Всем привет! Жду вопросов и критики. Просто так подумал что надо о себе чё нить новенькое узнать. Может поможет ...
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 22.04.2010
Автор: SimpleFly
Мих.. тебе уже хрен че поможет

Это раз ...ф смысле? 

SimpleFly ты после работы в хэппи педиком не стал??
Белов, какой с Михи педик.. ты че
| ты после работы в хэппи педиком не стал?? |

SimpleFly а ты выкладывай фотки голых телок а мы будем комментить
Последнее время отчеты всегда хорошие! Яркие фотки!
побрился зря с волосиками лучше
ДО

ПОСЛЕ

побрился зря с волосиками лучше

ДО
ПОСЛЕ

| а ты выкладывай фотки голых телок а мы будем комментить |

| побрился зря с волосиками лучше |

SimpleFly дохера делов, я щас завязал с раздеваниями
А у меня до сих пор тема сисек не раскрыта
)))
)))SimpleFly ты заметил,что в москве фишка у девочек язычок показывать?у нас титьки?

| ты заметил,что в москве фишка у девочек язычок показывать?у нас титьки? |
Я сам всегда прошу сестричек показать 
SimpleFly посмотри отчеты на других сайтах из московских клубов.я уверен,это фишка у девочек там такая и причем давно.но как то до нас она еще не докатилась...смотрится весело и сексуально.
| посмотри отчеты на других сайтах из московских клубов.я уверен,это фишка у девочек там такая и причем давно.но как то до нас она еще не докатилась...смотрится весело и сексуально. |
привет. фотай пожалуйста девочек полностью. чтобы было все видно от туфель до лица, а то все красивые получаются, а на самом деле широкие
Вот тогда будет фотоотчет клас!!! 
Вот тогда будет фотоотчет клас!!! 
SimpleFly ну пока они не умеют сексуально показывать язычок..надо еще поучиться перед зеркалом.и...не всем это идет!

На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.