Отзывы о клубе Иксы!!!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 11.04.2010
Автор: Scatman
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20
Scatman планирую в выходные сходить, тебе же всё равно не досматривают, пронеси пару бутылок вискаря?...
Перчиk писал(а):
AlchemistДа Дмитрий вы гляжу знаток)
Не надо быть знатоком, достаточно видеть Well
Есть там днем бизнес-ланч, кто-нибудь знает?
DeL Нет. Работают с 7 вечера до 7 утра!
Артем писал(а):
Scatman планирую в выходные сходить, тебе же всё равно не досматривают, пронеси пару бутылок вискаря?...
--------------------------------------------------------------------------------------------
без базара!!!перед входом встретимся,я их в себя волью и пойдем тусить!!!Tooth
Кристиночка меня в среду не будет наверно...Not so в малинку поеду включать песенки...хотел на тебя пляшущую на столе посмотреть.Not soTooth
Интерьер как то не оч.. Not so Well
DeL со следующей недели будет
ФОТООТЧЕТ ЧАСТЬ 2
Scatman Жаль, многое теряешь! Well фотоотчет будет) MusicMusicMusic
жду не дождусь вечера!
А кто сегодня играет?
Кристиночка говори,что именно теряю???можно в личку...To winkTooth большая банда вас будет?вдруг все брошу и приеду...сегодня играют трибуна,потом ник.
Чёто второй день по отчету слабенько выглядит...
Артем писал(а):
Чёто второй день по отчету слабенько выглядит...
Это не второй день.
Это другой фотограф. Там оба дня.
Артем писал(а):
Ржу немогу, как Вован стол не сломал...   

хе, дааа, такое по теме увидеть, ага..))
Артем Петрович второй день был не слабеньким!
сегодня играл в иксах...было весело,музычка заводит,плясал за пультом,весело...девочки вокруг танцуют...райское место!!!Well привет всем работникам рейна и спасибо за пляски!!!еще все впереди!!!
А интересно никто не задумывался, что Красноярский бар Иксы, почему в эго названии "5 ИКСОВ ХХХХХ" А не как в Питерском баре "4 Икса ХХХХ"
Откуда была взята или может позаимствована идея КРАСНОЯРСКОГО БАРА "ИКСЫ" ???

Артем Петрович  вот ты баклажан, ты только щас догадался, тащи зачеткуToothToothToothToothTooth
через 5 лет у Белова на родине откроются ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ иксов...Tooth
Очень нравятся питерские ХХХХ, поэтому с интересом шел посмотреть на красноярскую «реплику» ХХХХХ.

Хорошее:
– Атмосфера
– Забавный китчевый интерьер
Что подпортило впечатление:
– Ведущий. Паше Баркову стоит подумать над тем, чем хороший ведущий отличается от навязчивого, а интерактив с гостями от банального набора мата со сцены.
– Персонал под мухой. Не знаю, кто сказал, что пьяные бармены – это круто, но качество обслуживания от этого точно страдает. Начиная от времени выполнения заказа, до откровенного хамства в сторону клиента.
– Охрана. Насколько рьяно тебя фейсконтролят и досматривают на входе, настолько же им потом пофиг на твои действия в клубе. Рядом с нами несколько раз едва не завязалась потасовка, причем один раз лезли на сцену «побазарить» с ведущим. Стоящий невдалеке охранник даже глазом не повел.
– Постоянные попытки барменов обсчитать. Поначалу даже веселила прямолинейность, с которой тебя на@бывают по мелочи. Но когда пьяная барменша заявила, что стакан «Бон-Аквы» стоит 300 рублей, так что какая нахер сдача и вообще нечего сюда ходить, если деньги жалеешь, понял, что ХХХХХ вряд ли станет моим любимым клубом. Well

Понимаю, что китайский Abibas не может быть лучше оригинального Adidas, но большинство косяков, про которые я написал выше, легко решаются грамотной работой арт-директора и менеджера по персоналу. Пока же с надеждой на лучшее забываю про красноярский клуб «Иксы» на пару-тройку месяцев.
OrdoMaleus молодец.конкретно всё указал.
   граждане,пишем,пишем!!!!
OrdoMaleus, ты хотел сказать "..красноярский Аb'ebas.." Tooth
а я пойду сегодня, на пьяных барменов посмотрю.. Well
Артем писал(а):
А интересно никто не задумывался, что Красноярский бар Иксы, почему в эго названии "5 ИКСОВ ХХХХХ" А не как в Питерском баре "4 Икса ХХХХ"Откуда была взята или может позаимствована идея КРАСНОЯРСКОГО БАРА "ИКСЫ" ???  
У нас у наших изготовителей неоновой рекламы цены ниже Питерских)
был! пьяных барменов не увидел, а так хотелось!.. Well но то, что ведущий всем наливает, это хорошо!..
зашел, осмотрелся, сначал подумал - Малина, блин!! но потом начались отличия.. в общем, прикольно, можно будет иногда сходить!.. платный вход отсекает школяров, и это тоже гут!..Well
emb, вообще это франшиза... вполне цивилизованный метод ведения бизнеса в цивилизованных странах...
Журкин ты хэппи тоже откуда то позаимствовал? Well
Краснопеев, хэппи оригинальный брэнд рожденный и запущенный силами DP онли Красноярск...  а для твоего общего  развития стоит усвоить - слово позаимствовал неуместно когда речь идет о франшизе (франчайзинг, от фр. franchir, «освобождать»)... более правильно отразит этот расклад слово - купил
2 Журкин:
Почему-то администрация оригинальных "Иксов" не считает красноярский подход франшизой. Well Вот нашел у них на сайте:
Иван 09 апреля 2010
Добрый день! Сегодня в Красноярске открытие "Иксов". Это ваше заведение?
Ответ:
К нам не имеет никакого отношения. Мы выясняем ситуацию.
OrdoMaleus, а вот это уже интересно... просто как человек либеральных ценностей подумал что это франшиза...если нет - то конечно это скотоство
Журкин вот не надо только про скотство, колорадский папа содран один в один с одного из московских клубов, чегевара точно так же, молчу уже про бары и рестораны, нашелся бля правильный..
Белов, если хочешь поговорить то а) я не слышал про клуб с названием Колорадский папа нигде кроме красноярска, б) зато слышал историю как владельцам Папы предлагали продать франшизу на открытие подобного клуба в москве г) ты говоришь папа содран - можно пожалуйста подтведить твои слова ссылкой на сайт клуба или ще на что-то, что может подтвердить твои слова не вводя их в ранг пустотрепства
Александр, который Белов... о каких понтах речь??? Ты дословно сказал что клуб Колорадский  папа откуда то содран... я тебя попросил привести хоть какие то доказательства своим словам... ссылку... сайт...или что то еще...твои друзья гопы наверное должны были тебя научить железному гопоправилу - за базар отвечать. Вот OrdoMaleus сообщает откуда у него взята информация о плагиате иксов и ее в принципе можно проверить... а на какую информацию опираешься ты о плагиате папы? Простой вопрос. Жду внятный ответ
Журкин я про то что, можно без "(франчайзинг, от фр. franchir, «освобождать»)" создать место которого ни где нет и которое будет пользоваться успехом!!!
У нас 5 иксов, а в питере 4 Tooth
Журкин я тебе че зэд ссылки кидать, ты прекрасно знаешь, что папа разными фишками смазан полностью, че завелся то?? а нирвана, опера один в один была и хватит уже реально умника из себя строить
Че спорить то.Все уже давным давно придумано и воплощено.Все так называемые фишки.
В Европе тусят годов так с 60-70....Сьедил ,посмотрел,смазал!!!
Рамиль в этом то и дело, но наши выдишь типа модные все сами придумали и орут на каждом углу, белини кстати тоже смазан в европе
Одно дело смазывать интерьер, другое дело называться чужим именем и пользоваться им как брендом.
2 Рамиль: Съездил, посмотрел, смазал? Попробуйте выпускать собственную газировку под брэндом Coca-Cola или Pepsi. Можете даже одну букву в название добавить. А потом с секундомером засекайте время, через которое последуют анальные кары от этих корпораций Well

2 Белов: Можно задать вам нескромный вопрос? А вы сами имеете отношение к красноярским "Иксам"?
очень круто там.
стописят раз пожалела, что не была на днях открытия!
атмосфера нереального расслабона и позитива!
спасибо Сергею Савину за чип и дэйла и иванушекWellи за сектор газа отдельноеWell
и Габриэль тоже забавную музыку включал арам-зам-зам арам-зам-зам гули-гули-гули-гули рам-зам-замWellWellWell
OrdoMaleus зачем ты это спрашиваешь??
2 Белов: Конечно же для того, чтобы не упустить никого при составлении расстрельного списка! Tooth

Просто стало интересно, позиция "зато у вас негров линчуют" с постоянными отсылками на другие клубы - это просто из любви к общению или личная заинтересованность в репутации красноярских "Иксов"?

P.S. Что-то упустил момент, когда мы перешли на ты. Ну, да ладно. Спишем на вашу эмоциональность.
OrdoMaleus что бы общаться на вы мне надо знать и видеть человека, а глядя на аву с поросенком не могу как то определитьсяWell что за дурная привычка стала послденне время спрятаться на форуме под непонятным ником и авой и доказывать всем, что самый умныйWell я никогда не высказываю свою заинтересованность к тем или иным местам, я всегда высказываю свою точку зрения..
предлогаю ребрендинг: чХХХХХ ToothToothTooth (Чиксы)
а ещё есть книга Таня Гроттер и она здравствует по сей день. А ещё есть Адидасы на Крастэц с тремя полосками и фирменный магазин Адидас на Ленина. И им вот как то пох на крастэц. А ещё есть сгущёнка Назаровская, а есть Вимбильдан и ещё с десяток разных марок с фирменной назаровской картинкой, есть печенье Юбилейное в упаковке, а есть на разновес. Есть клуб Хэппи, а есть памперсы Хэппи с сайтом Хэппи-Клаб.ру Есть 2 Александра Белова и оба в одно и тоже время работали на разных станциях. Есть Бородинское поле, а есть деревня Бородино и хлебушек есть Бородинский. А ещё есть клуб Малина, а есть Харлей и Че, а в Лесобоне есть Дали. А ещё есть клуб Инфинити и магазин на Маркса с точно такой же эмблемой. а в Самаре облачно до +10, а в Казани как и в Ростове +15 +17 градусов WellWellWell так можно до утра перечислять WellWellWell и вообще франшиза передаётся со всеми реквизитами. Стилем оформления, будь то клуб или торговая точка. Уверен я что Питерские ХХХХ не привезут в Крск свои столы, барную стойку и туалеты. потому что у них кроме названия и програмного наполнения нет ни чего конкретно своего. ну типа: вот эти столы с рюшечками придумали наши дезайнеры, а вот эту барную стойку спроектировал великий кто-то и в каждом нашем клубе мы повторяем этот дизайн один в один. Да в жизни такого не будет. Красный Куб например продаёт свою франшизу вместе со своими фирменными витринами. естественно туда входит полный ассортимент товара, который они сами периодически обновляют (в зависимости от суммы налички) ну и конечно же их фирменный логотип. + ко всему они везут с москвы своих мастеров, которые устанавливают всё оборудование (бесплатно) и на неделю отправляют менеджера по регионам. Вот что такое франшиза в полном её понимании на примере одной лишь компании.
Zozo ну и если на то пошло то иксы содрали танцы на столах с бара кайот, именно такая первая ассоциация у всех когда говоришь об этом
Белов фильм бар дикий кайот был содран с нашей вечеринки на политеховской дискотеке в 1991 году...
Scatman а ещё 3 года назад я играл мэшап в Каштаке. там такой разрыв был, только что на столы не разрешали вставать
OrdoMaleus / 2 Рамиль: Съездил, посмотрел, смазал? Попробуйте выпускать собственную газировку под брэндом Coca-Cola или Pepsi. Можете даже одну букву в название добавить. А потом с секундомером засекайте время, через которое последуют анальные кары от этих корпораций
Газировка -газировкой,клубы-клубами.У клубов свои корпорации.
Белов сейчас же позвоню в Голливуд!!!
ну и если на то пошло то иксы содрали танцы на столах с бара кайот, именно такая первая ассоциация у всех когда говоришь об этом
Кстати у меня тоже такая ассоциация возникла.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.