Сашко,сам понимаешь лучше меня - иксы пока новое заведение,с определённой фишкой со столами для Кр-ска,но если все эти минусы не исправить на плюсы - народ быстро уйдёт,мы не в блокадном городе в очереди за хлебом,выбор всегда есть,куда отнести свои деньги.
и даже твоя харизма не поможет)) я лично пришёл в иксы только благодаря тебе,за собой я притащил своих знакомых,которые пьют дорого и много,ты знаешь)) но если людям со входа начинают подпорчивать настроение и делают это успешно на протяжении вечера...то с тобой я смогу увидеться и в кафе днём)))
сарафанное радио - двигатель шоу-биза,а не все пиар акции вместе взятые))
прЫнц, блин, Леша, лаконично, по делу и всё в точку.
От себя добавлю, когда я увидел, как обоссанно в туалете вокруг писуаров, подумал, хорошо, что не люблю в клубе сидеть за столом.
Белов, поддержу прЫнца! на начальном этапе мелкие недочеты перекрываются бОльшим интересом, но, когда ажиотаж спадет (а это происходит С ЛЮБЫМИ супер-пупер заведениями), мелочи становятся важны! у руководства пока есть время на устраниение недочетов, но если возобладает политика похуизма, то успех быстро закончится - "мелочи" задавят! Долгожительство "Колорадского Папы" - это пример, в частности, должного отношения к "мелочам"!
все закрыли тему, о разных вещах мы говорим.. и это бесполеезный разговор
dj tribuna
12.07.2010 09:37
b]Scatman[/b]ска!Раньше все говорили ну минимал играю и теххаус.А ща Шнура играю,говорят
Нормальное заведение Иксы. Возможно лучшее место что есть в Красноярске.
MistaZed
27.07.2010 18:06
Немного хочется поныть! Больше я в этот бар не ногой, потому-что в нём не чтут ветеранов Хип-Хопа! Если бар себя позиционирует, как супер либеральное(с оттенком анархии) место, то он должен быть таким до конца! А то получается, что в баре исповедуются двойные стандарты: бухать до усрачки и в таком состоянии там находится можно, танцевать на барной стойке, сцене, столах и стульях можно, а с оголённым мужским торсом танцевать нельзя и это при том, что с таким кол-вом посетителей вентиляция вообще отсутствует. Во-вторых, за неимением карты "Белых Ночей" мне всегда приходится просить Сашу, чтоб он меня проводил. И мне совсем не впадлу это делать, но только вот вчера, когда мне сказали, что без рубашки танцевать нельзя, а если мне жарко, то в пору выйти на улицу охладиться, я последовал совету. Придя с улицы меня не пустил охранник, т.к. ксивы у меня нет и браслет, о котором я узнал только вчера, у меня не одет на запястье. Ладно б это была моя вина, так это вина администратора или того же охранника, что не досмотрели и не надели мне браслет. Ранее такого неуважения как вчера я, к себе ещё не испытывал и мне пришлось доказывать свою правоту в течении нескольких минут, пока не подошёл другой охранник, который смог подтвердить моё присутствие. Я себя не считаю никаким VIPом или Пупом Земли, но элементарное уважение в виде презумпции невиновности за выслугу лет желал бы иметь. Если меня стафф клуба не знает и не уважает мои права или причуды, то на*й мне не нужен такой клуб вместе с его тупой политикой! С уважением, бывший гость ХХХХХ-бара
заведение хорошее, но долго находиться не возможно, особенно когда народу много, становиться нереально жарко и душно!
Katerrina
27.07.2010 21:29
MistaZed может быть не в первые, но тут ты все описал верно!!!!!!!
Почти такая же ситуация была с охраной. Только вместо голого торса с меня охрана пыталась снять курточку в кавычках... Хотя это была совсем не курточка!!!
А при повторном входе у меня охранник Александр пытался отобрать мою карту якобы без объяснения причин..
В общем буээ...
В ХХХХХ Я может ходить и не перестану, но теперь я туда не рвусь как раньше каждый понедельник....
Katerrina у тебя как ни поход в иксы так проблемы, сначала у тебя стол забрали, на другой вечеринке куртку то карту, может в тебе проблема??
Katerrina
27.07.2010 23:46
Белов куртку и карту - это в один день!
о том что охранник был жутко груб в тот понедельник - мне кажеца ни для кого не секрет!!!!!!
стол - не у меня лично, а у меня с друзьями.
просто они промолчали, а я пошла узнать причину...
=====
александр, я видать не одна такая) горе посетитель)
===
А вообще, друзья мои часто не лестно об иксах отзываюца, точнее о работе охранников...
Мне кажеца стоит это взять во внимание...
Katerrina эту проблему знает руководство
Katerrina
27.07.2010 23:55
Белов )) Это уже хорошая новость)))
Душновато, кухня так себе, в остальном супер если мозг заранее включать)
колбаска
28.07.2010 15:04
я лично тоже хочу пожаловаться,
мне абсолютно не нравится работа девочек барменов.
официантки - да - приветливые.. ну эти же,..
с таким недовольным видом все делают..
и медленно, до фига народа же.. можно и быстрее шевелится.
...
девушка, которая меня обслуживала в этот понед, работает в первом баре со входа, Светлана. прошу провести с персоналом беседу, а возможно и тренинг, как нужно работать!
поражают такие работники.. да, я понимаю, что тяжелая работа и всем не угодишь, но если к этому подходить с улыбкой и профессионализмом, все будет замечательно
колбаска
28.07.2010 15:27
а, и еще .. не могу понять прикола с наливание водки в чайники, а не в графины?
Kozyreff
28.07.2010 15:47
колбаска а еще ты забыла и здесь написать Кристине про халявный билет)
колбаска не хочу оправдывать барменов, но там ситуация следующая, понятно много народу и от этого многие сложности, но люди сами иногда себя ведут не красиво, видя, что бармен занят начинают кричать, совать в лицо деньги требуя налить ему и т д, ты просто этого не видишь, щас кстати девочки предалгаю наливать двойную порцию виски с колой в большые пивные стаканы и это одно из решений проблемы, не надо так часто подходить к бару-))
колбаска
28.07.2010 16:44
Белов, ясно все короче... не решите проблему.. так и будет быдло за баром стоять!
колбаска вот ты че себя щас так ведешь??
колбаскаВключай мозг и заказывай столик заранее)
колбаска
28.07.2010 16:56
Белов, Сань ну правда.. я всегда с персоналом с улыбкой разговариваю.. и хочу, чтоб они тоже не грубили!
..
раньше в дождях тоже народу много было.. и тем не менее бармены работали быстро и без нареканий.
..
даже если посетитель нагрубли, наорали, это не дает повода персоналу вести себя так же
колбаска в этот понедельник было выпито 1024 виски с колой спроси у любого бармена, много это или мало, это реально сложно, надо просто понимать друг друга!!!
колбаска
28.07.2010 17:42
Белов, да я понимаю, что сложно!
сложно обслуживать много народа!
но вести себя нужно профессионально
Сдачи в барах никогда нет. и еще смотрят на меня как-будто так и должно быть. я оставляю на чай всегда. когда мне отдают полную сумму сдачи. а не так чтобы взяли деньги, а сдача это типа чай должным образом и не ипет. "Вознаграждение работникам приветствуется, но всегда остаются на ваше усмотрение" (С)
sonik это ты щас про папу с чарли??
Белов это я про иксы. у нас всегда дают сдачу не пизди. я 8 июля когда был, пока не сказал что Девушка у вас там на моей сдачи уже рублей 200, верните. она с недовольным видом полезла в кассу.
Белов Саша, тебе тут до хрена людей говорят что качество обслуживания ГОВНО, а ты пытаешься отмазаться как пятилетний мальчик, ссылаясь на другие заведения. и еще в нашем комплексе всегда сдачу дают до копейки, поэтому не пи*ди тут.
Белов это только по понедельникам. в четверг виски с колой стоят от 250-до 300 рублей. ))
колбаска
28.07.2010 18:45
ты, кстати, сам недавно тему создавал, что в Крск большинство персонала.. будь это клуб.. магазин и т.д,некомпетентно
колбаска
28.07.2010 19:10
Белов, в смысле плачу!? я выражаю свое недовольство работой персонала.. и имею на это полное право.
если ты хочешь, чтобы я, как и ты, принимала в этом участие, то я могу не на форуме писать, а в книге отзывов и предложений! но я этого делать не хочу, потому как после этого обычно увольняют!
.
а Вы, вместо того, чтобы принимать меры, отмазываетесь.. уж не знаю кто за персонал отвечает в ХХХ, но я смотрю ты Саша очень активно заступаешься за бездарностей
user7076
28.07.2010 19:13
Мое мнение по поводу Иксов - такой клуб просто обязан быть!! Атмосфера абалденная!!! все для отдыха предусмотрено! мне понравилось очень!!!)