DJ - НАУШНИКИ PIONEER HDJ-1000
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 17.05.2010
Автор: Vladimir Kodenko
КУПЛЮ НАУШНИКИ PIONEER HDJ-1000,
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...
Ахрененные уши Well
Взяла себе такие вместо Техниксов 1211 недавно, месяц назад, очень довольна!  
за 7000 через один сайт Well
Позвони в Эстраду 228-6666 там должны быть Well
советую MDR Z700 DJ  SONY. Чистые японцы . Легендарные DJ,s уши. не сравнивай с V700-made in china/ обращайся
Vladislav   бери Макса в Эстраду
у него есть жила по этой теме
чего только эклер стоит
а там и пионер рядом не стоял
MIXMAXXX, MDR Z700 DJ  SONY так вроде эти чистые японцы только для внутреннего японского рынка, а на экспорт производится в китае и тайланде, или я не прав?
Vladislav писал(а):
Позвони в Эстраду 228-6666 там должны быть
А скидку зделаете? Well
Vladimir Kodenko, конечно сделаем! Well
Vladislav Влад, а у Вас в Эстраде не предусмотрена купля/продажа бу оборудования, ну или в планах нет таких мыслей?)
, MDR Z700 DJ  SONY так вроде эти чистые японцы только для внутреннего японского рынка, а на экспорт производится в китае и тайланде, или я не прав?
да ты прав . они много вещей делают для себя ))и делают с высочайшим качеством . то ,что пользуется спросом ,то и отдают делать по лицензии . но лицензия ,понятие растяжимое . страдает качество ,и используются дешевые материалы ,чтобы под сильным брендом и раскрученным товаром иметь большую прибыль удешевляя производство . возьмем в пример те же шмотки ADIDAS ... зайди в фирменный магазин и погляди ,а потом сьезди на крастец и сравни )) одно и тоже но цены выгодно отличаются с огромным разбегом )))а натуральный адик из германии стоит таких же денег как и у нас в магазине ,но это адик и качество ух !! тут так же и SONY . себе японцы говно не когда не станут делать и продавать у себя же ,вообще честный и справедливый народ . а китайские MDR V700DJ очень отличаются от японии - 1. дешевый и хрупкий пластик ,2- качество сборки ,3 и самое главное - мембраны ! звук у японца ,за которым и охотились ранее именитые джедаи ,гоняя за ними в японию превыше всех похвал .
MIXMAXXX, да про качество можешь не рассказывать, у нас и фейковых сонек полно на рынке. просто ты советуешь человеку взять уши, которые только в японии продаются Well))
one стимулятор, сейчас есть несколько комплектов ди-джейских Б/У. Звони +7923 3329951, все расскажу Well
Ахрененные уши
Взяла себе такие вместо Техниксов 1211 недавно, месяц назад, очень довольна!  
за 7000 через один сайт
а чего так дорого то?
Vladislav , какие комплекты есть?
Keaf да хз, не было времени ждать (выступления), а попрошайничать не умею и не хочу Well
Keaf можно у тебя с джуно заказать кое что?)
я вот себе недавно KOSS купил с микрофоном, оч доволен )
Evgenn ToothToothTooth
Краснопеев без проблем, кстати, почта, кстати, наладилась, пластинки 9 дней шли, сейчас пошел забирать. Что заказать надо - пиши в личку
Keaf писал(а):
Vladimir Kodenko
заказывай через меня. тем более твои уже заказывали!!!

И НЕ НАДО мои сообщения удалять, я не делю конкуренцию магазинам
посмотри сколько эт. будет стоить...
хех и мои сообщения удаляют)))
, да про качество можешь не рассказывать, у нас и фейковых сонек полно на рынке. просто ты советуешь человеку взять уши, которые только в японии продаются ))
советуя ,далее написал -ОБРАЩАЙСЯ )) звони-89029921799 Максим
Vladimir Kodenko ответ тебе в личку написал. уши будут скорей всего японские, либо европейские.
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 3 пользователя. Из них 1 гость.
Nico democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.