Отзывы о клубе Podium
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 24.06.2010
Автор: dim sr
После его возрождения побывал пару раз: место неплохое, но с наступлением лета и введением депозитов у барменов, видимо, "засуха" и в последнюю субботу нае..ли не по детски!! Нехороший осадок остался..
не был там года полтора
аналогично.)) да и не тянет. нет "атмосферы", в которую хотелось бы вернуться.
да, еще вспомнила. однажды неоткрытую бутылку шампуня сп..ли, стоило только отвернуться. при чем слышала, что не только у нас такое случалось.
Huakpuc там у них вор шампунник профессиональный работает, я знаю
Перчиk, хотя у барменов сейчас нет доступа к живым деньгам, но форма обсчета осталась прежней: выдать заказанный коктейль, чек не дать, а снять деньги с карты за более дорогой! А ты об этом узнаешь только потом, когда в следующий раз идешь в бар, а у тебя денег "почему-то" не хватает..
тем более неприятно, когда это делает бармен, который за годы уже узнает тебя.. В следующий раз пойду к какому-нибудь молодому, они может не такие наглые.. Well
Белов, черт.. ну все, теперь точно туда не пойду..=D
dim srА копию чека у них там дают??)
Перчиk, приходно кассовый ордер)
У них там ещё и по входу наипалово)))) Говорят что вход бесплатный а н нет только до 12.00
http://clubber.ru/poster/main.php?id=26228
на позапрошлых выходных решил в подиум сходить
не был полтора года.. на самом танцполе еще ничего весело потанцевать можно, но в три часа надо было уезжать, ну спускаюсь я по ступенькам иду к выходу и тут меня пьяный охранник (я вам клянусь) тормозит и говорит, что если вышел билет надо заново покупать... покупать - не покупать, это дело десятое, но пьяный охранник в клубе, это звиздец.
Интересно, как у них проходят, афто-пати?
FinFan, пьяный врач или мент это звиздец, а пьяный работник ночного клуба, легко представляется в моей голове.
Артем Петрович они еще не начались.
Kozyreff, ну а для меня пьяные охранники - это нонсенс, почему-то.
Артем писал(а):
Интересно, как у них проходят, афто-пати?
наверно машин докера.дрифт,дрэг,все в мазуте.
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.