Отзывы о клубе Иксы!!!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 11.04.2010
Автор: Scatman
Страницы: 1 13 14 15 16 17 18 19 20
http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D0%B1%D0%B0%D1%80%20%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B&c[section]=video&z=video49409992_159066460

Это ИКСЫ
Шамиль Дамирович ну что ж ты?за год работы наших Иксов можно тоже состряпать 5-минутный ролик с подобными сценами,всего было навалом-интересного и козного.
Шамиль Дамировичи что ты хотел то!!!???ты сам хоть раз там был???Это московские Иксы которых нет уже более полу-года,изначально позаимствовав идею на выходе мы получили гораздо более качественный и оригинальный продукт,а идея не в ТАНЦАХ НА СТОЛАХ,но ты врят ли это поймешь.
Karp не сравнивай обычных посетителей и себя.. Тебя там все знают, все таки привилегии есть...
"Иксы" в разделе клубы бары развлечения зарегестрировано на ООО "Икстрим бар" г. Красноярск. Говоря Иксы подразумеваешь Наши.
я неимел в виду ни чего плохого этим роликом. А вы опять взъелись!Rolls
dj писал(а):
Евгений Матвеев выпей яда
Тебе что надо? и играй свою музыку диджей!!
...следи за собой,будь осторожен,следи за собой...(В.Цой)
dj tribuna, Антон перестань ужоса наганять на людей ... )
Браво dj tribuna Bravo!!
И что Вам мирно не живется товарищи?Well
ВайтА писал(а):
И что Вам мирно не живется товарищи?
Не знаю у меня все мирно и хорошо!!!
Иксы по истине, достаточно хороший клуб Красноярска!! По сравнению с остальными стайками!!!! Well
угу
dj tribuna +1
А мне нравятся ИКСЫWell Только бесит что когда ты танцуешь и отдыхаешь мимо тебя ходят технички и своим толстым задом расталкивают. Под ногами путаются, ни в одном клубе такого не встречала, никто не мешает. Можно же убирать после
Помню техничек в Нирване все в золоте ходили)
Перчиk, так понятно, в Нирване каждое утро полы усыпаны были отвалившимися сережками, да порвавшимися цепочками.. Well ну и пара-тройка зубов золотых в туалете.. Tooth
lobovaannaв силу специфики,это часть концепции
dj tribuna если без стёба,технички совершенно не воспитаны,не совсем верное решение грязными перчатками расталкивать людей,ещё и пытаться хамить в ответ на справедливые замечания.
так разгазованно себя не вела даже "супер-бабушка" Нирваны)))
прЫнц "какой Билан?иди в кассу,билеты покупай"ToothToothTooth-это о бабушке.
да кстати напрягают технички грязными руками толкающими тебя когда ты весь такой в дольчегаббана Tooth
Zozo тебе может все таки начать курить?
По ходу он уже курит!!!Tooth
ZozoКак сам?)
Кошмар, после салюта дня города пошел в центральные и меня туда не пустили. Был абсолютно трезв, видимо поэтому не пустили.
Сначала задали мне вопрос типа у Вас стол заказан, получив отрицательный ответ сказали что не пустим. На мое предложение купить у них стол, тоже был получен отказ. В силу своего возраста и привычек всегда стараюсь брать стол так как не люблю стоять в клубах, если сидячие места отсутствуют обычно еду в другое заведение.
Пока стоял на входе ожидая знакомую девочку когда она подъедет, они отказали еще с десятку другому парней, у которых как бы тоже стол зараннее не был заказан, но зато пропускали практически всех представительниц женского пола. Не поняв политику администрации клуба о том, что в клуб надо пускать как можно больше девиц, а не парней Think которые в основном то и приносят основной доход клубам в силу распития алкогольных напитков не зная меру, и то, что мужской билет стоит в 2,5 раза дороже женского, я поехал в малиновые иксы утолять злость алкоголем.
В особенности разозлила меня в центральных иксах эта девочка которая постоянно стоит на входе, напялила на себя меховую шубку в 30 градусную жару и думает, что это круто и модно летом шубу носить. Кто ее туда поставил для оценки дресс кода и фейса не понятно, она бы еще валенки с гетрами напялила среди лета чтобы ногам было тепло. Проколоть бы ее мазде колеса, чтобы не умничала и ясно и внятно отвечала причины отказа, а не выдумывала, что столов нет. Дураку понятно, что сидячих мест на всех посетителей клуба не хватит, клуб вмещает народу если я не ошибаюсь 300 человек. Короче пока не влил в себя бутыль вискаря в иксах на взлетке, настроение было испорчено после дня города. Дожили, что теперь чтобы попасть в центральные иксы, надо днем ехать и заказывать там стол Rolls
мне один знакомый вернувшийся недавно из Берлина рассказал,как перед лучшим техно-клубом мира стоит 2-х километровая очередь и фэйсеры клуба ходят вдоль этой очереди и подходят к некоторым желающим пройти с фразой "вы можете не стоять,в клуб не пройдете".и еще...там очень редко пускают в клубы в брендовой одежеде.Well
в Париже сейчас тепло!Rolls
ScatmanДа в 45м они нашу брендовую одежду тоже неочень любили)А Катюша так вообще панику вызывала)
Друзья, 27-го июня проекту Белые Ночи исполняется 1 год и 2 месяца, поэтому поводу приглашаются ВСЕ НАШИ на празднование этого грандиозного события, 27 июня, понедельник, бар ИКСЫ, просьба быть в белом и с хорошим настроением!! администрация
вчера снова побывал на "Белых ночах" - супер!!! прошлогодняя атмосфера, помните?..  она снова там!!. Well
dim sr а че до этого было не так??
бывало по-разному.. ) сценка Земы про Белова и Loft-в тему и ржака!!!.. )))
lobovaanna писал(а):
А мне нравятся ИКСЫ Только бесит что когда ты танцуешь и отдыхаешь мимо тебя ходят технички и своим толстым задом расталкивают. Под ногами путаются, ни в одном клубе такого не встречала, никто не мешает. Можно же убирать после
Это элемент из Папы, буфетчицы сверху, на полах в Иксах подрабатывают...Tooth Tooth
Смешение стилей, так сказать... Микс ))
странно, что лучшим клубом в красноярске - считается барWell
это потому, что всем (и мне, в том числе) вообще пофиг, как это место считается, если там в кайф!.. Well
))) иксы очень люблю)))!   ну прям очень пока я тока тут могу нажраться как хочу))!
каждый раз самый смешной момент за вечер: когда начинается песенка про "толстый .. во мне"! Девочки весело танцуют, но начинают прятать глаза, а женщины не менее весело танцуют, но начинают таки-и-ими глазками стрелять!!.. Tooth Tooth Tooth
dim srTooth
стало интересно... я девочка или женщина))))
Katerrina, может тебе такой опрос устроить на своей страничке, среди бывших?.. Tooth
dim srу меня ни леши ни ромы нет в друзьях. Так что опрос буит бессмысленныйWell
To youCool
Katerrina, согласен.. но ты сама-то определилась - с кем ты, кто прячет или кто стреляет?.. Well хотя, вспоминая твое платье с твоего ДР, вряд ли ты с теми, кто прячет.. Well
Katerrina как нет в друзьях?!  добався! и я тепер расскажу всю правду матку!!..
Extazy тебе жеж женщина твоя не разрешала. Забыл что ли ?)))
(расскажи, расскажи, с ЛС ))) ооочень интересноWellCoolTo youTooth
dim srскоро у меня опять др... Думаю будет не менее хорошее платьеWell)))))))))))
dim sr " но ты сама-то определилась - с кем ты, кто прячет или кто стреляет?" - я тот, кто ТАНЦУЕТ!))) и смотрит вверх) в потолокWell как правило )
каждый раз самый смешной момент за вечер: когда начинается песенка про "толстый .. во мне"! Девочки весело танцуют, но начинают прятать глаза, а женщины не менее весело танцуют, но начинают таки-и-ими глазками стрелять!!..  
Они просто с разными целями ходят Well Точнее, цель одна, а вот средства - разные Well
Был не давно в "Иксах"  (февраль) помню все смутно....Well
Чёт так все хвалят может сходить?))
Перчиk лучше сначала купи видеокассету и посмотри ХХХ.Tooth
Страницы: 1 13 14 15 16 17 18 19 20
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.