Кошмар, после салюта дня города пошел в центральные и меня туда не пустили. Был абсолютно трезв, видимо поэтому не пустили.
Сначала задали мне вопрос типа у Вас стол заказан, получив отрицательный ответ сказали что не пустим. На мое предложение купить у них стол, тоже был получен отказ. В силу своего возраста и привычек всегда стараюсь брать стол так как не люблю стоять в клубах, если сидячие места отсутствуют обычно еду в другое заведение.
Пока стоял на входе ожидая знакомую девочку когда она подъедет, они отказали еще с десятку другому парней, у которых как бы тоже стол зараннее не был заказан, но зато пропускали практически всех представительниц женского пола. Не поняв политику администрации клуба о том, что в клуб надо пускать как можно больше девиц, а не парней

которые в основном то и приносят основной доход клубам в силу распития алкогольных напитков не зная меру, и то, что мужской билет стоит в 2,5 раза дороже женского, я поехал в малиновые иксы утолять злость алкоголем.
В особенности разозлила меня в центральных иксах эта девочка которая постоянно стоит на входе, напялила на себя меховую шубку в 30 градусную жару и думает, что это круто и модно летом шубу носить. Кто ее туда поставил для оценки дресс кода и фейса не понятно, она бы еще валенки с гетрами напялила среди лета чтобы ногам было тепло. Проколоть бы ее мазде колеса, чтобы не умничала и ясно и внятно отвечала причины отказа, а не выдумывала, что столов нет. Дураку понятно, что сидячих мест на всех посетителей клуба не хватит, клуб вмещает народу если я не ошибаюсь 300 человек. Короче пока не влил в себя бутыль вискаря в иксах на взлетке, настроение было испорчено после дня города. Дожили, что теперь чтобы попасть в центральные иксы, надо днем ехать и заказывать там стол