Почему нет фоотчётов из Харлея и Стерлинга?
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 15.05.2010
Автор: Артем Петрович
Стерлинг на днях должен возобновить выкладку фотоотчетов. А с Харлея сегодня должен появиться фотоотчет с концерат Уматурман.
В харлее нет фотографа. а у ромы других дел пока хватает

Видимо взбунтовали фотографы сайта... 

Артем Петрович видимо, нормальные фотографы заняты, а низкопробных брать не хотят.
зачем делать фото отчет если в нем отметиться 5 человек..
| Краснопеев писал(а): |
| зачем делать фото отчет если в нем отметиться 5 человек.. |
а какая разница вообще сколько человек отмечаются?? я никогда не отмечаюсь просто посмотрю и все
Харлей не хочет оплачивать фотографов.
Я понабивав руку потерял интерес заниматься благотворительностью.
Я понабивав руку потерял интерес заниматься благотворительностью.
| Roman писал(а): |
| dim писал(а): |
| Roman PraDa писал(а): Харлею в минус.. Все равно поймет рано или поздно.. |

или вообще не поймет)))
Roman PraDa и какова цена вопроса?
а почему клабер в понедельник в иксах не фотает? или в гаге. интересно, что там происходит
Артем Петровичдля клуба несушественная цена.
Не ну вы же знаете как людям интересно попасть в фотоотчет.. Они ж некоторые потом специально на клабер только для этого заходят, чтобы фоточки свои скачать.
| Zozo писал(а): |
| а почему клабер в понедельник в иксах не фотает? или в гаге. интересно, что там происходит |
Tina это старые отчёты, а где с прошедшего понедельника???
Из Гагарина, как сказал зо-зо я тоже давно не видел отчётов...
Из Гагарина, как сказал зо-зо я тоже давно не видел отчётов...
Артем Петрович с 10 мая скоро появится. а Гагарин экономит на фотографах 

| Tina писал(а): |
| Артем Петрович с 10 мая скоро появится. а Гагарин экономит на фотографах |
| Vladislav писал(а): |
| Краснопеев писал(а):зачем делать фото отчет если в нем отметиться 5 человек.. С Харлея отмечаются не меньше 20 человек и не меньше 30 со Стерлинга, в каждом фотоотчете. |
Стерлинг:
3 отмеченных
7 отмеченных
5 отмеченных
(Наверняка там Артем Петрович отмечен по одному разу)
Харлейс:
20 отмеченных (из них я отмечен 3 раза, Таня - 3 раза, Катерина - 5 раз, Пашанет - 4 раза, плюс Артем Петрович, Рома Прада, 1 бармен и 1 неизвестная мне девушка). Вот и вся статистика.
Если посмотреть фотоотчеты из других клубов. Получится так же. 5 человек отмечены по десять раз.
Роман Владимирович че палишь то контору
| Роман писал(а): |
| Я туда не хожу, но знаю, что фотографы у них каждую неделю работают. |

Роман Владимирович, ты залез не в галерею а на страницу клуба. Не все альбомы клуба попадают в официальную галерею сайта. Если альбом попадает в главный раздел, то там всегда много отмеченных. Так что плохой из тебя математик )))
http://clubber.ru/gallery/album3.php?q=8174 - вот и выложили
| Роман Владимирович писал(а):Я туда не хожу, но знаю, что фотографы у них каждую неделю работают.а наши фотографы бесплатно не работают |
| Роман Владимирович, ты залез не в галерею а на страницу клуба. Не все альбомы клуба попадают в официальную галерею сайта. Если альбом попадает в главный раздел, то там всегда много отмеченных. Так что плохой из тебя математик ))) |

то что клубы должны платить за фотоотчетах на клаббере, бред полнейший!
one стимулятор ну простите, наши фотографы не могут работать бесплатно 

Tina более того, не должны и не будут, но это Ваши фотографы и Вы должны платить им деньги)
one стимулятор Я вот не хочу тут разводить полемику и доказывать очевидные вещи. По-моему вас должно интересовать количество и качество фотоотчётов, а с клубами мы уж как-нибудь сами договоримся. Практически все клубы с нами сотруничают.
| Практически все клубы с нами сотруничают. |
.Гагарин, Эра, Ломбард, Че Гевара, Харлейс, Миррор, Гавана, Пилот. Вот эти клубы не сотрудничают. И это я только прикинул. А ведь еще не понятно со Стерлингом и Кол.папой, и из Иксов только понедельники. Скорее клубов, которые с вами сотрудничают, меньшинство, тем более, если учесть, что Коперник не из Красноярска, а Веселый Роджер вообще даже близко не клуб.
Tina это Вас должно интересовать не мение чем нас, и уж тем более не мние чем клубы.. только причем тут это?
Роман Владимирович, половина из твоего списка с удовольствием сотрудничает. И перестань уже считать чужие заслуги 

| Роман Владимирович, половина из твоего списка с удовольствием сотрудничает. И перестань уже считать чужие заслуги |
Ты же понимаешь, что я не перестану считать чужие заслуги
, своих-то нет, вот и остается... 
Фотоотчёт "Блондинка на миллион @ PODIUM" Капец, обсолютное отсутствие профессионализма... размазаны, все в разводах, смысл снимать фотки а потом их осветлять в ручную... Администрация сайта незнаю какие у вас там "тёрки"
с фотографами, но Максимум и Владимир очень хорошо и качественно снимали...
с фотографами, но Максимум и Владимир очень хорошо и качественно снимали...
Артем Петрович, ты о чем? Этот фотоотчет супер!
Терок нет никаких. Макс сегодня-завтра выложит фотки с Дождей, Хэппи и Чарли.
Терок нет никаких. Макс сегодня-завтра выложит фотки с Дождей, Хэппи и Чарли.
А.П. а ты видел отчет ольги с хэппи что ли..девушка фотограф... ужас и страх..
Интересно куда всё это катиться и к чему приведет...
Остается только следить.
Интересно куда всё это катиться и к чему приведет...
Остается только следить.
Артем Петрович, Больше такого не повториться!!!
))
))Роман Владимирович Гагарин заказывает, но редко, так как в основном там проводят вечеринки начинающие промоутеры, у которых просто нет на это средств..
Че Гевара, Иксы, Харлейс, Колорадский папа заказывают фото отчеты только на интересные по их мнению мероприятия, им не нужны фото отчеты абсоютно со всех вечеринок!
Гавана, Пилот, Миррор отдельная история, я думаю ты сам понимаешь почему им не интересно показывать аудиторию своих заведений на сайте..
Артем Петрович отчет отличный! снят на очень хороший фотоаппарат! фотки яркие и интересные! ты фотограф? ПОНИМАЕШЬ В КАЧЕСТВЕ СЪЕМКИ? я думаю скорее всего это просто личная неприязнь так влияет на твое мнение..
Че Гевара, Иксы, Харлейс, Колорадский папа заказывают фото отчеты только на интересные по их мнению мероприятия, им не нужны фото отчеты абсоютно со всех вечеринок!
Гавана, Пилот, Миррор отдельная история, я думаю ты сам понимаешь почему им не интересно показывать аудиторию своих заведений на сайте..
Артем Петрович отчет отличный! снят на очень хороший фотоаппарат! фотки яркие и интересные! ты фотограф? ПОНИМАЕШЬ В КАЧЕСТВЕ СЪЕМКИ? я думаю скорее всего это просто личная неприязнь так влияет на твое мнение..
Katerrina она снимала за бесплатно, по собственному желанию, это всего лишь ее вторая съемка в клубе.
ВЫ ЧЕ ВСЕ ТАКИЕ ЗЛЫЕ?!
ВЫ ЧЕ ВСЕ ТАКИЕ ЗЛЫЕ?!
Артем Петрович, из Подиума нормальный фотоотчет, а вот из Хэппи реальный треш
))
Все, что ты написала - бред.
В Гагарине организаторы вечеринок - Городнев, Карпелло и Маркус Фирелли. Они, конечно, не мэтры, но и далеко не начинающие.
Не надо себя обманывать, они сомневаются в эффективности размещения фотоотчетов на клаббер.ру.
Даже комментировать не буду.
))| Кристиночка писал(а): |
| Роман Владимирович Гагарин заказывает, но редко, так как в основном там проводят вечеринки начинающие промоутеры, у которых просто нет на это средств.. |
В Гагарине организаторы вечеринок - Городнев, Карпелло и Маркус Фирелли. Они, конечно, не мэтры, но и далеко не начинающие.
| Кристиночка писал(а): |
| Че Гевара, Иксы, Харлейс, Колорадский папа заказывают фото отчеты только на интересные по их мнению мероприятия, им не нужны фото отчеты абсоютно со всех вечеринок! |
| Гавана, Пилот, Миррор отдельная история, я думаю ты сам понимаешь почему им не интересно показывать аудиторию своих заведений на сайте.. |
Кристиночка никто не злой неприязни тут точно нет... Спроси например мнение Часовских или Максимуса, что они скажу по данному поводу...
Кристиночка Vladislav реально давайте попробуем в очередной раз посмотреть правде в глаза, никто не наезжает и не высказывает свою не приязнь по отношению к сотрудникам сайта... Но как не за что не возьмись или начинаешь обсуждать, то вы всегда их защищаете, а реально были моменты так скажем "косяков" но вы никак не хотели их принимать, хотя многие пользователи говорили, что реально НЕПРАВЫ... Нахрена как говорится форум на котором подымаются и в которых в последствии нельзя найти правды...
Кристиночка Vladislav реально давайте попробуем в очередной раз посмотреть правде в глаза, никто не наезжает и не высказывает свою не приязнь по отношению к сотрудникам сайта... Но как не за что не возьмись или начинаешь обсуждать, то вы всегда их защищаете, а реально были моменты так скажем "косяков" но вы никак не хотели их принимать, хотя многие пользователи говорили, что реально НЕПРАВЫ... Нахрена как говорится форум на котором подымаются и в которых в последствии нельзя найти правды...
Роман Владимирович что-то ты тут намесил, намесил... ничего не понятно...
| Артем писал(а): |
| Роман Владимирович что-то ты тут намесил, намесил... ничего не понятно... |
Роман Владимирович Ты много незнаешь про гагу.. не собираюсь сейчас все тебе объяснять, не так давно был оттуда отчет, зайди на страницу клуба..
Позвони Городневу и спроси, там кто только не организует вечеринки. я каждую неделю интересуюсь..
Че Гевара, Иксы, Харлейс, Колорадский папа - если бы им было не интересно они бы не заказывали.
Позвони Городневу и спроси, там кто только не организует вечеринки. я каждую неделю интересуюсь..
Че Гевара, Иксы, Харлейс, Колорадский папа - если бы им было не интересно они бы не заказывали.
Роман Владимирович про хэппи отчасти согласна, гопоты там больше не будет!
| Артем писал(а): |
Кристиночка Vladislav реально давайте попробуем в очередной раз посмотреть правде в глаза, никто не наезжает и не высказывает свою не приязнь по отношению к сотрудникам сайта... Но как не за что не возьмись или начинаешь обсуждать, то вы всегда их защищаете, а реально были моменты так скажем "косяков" но вы никак не хотели их принимать, хотя многие пользователи говорили, что реально НЕПРАВЫ... Нахрена как говорится форум на котором подымаются и в которых в последствии нельзя найти правды... |
| Роман Владимирович Ты много незнаешь про гагу.. не собираюсь сейчас все тебе объяснять, не так давно был оттуда отчет, зайди на страницу клуба.. Позвони Городневу и спроси, там кто только не организует вечеринки. я каждую неделю интересуюсь..Че Гевара, Иксы, Харлейс, Колорадский папа - если бы им было не интересно они бы не заказывали. |
По Иксам не буду спрашивать, с выходных дней вроде только один отчет был с открытия. А по Че, Харлейсу и Кол.папе скажи мне, что они заказывали?
Роман Владимирович, Рома, а вот что тебе то до того кто и как заказывает?
Заботит так что спать не можешь?
)
Заботит так что спать не можешь?
)Роман Владимирович, не переживай ты так. Все более менее значимые события мы снимем
И если чего то мы не снимаем, то это только от нежелания или непонимания организатора вечеринки. С нашей стороны и инициатива, и средства, и все остальное прикладывается 
Думаю, ответ на заглавный вопрос выдан исчерпывающий. Можно закрывать тему
И если чего то мы не снимаем, то это только от нежелания или непонимания организатора вечеринки. С нашей стороны и инициатива, и средства, и все остальное прикладывается 
Думаю, ответ на заглавный вопрос выдан исчерпывающий. Можно закрывать тему

На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.