Порой возникает ощущение, что бармены ощущают себя посетителями...)) и забывают, что именно они и есть обслуживающий персонал..)) но...наверно такова политика имено этого заведения)) даешь свободную волю,епт..)
Dominic124 а мне ваще пох че там играет. Я туда только бухать прихожу. Там бармены без минзурок бухло льют и не считают лишние миллиграммы. А для меня это важнее всего. Ну а уж если за музыку говорить, то такие треки которые играют в иксах, не играют больше ни где в городе. И хрен с ним что иногда у двух разных диджеев некоторые треки повторяются. Я отдыхать прихожу, а не гавно месить у барной стойки с кислой миной.
аааахахахаах
Как так ???
Музыка повторяеца??
фу-фу-фу.. как низко то ))) .
Ржу
======
по музыке.. я хз что сделали ,но раньше мне больше нравилось и чаще ноги в пляс сами шли.. Щас херня
какая-то играет.. Или может это Ник специально так делает..
бр..
Katerrina А тебя я кроме как на белых ночах, ваще в иксах не вижу. Так может тогда тебе в другие дни походить? У нас на белых ночах работают исключительно Ник и Трибуна. А так ваще еще и Джастин есть и Скэтмон и тритыщитридцать.
Zozoя говорю именно про формат музыки по пн)
в выходные в ххххх..Это жестоко. Была пару раз-спица можно )))) dj tribunaПочему тебя не ставять ПЕРЕД ником ??
dj tribuna это я о корнях в масштабе страны.многие артисты из ближнего зарубежья предпочитают скрывать или обходить этот факт.а так даже вполне патриотично и в какой-то мере круто смотрится и выглядит!
Сей факт лишь больше отделяет коренных соседей, проводя жирную черту на границе двух государств. Более патриотично когда нет ни какой грани между Украиной и Россией.
Zozo Западая часть Украины и Западная часть Беларуси оставались в Польше после 1654 года, до 1939 года.
После 1917 года образовалось независимая Украина, потом в 1922 году вошла в СССР, столица была в Харькове, до 1934 года, потом в Киеве.
В 1939 году присоеденилась Зап.Украина и Зап.Беларуссия к СССР.
небольшой экскурс.
Квесты гордятся своей страной и в этом нет ничего плохого.
Zozo наши князья были Новгородские и Псковские.Александр Невский-Новгородский был князь.кто с мечом к нам придет...помнишь?а Киевская Русь была всего лишь соседом.