Отзывы о клубе Иксы!!!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 11.04.2010
Автор: Scatman
Страницы: 1 14 15 16 17 18 19 20
Перчиk пошли к Александру на днюху?To wink
Как Джиган то прошел?
круто!!!(цитата)
Сегодня смотрите видео в галерее концерт джигана в Иксах
Порой возникает ощущение, что бармены ощущают себя посетителями...)) и забывают, что именно они и есть обслуживающий персонал..)) но...наверно такова политика имено этого заведения)) даешь свободную волю,епт..)
подскажите есть ли дипозит в иксах,и какая цена?
kristya_xtina в выходные вход до 11 ти свободный, после 500 парням, 200 девушкам, либо депозитный вход, парням 1000, девушкам 500
Нравиться это место Well
в последний понедельник еще раз оценил, как dj tribuna народ заводит!! молодца!! Well
dim sr потому что Антон реально мэйшапит а не сводит песню за песней, в реале мэйшап это самый веселый муз формат))
Саша, давно не были у вас...Тут сказали, что ты стал себя вести намного спокойней и приличней...Правда? С чем это связано?
Naomi а че я вел себя не спокойно? ))
В ИКСАХ с музыкой проблемы... За ночь несколько песен по 3-5раз повторяются!=(
Dominic124 я тебе скажу больше там вообще серьезные проблемы, песни меняются каждые две минуты, это ваще пипец
Dominic124 а мне ваще пох че там играет. Я туда только бухать прихожу. Там бармены без минзурок бухло льют и не считают лишние миллиграммы. А для меня это важнее всего. Ну а уж если за музыку говорить, то такие треки которые играют в иксах, не играют больше ни где в городе. И хрен с ним что иногда у двух разных диджеев некоторые треки повторяются. Я отдыхать прихожу, а не гавно месить у барной стойки с кислой миной.
ToothToothToothTooth аааахахахаах Well
Как так ???
Музыка повторяеца??
фу-фу-фу.. как низко то Well)))
Tooth.
Ржу Well
======
по музыке.. я хз что сделали ,но раньше мне больше нравилось и чаще ноги в пляс сами шли.. Щас херня
какая-то играет.. Или может это Ник специально так делает..
бр..
спасибо.
Вот Ник молодец адекватно критику воспринимает, заказал себе винтовку
Katerrina А тебя я кроме как на белых ночах, ваще в иксах не вижу. Так может тогда тебе в другие дни походить? У нас на белых ночах работают исключительно Ник и Трибуна. А так ваще еще и Джастин есть и Скэтмон и тритыщитридцать.
У меня Санч есть уже. А Катерины уже нет...
раньше ваще все лучше было,мороженко 15 копеек а поллитры рубь куда мир катится!
простите, я не ханжа, но скажите мне, почём щас поллитры?
Zozoя говорю именно про формат музыки по пнWell)
в выходные в ххххх..Это жестоко. Была пару раз-спица можно Well))))
dj tribunaПочему тебя не ставять ПЕРЕД ником ?? Devil
Если мы придем до 11 и будем там до утра,нас же не выгонят?мы же в любое время можем прийти?или именно после 11?
kristya_xtina если вы придете до 11 ти то вход свободный, если после то платный
KaterrinaСпиться в выходные? Ты издеваешься? Не в одни выходные бар не продает 1000 порций виски с колой, как в понедельник. Well)Well
Katerrinaмы меняемся через неделю!!!Zozoполлитры стоит как раньше 10 поллитр и велосипед урал!
И мопед карпаты
товарисщи,если в центре фэйс контроль не прошел, а на взлетке прошел, можно с браслетом со взлетки ехать в центр?? А??? Бля ну взлетку не люблю
молодцы парни!!!я про Квестов.где родились,ту родину и указывают и рекламируют.
теперь Нику надо писать DJ NIK(Сосновоборск)а Зозо DJ Zozo(Лесосибирск)What'a?!
dj tribuna это я о корнях в масштабе страны.многие артисты из ближнего зарубежья предпочитают скрывать или обходить этот факт.а так даже вполне патриотично и в какой-то мере круто смотрится и выглядит!
Сей факт лишь больше отделяет коренных соседей, проводя жирную черту на границе двух государств. Более патриотично когда нет ни какой грани между Украиной и Россией.
Zozo Западая часть Украины и Западная часть Беларуси оставались в Польше после 1654 года, до 1939 года.
После 1917 года образовалось независимая Украина, потом в 1922 году вошла в СССР, столица была в Харькове, до 1934 года, потом в Киеве.
В 1939 году присоеденилась Зап.Украина и Зап.Беларуссия к СССР.
небольшой экскурс.
Квесты гордятся своей страной и в этом нет ничего плохого.
рома ты конечно большой полиглот,но все гораздо прозаичней-Киев ща в трэнде...вот поэтому и украина!!!
dj tribuna в тренде сейчас Иксы! А надпись (Украина) на банере это Савинская опечатка. Скандал!!! Well
Scatman а как же Русь-матушка? Родная Киевская Русь!!!
dj tribuna (советская хакасия) дж джастин (кыргыстан) power dog ( перу) маслаков (назарово) ..... ))))
Zozo наши князья были Новгородские и Псковские.Александр Невский-Новгородский был князь.кто с мечом к нам придет...помнишь?а Киевская Русь была всего лишь соседом.
Scatman допустим. Вот только воспитан я был именно с теми мыслями, что Украина и Россия это одно и то же. У меня даже фамилия хохляцкая.
Zozo точно!!!вот почему ды дое...ся.Tooth большую часть истории наши государства были соседями.
Белов что интересного ожидается 31-го?
Scatman все в костюмах будут в макияже
Белов надо у Сереги Савина сделать адскую студию.Tooth
ну и кровь с колой по 100.Tooth
вчера прям хорошо было!!!
ноги сами в пляс шли!
СПАСИБОоооооооооооооо))))))))))))))))))
Пожалуйста дорогая! это все я!))) хыхыххы))))
Откроем сообщения 2012 годаWell
В Иксах танцевать так и тянет, музыка отборная, гости интересные и всегда веселье!Well)))))))))
Клуб так клуб!!!
Страницы: 1 14 15 16 17 18 19 20
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.