Пожалуй начать стоит с того что этот человек обманщик. Дело было в конце весны, когда я с удовольствием принял от него же предложение играть на летней террасе клуба "Пипл". Поверив на слово что деньги будут чуть позже, я отыграл там несколько раз. Но чуть позже длится как то до сих пор. и я уже не надеюсь получить какие то 2500р (для клуба это мелоч, я думаю). И как я считаю эти деньги просто Петя про*бал. Не буду утверждать на все 100% что так оно могло быть, однако ,Петя, ты вроде как арт-директор и это твои проблемы выделяют тебе деньги за диджеев или нет, ты обязан расчитаться с ними (хоть из своего кармана). в противном случае: нет денег-нет диджея. К тому же я не думаю что диджеи которые работают там до сих пор так же как и я вроде как ждут обещаных денег. До него арт-директором был Захаренко (более извесный как Dj Sergey Scratch), с ним у меня не было никаких проблем. Отыграл-получил.
Вобщем, после данного высказывания я точно ничего наверняка не получу. Я просто хотел чтобы многие увидели тебя таким какой ты есть на самом деле. ты не арт-директор... ты после такого просто ГАНДОН!!
Вобщем, после данного высказывания я точно ничего наверняка не получу. Я просто хотел чтобы многие увидели тебя таким какой ты есть на самом деле. ты не арт-директор... ты после такого просто ГАНДОН!!

но Лёха прав, поскольку человек работал и должен получить за свою работу деньги.