Отзывы о клубе Иксы!!!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 11.04.2010
Автор: Scatman
Поделиться:
Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 … 20
Okoshechkina девочка Катя... ну во-первых: вопрос был к администрации заведения... а на твоё мнения я отвечу про так называемый ЗАМЕС (пт и сб) в заведение всегда в график ставятся наибольшее кол-во персонала и соответственно, есть те которых вызывают добавочно ночью именно с 00:00 до 03:00 ориентировочно...
А добавить и усилить барменов надо однозначно...
Во-вторых: официантки очень расслабленно и медленно работают, т.е. программа началась 00:15... и только во время третьего конкурса который начался в 2:05 подошла официантка, забрала стаканы поменяла пепельницу и протерла стол, кстати вонючей тряпкой, после чего девушка сидевшая за нашим столом, достала влажные салфетки и протерла весь стол...
ребята мне не надо предъявлять что вам не нравятся роллы или суши, или кухня не та, если мне не нравится я не ем, если речь идет про понедельник я думаю можно пообсуждать другие вещи
Белов кто тебе то предъявляет?успокойся уже.Well тема тут про Иксы,а не понедельник.
Scatman спасибо успокоилWell
Белов можешь сказать,что тебе не нравится в Иксах?
Scatman не при всех-))
Белов а при скольки человеках?
Scatman артем петрович зо зо маслаков и анна семенович
Белов понятно все.
сука, все ворчат, но ходят. )))
sonik ходят пока на атмосферу.когда человек привыкает к атмосфере,тогда он начинает замечать другие вещи...ну и виски с колой тоже отличная акция.
Мне уже комфортнее стало... Я со второго раза надыбал местечко, возле входа где стеклянная Випка, типо охранника здвигаю и на его место, там кондёр окуенно дует и всё видно что на сцене... Bravo!!Tooth
Артем Петрович ты смотри там аккуратнее а то вдует кто нибудьToothToothToothTooth
Белов неа меня со спины охранник прикрывает... Tooth
БеловТы хотел сказать продует?Tooth
А че щас в иксах модно фоткаться на синем диванчике??
MaddyСейчас там без трусов везде фоткатся можно)
да уж в иксах какая то правда мода без трусовToothToothTooth
Иксы сейчас в моде)
В выходные вы не можете разместить всех желающих, в понедельник тоже много людей ходит.
А во вторник, среду и четверг к вам тоже народ идет?
Kozyreff, сплюнь! иные клубчики даже в выходные полупустые.. Tooth
Трусы висят под баромWell))))))) В отличии от шампанского за лифак, трусы меняют на бутылку водки!Well)))) Потом фотосессия!!!!
Как пообещали питерские ИКСЫ, что нам пришел п....ц)))
Zl0GENYА водка какая?Think
ВайтА, фигня какая-то.. че они будут засуживать - клетчатые юбки официанток? рамки на стенах??? да сейчас можно уже надевать юбки в полоску и рамки разворачивать лицом к стене, всем пофиг уже!..Well
лучше бы задвинули тему на всю Россию: Иксы со всех городов - объединяйтесь!..Tooth
dim sr, да не говори вообще...
В контакте в группе зашли дерьмом облили всех, душу пля понимаешь ли у них укралиTooth
ВайтАзабей
dj tribuna передашь потом...Tooth
dj tribuna
Well
ВайтА
Well
Белов передавай уже...WellTooth
Scatman че?
Белов косяк
Белов
Well
Tooth
Накурино чего то)
RedBull-Vodka требую.
С берном не айс...
http://www.youtube.com/watch?v=NaiInMNI_RA
http://www.youtube.com/watch?v=8bl_TNaNBy0
http://www.youtube.com/watch?v=8bl_TNaNBy0
Белов, всё равно Оскара получает рыжая без липчика!!!!ToothToothToothTooth
Блин а не у кого нет записи, той красотки без липчика? Tooth
Артем Петрович, только на фото)
Белов Я так понимаю это твоя знакомая?
на видюхе она на заднем плане, если присмотретьсяWell))))))
Артем Петрович нее не знаю ее
нее не знаю ее
  Белов да ладно тебе, я её на твоей "точке" на Металлургов видел...
1.Белов клуб колорадский ОТЕЦ был,в середине 90-х в питере,с него взяты логотип "папы" в шляпе и первое слово названия,всё остальное сборная солянка из мыслей учредов и арт-части,просто в папе принцип учреда - НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ,что хоршо-ло,плохо-ли,но получается уже седьмой год.
2. по клубу - идея спи""на,и бог судья,все велосипеды уже изобрели,просто наиболее творческие люди могут ещё делать неузнаваемые симбиозы узнаваемых вещей.
а вообще последние открытия в городе - сплошной плагиат,неприкрытый,с подачей как собственного произведения.
3. после открытия,когда времени прошло уже предостаточно для отшлифовки недочётов,вопрос по охране и персоналу горит огромным стоп-сигналом данному заведению.
-персонал не не может,а не хочет и не обучен работать,потому как менеджер по персоналу либо проф.непригоден,либо его вообще нет.
- проблема размена барных касс до открытия решается очень просто,если хотеть это делать,почему-то в том же ПАПЕ сдачу приносят до копейки,по причине того,что за этим следит сам учред.
- про охрану сказано уже достаточно,а последний понедельник лишь в очередной раз все эти слова подтвердил - чрезчур уж "мужественны и неприступны" на входе,сколь потом абсолютно безучастны на танцполе,соответственно охрану тоже ни кто не инструктирует,что и как делать правильно,ну либо инструктор не знает сам,что и как делать в Ч-ситуациях.
- вентиляция не справляется,либо из-за проблем при проектировании и установке,либо за температурным режимом ни кто не следит,то есть - опять проблема в исполнителях.
- сравнивать суши с беллини...прямо аншлаг в купе с петросяном)))
в заключении - по понедельникам мне нравится,если портиться не станет,как в последний понедельник.
понедельники благодаря Белке вернули старую добрую атмосферу тусни Лабиринта,с полным позитивом и безконфликтности,за исключением последней тусни.
в другие дни желания ходить нет,слишком много минусов,которые ни кто не желает переделывать в плюсы.
прЫнц, респект и уважуха за конструктивизм!
прЫнц все красиво написал, но есть одно ноWell
есть заведения в которых куча минусов, как ты написал, а народу дохера каждую ночь
а есть заведения в которых все заепись и охрана и вентиляция и сдача,  а народу нет, я не про папу щас-))
Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 … 20
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.