Сегодня были в иксах на опере, кто первый раз, кто второй. Сразу скажу что обращение адресовано рукаводству бара, а то что они были в этот день это факт.
Выкупили мы стол на 10 человек ещё в понедельник, меню полностью составили, депозит внесли 100%. Выбыирали между влеткой и центром, на взлетке администратор общалась с сигаретой в зубах, крайне неприятно, ну и сами понимаете отталкивает. Раз потеряли клиентов. Поехали в центр, решили бронировать именно там, хотя админ была то нервной, то доброй. Общая оценка была хор и счастливо разъехались до среды.
Сегодня была среда. Приезжаем, проходи охрану и садимся за стол, начинаем выпмвать, закусывать. Через минут 25 подходит админ и говорит мол надо заплатить парням за вход!!! На входе у вас об этом не знают??? Ладно соглашаемся, отдаем деньги. Принесли сдачу с 500 только мне. С друзьями было все труднее, сказали принесут позже. Сели, пошутили по этому поводу, начали отмесать ДР. Что наблюдаем.......... Стол конечно еакрыли до прихода, за что спасибо. А вот дальше началось..... Лед просим сами, сок заказываем ходим в бар, тарелки расставляем сами, алкоголь просим сами в баре. Может конечно это такая специфика заведения, сам сделай всё, но зачем тогда нужен официант? Их реально сидело на столах, стойках, поручнях, девочек 10, включая нашего официанта. На алкоголе уже потеряли и на доверии тоже. Далее тарелки и пустые бутылки не убирались без просьбы, все эти дела были очень долгими. Приходилось опять ходить в бар. Спросите у админа был у них загруз или просто забили? Горячее пернесли на час, или админ записал неверно или информация пощла неверная. Просили в 10:30, принесли в 11:30. Неразбериха вновь. Мясо сразу скажу было вкусное (индейка, свинотка), будет возможность, передайте поворам, знаю им будет приятно.
Ведущий и Трибуна вроде работали хорошо. Некоторые треки не радовали, но это алко треш. В целом респект, сводка так вообще отличная.
А по официантам так и дальше было не найти, около стола. Такое ощущение, что десятку получили и все остальное не важно.
В самом конце вернулся за сдачей для друга с проходного билета. Прошло как минимум 5 часов и раз мне пришлось возвращаться за деньгами, следовательно не пренесли. Мы спокойные, пропускаем мимо глаз. Дальше больше............
Админ, беленькая, прижав попу к креслу, говорит мол нет 300 рубдей этих, которые должны. У вас говорит нет разменять......... Спокойно говорю - нет. И у меня нет, отвечает она. Вот тут (.ука) помогает закон, что обязаны иметь сдачу, это еще в школе говорят. И только после этого, она подняла задницу и побежала в соседнее помещение, разменяла и гоаорит специально для вас взялв в долг.
Засунь себе в одно место свое одолжение, мы оплатили свое посещение на 100%. Может звучит грубо, но ведь по ситуции оно так и есть.
Как правило всегда оставляем чаевые за хорощую работу. Как думате, сколько оставили в этот раз?
Один вопрос остается открытым..............
Наверняка понедельники от двух товарищей бомбические, но среда была такая. Очень жду ответа руководства, даже в личку.
P.S. Сам работал, сам знаю как должно быть........