Ищу работу администратора организатора вечеринок!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 28.04.2010
ToothToothToothToothTooth Ща начнутся предложения!Tooth
Kolobok, тут ве очень креативные..... и все хотят так работатьWellWellWhat'a?!What'a?!+)++))))))
Kolobok найди MooNа, он полюбэ поможетTooth
Kolobok какой размер груди у тебя??
Kolobok, Попробуй в Хэппи, а то у них там с фантазией плоховато )))
В Каштак к Громову тоже попробуй! Там в Зелёной Роще капец как креативщик нужен!)))
Евгений Назаров   Я чет не понял, это наезд????Tooth Там своих креативщков хватает!!!!Tooth
Ромыч я тебе специалиста нашел, а ты возмущаешсяTooth
Евгений Назаров   Таких специалистов знаешь сколько....Well А Moon нормальный поц, молодой и не опытный!!! все впереди у него!!!Well
Ты замужем?
я-нет.
Громов А кто спорит, я про то что он уже это всё прохавал, даже уже вечеринки мутит!))) Так пускай опытом и поделится)))
идите работать на завод!
А ты не хочешь на завод????Tooth
а ты
А ты
че лыбишься
Да на завод скоро поеду!!!
давно пора а то щеки отъел
а ты не отъел!!!!
добрая тема.
А теперь все на завод. пора работать. перекур окончен!
Громов и волосы отрастил. ))))
Евгений Назаров спасибо за рекламу!)))
Kolobok попробуй хепи,возможно сотрудничество,помогу организовать грамотную вечеринку в любом стиле,написать сценарий и найти артистов!)

Громов Спасибо)))
MooN правда? организуй мне вечеринку в среду, чтобы пришло минимум 200 человек... дам денег если придет 220 человек.
sonik давай я организую MooNа,чтобы он организовал у тебя вечеринку,а ты потом отчитаешься перед руководством об организованной тобой вечеринке?Tooth
правда? организуй мне вечеринку в среду, чтобы пришло минимум 200 человек... дам денег если придет 220 человек.
тектоник+DJ(из Москвы),они могут собрать 200 человек по 600 руб за вход свободно... и не хуже фила) Этот DJ пожалуй один из лучших электоро хаусят страны)
MooN ага, а теперь посчитай, чтобы при этом хотя бы в 0 выйти.
если бы было все так просто, в городах были бы одни олигархи-организаторы, а не кучи диджеев.)
Rolls
ага, а теперь посчитай, чтобы при этом хотя бы в 0 выйти.
если бы было все так просто, в городах были бы одни олигархи-организаторы, а не кучи диджеев.)
Не ну я понимаю что нужно все продумывать,это сможет организовать только клуб для собственного пиара или люди которые захотят и организуют все в большом клубе,например пилот,там реально много людей собрать на шоу с хорошим dj,и вот тогда то они не только оправдают,но и немного заработают) Вот что я рассматривал Dj,там все обойдется в 100 тысяч рублей,это много,но я думаю с филом то чарли не меньше потратили,я не думаю что фил не окупился))
Kolobok ты уже нашла работу? To wink
Kolobok организуй вечеринку и работа сама тебя найдёт
Артем Петрович, работу нашла!
-Позовите администратора! Кто у вас администратор?
-Ой, вы знаете, у нас администратор - Колобок
)))
MooN 600р за вход? на Dj из Москвы? товарищ, вы не в теме. все с вами понятно. ))) на фила пред.продажа была 400 и 500. и в день мероприятия мы поставили 500, а не 600 как говорили. и это была пятница. а в будни? 600рублей? попробуй. давай так. если ты соберешь 220 человек по 600 рублей в среду, я тебе отдам всю кассу со входа плюс за старания бонусные. )))
П.с.: кстати а назови мне имя ди-джея из Москвы, на которого народ будет платить 600 рублей в будние дни и пойдет на него как сумашедший. ))
карп.
MooN собери для начала человек 50 бесплатно а потом уже сметы составляй, и на калькуляторе числа множ
я на пятницу говорил. DJ JIM,на него больше пойдут чем на фила! Фил не такой уже и великий,лично я бы предпочтения одал JIM'у!
ахахах ДЖИМ ВЕЛИКИЙ, 100% все поидут!!! ты ещё соловья позови! и других крутых пацанов с промодж Bravo!!
MooN а я про среду.
Зелибоба писал(а):
ахахах ДЖИМ ВЕЛИКИЙ, 100% все поидут!!! ты ещё соловья позови! и других крутых пацанов с промодж
Причем тут PROMODJ? Я JIMа давно слушаю,у него хорошие миксы! А что на счет соловья? Это человек который играет на мир,и пишет очень хорошую музыку, я очень любль жесткий электро хаус!
sonik писал(а):
MooN а я про среду.
Ой я уже пробывал что-то делать в среду и понял это провально...
незнаю что можно слушать у джима, только тухлые спиды наверно Rolls
Зелибоба писал(а):
незнаю что можно слушать у джима, только тухлые спиды наверно
В чем они тухлые? Это очень хорошие сборники музыки,я люблю данный стиь музыки и мне нравятся его сети! Тебе просто может не нрвится данный стиль,я смотрю ты предпочитаешь House,Progressive!
MooN прежде чем писать, возьми и сделай, вот тогда и будем разговаривать. а то от таких умников как ты по сто сообщений в день. по 600р за вход. ну ну. ))
MooN зачем везти джима, если он играет ту попсу, которую все играют? он че силуянова? так у нее есть на что посмотреть хотя бы. )))
jim был актуален в 2008 а сейчас уже 2010.  тем более с его ценником
ценник у него большой...) Ну соловья будет клева) я бы под его потусил!)
MooN извини ну ты дурак, подумай это только образно, но не материально, чтобы не обижаться...
Краснопеев писал(а):
MooN извини ну ты дурак, подумай это только образно, но не материально, чтобы не обижаться...
Я давно не обижаюсь,тут часто оскорбляют всех, я тупо забил!) Я соглашусь,сморозил глупость!)
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.