Отзывы о клубе Иксы!!!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 11.04.2010
Автор: Scatman
Страницы: 1 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 20
Сашко,сам понимаешь лучше меня - иксы пока новое заведение,с определённой фишкой со столами для Кр-ска,но если все эти минусы не исправить на плюсы - народ быстро уйдёт,мы не в блокадном городе в очереди за хлебом,выбор всегда есть,куда отнести свои деньги.
и даже твоя харизма не поможет)) я лично пришёл в иксы только благодаря тебе,за собой я притащил своих знакомых,которые пьют дорого и много,ты знаешь)) но если людям со входа начинают подпорчивать настроение и делают это успешно на протяжении вечера...то с тобой я смогу увидеться и в кафе днём)))
сарафанное радио - двигатель шоу-биза,а не все пиар акции вместе взятые))
прЫнц, блин, Леша, лаконично, по делу и всё в точку.

От себя добавлю, когда я увидел, как обоссанно в туалете вокруг писуаров, подумал, хорошо, что не люблю в клубе сидеть за столом.
Предлагаю, как в баскетболе перед выходом на площадку игроки топчутся в ванночке с тальком, так и здесь после туалетов поставить ванночки с хлоркой! Tooth Убойная дезинфекция!! Tooth
прЫнц [ вы меня удивляете все больше и больше, заведение либо стреляет либо нет, думаю не надо приводить примеры клубов, которые открывшись так и не собрали народ, а проблемы будут всегда, чем популярнее заведение тем больше недовольных!!
Роман Владимирович ты страеешь что ли последнее время, тебе надо в рестораны ходить там тепло тихо уютно и все как надоWell
Белов, поддержу прЫнца! на начальном этапе мелкие недочеты перекрываются бОльшим интересом, но, когда ажиотаж спадет (а это происходит С ЛЮБЫМИ супер-пупер заведениями), мелочи становятся важны! у руководства пока есть время на устраниение недочетов, но если возобладает политика похуизма, то успех быстро закончится - "мелочи" задавят! Долгожительство "Колорадского Папы" - это пример, в частности, должного отношения к "мелочам"!
все закрыли тему, о разных вещах мы говорим.. и это бесполеезный разговор
слишком много в Иксах Ляписа и ШнураNot so. давайте побольше Продиджи и Нирваны!
Tina была Нирвана вчера.а продиджи...по формату нужно больше музыки РокавагхаTooth направления.
Белов, ты страеешь что ли последнее время, тебе надо в рестораны ходить там тепло тихо уютно и все как надо.
Реально, стали чаще ходить в рестораны. Well Но пока есть клубы в Красноярске, где тепло и уютно, будем ходить и туда.
Роман Владимирович это че за клубы такие?? в иксах я понял обоссано всеWell
b]Scatman[/b]ска!Раньше все говорили ну минимал играю и теххаус.А ща Шнура играю,говорят
Нормальное заведение Иксы. Возможно лучшее место что есть в Красноярске.
Белов писал(а):
Роман Владимирович это че за клубы такие?? в иксах я понял обоссано все
И натоптано на столах. Well
ха ха Tooth ToothTooth
у каждого человека свое мнение и переубедить его сложно, если не найти несколько ясных твердых аргументов!!! :winkWell а это все простая болтовня не по делу... так... от нех..делать Angel!
...особенно если эти аргументы и правда очень твердые Tooth
Белов писал(а):
Роман Владимирович это че за клубы такие?? в иксах я понял обоссано все
И натоптано на столах...
------------------------
Это где именно в Иксах не там писиют? ToothToothTooth
Немного хочется поныть! Больше я в этот бар не ногой, потому-что в нём не чтут ветеранов Хип-Хопа! Если бар себя позиционирует, как супер либеральное(с оттенком анархии) место, то он должен быть таким до конца! А то получается, что в баре исповедуются двойные стандарты: бухать до усрачки и в таком состоянии там находится можно, танцевать на барной стойке, сцене, столах и стульях можно, а с оголённым мужским торсом танцевать нельзя и это при том, что с таким кол-вом посетителей вентиляция вообще отсутствует. Во-вторых, за неимением карты "Белых Ночей" мне всегда приходится просить Сашу, чтоб он меня проводил. И мне совсем не впадлу это делать, но только вот вчера, когда мне сказали, что без рубашки танцевать нельзя, а если мне жарко, то в пору выйти на улицу охладиться, я последовал совету. Придя с улицы меня не пустил охранник, т.к. ксивы у меня нет и браслет, о котором я узнал только вчера, у меня не одет на запястье. Ладно б это была моя вина, так это вина администратора или того же охранника, что не досмотрели и не надели мне браслет. Ранее такого неуважения как вчера я, к себе ещё не испытывал и мне пришлось доказывать свою правоту в течении нескольких минут, пока не подошёл другой охранник, который смог подтвердить моё присутствие. Я себя не считаю никаким VIPом или Пупом Земли, но элементарное уважение в виде презумпции невиновности за выслугу лет желал бы иметь. Если меня стафф клуба не знает и не уважает мои права или причуды, то на*й мне не нужен такой клуб вместе с его тупой политикой! С уважением, бывший гость ХХХХХ-бара
заведение хорошее, но долго находиться не возможно, особенно когда народу много, становиться нереально жарко и душно!
MistaZed может быть не в первые, но тут ты все описал верно!!!!!!!
Почти такая же ситуация была с охраной. Только вместо голого торса с меня охрана пыталась снять курточку в кавычках... Хотя это была совсем не курточка!!!
А при повторном входе у меня охранник Александр пытался отобрать мою карту якобы без объяснения причин..
В общем буээ...
В ХХХХХ Я может ходить и не перестану, но теперь я туда не рвусь как раньше каждый понедельник....
Katerrina, карточка не нужна более?.. Well To wink
Katerrina у тебя как ни поход в иксы так проблемы, сначала у тебя стол забрали, на другой вечеринке куртку то карту, может в тебе проблема??
Белов куртку и карту - это в один день!
о том что охранник был жутко груб в тот понедельник - мне кажеца ни для кого не секрет!!!!!!

стол - не у меня лично, а у меня с друзьями.
просто они промолчали, а я пошла узнать причину...
=====
александр, я видать не одна такая) горе посетитель)
===
А вообще, друзья мои часто не лестно об иксах отзываюца, точнее о работе охранников...
Мне кажеца стоит это взять во внимание...
dim sr я ж написала что ходить не перестану. Просто буду это делать реже)
Желание отбивают ходить постоянно.!)
Так что на карточку не надейся))))To youTo youTo you
Katerrina эту проблему знает руководство
Белов )) Это уже хорошая новость)))
Душновато, кухня так себе, в остальном супер если мозг заранее включать)
я лично тоже хочу пожаловаться,
мне абсолютно не нравится работа девочек барменов.
официантки - да - приветливые.. ну эти же,..
с таким недовольным видом все делают..
и медленно, до фига народа же.. можно и быстрее шевелится.
...
девушка, которая меня обслуживала в этот понед, работает в первом баре со входа, Светлана. прошу провести с персоналом беседу, а возможно и тренинг, как нужно работать!
поражают такие работники.. да, я понимаю, что тяжелая работа и всем не угодишь, но если к этому подходить с улыбкой и профессионализмом, все будет замечательно
а, и еще .. не могу понять прикола с наливание водки  в чайники, а не в графины?
колбаска а еще ты забыла и здесь написать Кристине про халявный билет)
Перчиk, ты хотел сказать, если мозг перед входом выключать, то вообще все супер!?! Tooth
колбаска не хочу оправдывать барменов, но там ситуация следующая, понятно много народу и от этого многие сложности, но люди сами иногда себя ведут не красиво, видя, что бармен занят начинают кричать, совать в лицо деньги требуя налить ему и т д, ты просто этого не видишь, щас кстати девочки предалгаю наливать двойную порцию виски с колой в большые пивные стаканы и это одно из решений проблемы, не надо так часто подходить к бару-))
Белов, ясно все короче... не решите проблему.. так и будет быдло за баром стоять!
колбаска вот ты че себя щас так ведешь??
колбаскаВключай мозг и заказывай столик заранее)
Белов, Сань ну правда.. я всегда с персоналом с улыбкой разговариваю.. и хочу, чтоб они тоже не грубили!
..
раньше в дождях тоже народу много было.. и тем не менее бармены работали быстро и без нареканий.
..
даже если посетитель нагрубли, наорали, это не дает повода персоналу вести себя так же
колбаска в этот понедельник было выпито 1024 виски с колой спроси у любого бармена, много это или мало, это реально сложно, надо просто понимать друг друга!!!
Белов, да я понимаю, что сложно!
сложно обслуживать много народа!
но вести себя нужно профессионально
колбаска главное, что ты понимаешьWell
Сдачи в барах никогда нет. и еще смотрят на меня как-будто так и должно быть. я оставляю на чай всегда. когда мне отдают полную сумму сдачи. а не так чтобы взяли деньги, а сдача это типа чай должным образом и не ипет. "Вознаграждение работникам приветствуется, но всегда остаются на ваше усмотрение" (С)
sonik это ты щас про папу с чарли??
Белов это я про иксы. у нас всегда дают сдачу не пизди. я 8 июля когда был, пока не сказал что Девушка у вас там на моей сдачи уже рублей 200, верните. она с недовольным видом полезла в кассу.
sonik наведи порядок в своем огороде, а потом лезь в чужойWell
Белов Саша, тебе тут до хрена людей говорят что качество обслуживания ГОВНО, а ты пытаешься отмазаться как пятилетний мальчик, ссылаясь на другие заведения. и еще в нашем комплексе всегда сдачу дают до копейки, поэтому не пи*ди тут.
sonik а в нашем комплексе сдачу давать это плохой тон, у нас люди дают сотку и пьют виски с колой при этом говорят сдачи не надоToothToothToothToothToothToothToothTooth
Белов это только по понедельникам. в четверг виски с колой стоят от 250-до 300 рублей. ))
ты, кстати, сам недавно тему создавал, что в Крск большинство персонала.. будь это клуб.. магазин и т.д,некомпетентно
колбаска кто я?
нет я создавал такую тему
колбаскакстати после этой темы деовчик официантки стали работаь намного лучше, обиделись на меня, вот видишь я пытаюсь что то делать, а ты все плачешьWell
Белов, в смысле плачу!? я выражаю свое недовольство  работой персонала.. и имею на это полное право.
если ты хочешь, чтобы я, как и ты, принимала в этом участие, то я могу не на форуме писать, а в книге отзывов и предложений! но я этого делать не хочу, потому как после этого обычно увольняют!
.
а Вы, вместо того, чтобы принимать меры, отмазываетесь.. уж не знаю кто за персонал отвечает в ХХХ, но я смотрю ты Саша очень активно заступаешься за бездарностей
Мое мнение по поводу Иксов - такой клуб просто обязан быть!! Атмосфера абалденная!!! все для отдыха предусмотрено! мне понравилось очень!!!)
Страницы: 1 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 20
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.