Думаю там бы он ваще суперстаром стал
Думаю там бы он ваще суперстаром стал
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.