Летняя терраса People
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 18.07.2008
Автор: Kozyreff
Плюсы:
1. Приятная атмосфера.
2. Хорошее музыкальное сопровождение.
3. Демократичные цены.
4. Свободный стиль. т.е. нет ничего подобного что наблюдается в "гламурятниках"
Минусы:
1. ОГРОМНЫЙ МИНУС, просто невозможно понять и необходимо исправить, речь о времени обслуживания, даже когда на террасе совсем немного людей, время исполнения заказа исчисляется минимум минутами 30, а то и доходит до минут 45. в чем причина то?
2. Извечные проблемы со льдом.

з.ы. в первую очередь тема создана для обсуждения данного места, во вторую очередь для исправления МИНУСОВ, т.к. 2 эти незначительные детали отталкивают от посещения..
вверх!
Кушать нечего.....  Да и выглядит всё как  то по китайски....   И половины меню ещё нет всегда)
Kozyreff писал(а):
Плюсы:1. Приятная атмосфера.2. Хорошее музыкальное сопровождение.3. Демократичные цены.4. Свободный стиль. т.е. нет ничего подобного что наблюдается в "гламурятниках"Минусы:1. ОГРОМНЫЙ МИНУС, просто невозможно понять и необходимо исправить, речь о времени обслуживания, даже когда на террасе совсем немного людей, время исполнения заказа исчисляется минимум минутами 30, а то и доходит до минут 45. в чем причина то?2. Извечные проблемы со льдом.з.ы. в первую очередь тема создана для обсуждения данного места, во вторую очередь для исправления МИНУСОВ, т.к. 2 эти незначительные детали отталкивают от посещения..
С кухней у них как в "окуевшых шашлычках" проблемы.
Пришли с другом я заказал чай в чайничке,друг заказал пиво разливное (Асаки вроде называется) и креветки зажаренные на закуску, народу было больше половины зала через 10 минут приходит наша официантка и говорит что чайников нет, заказываю чашку через 20 приносят чай и горячие креветки спрашиваем про пиво говорит что сейчас сходит в бар ждем 10 минут креветки примерзают к тарелке уже спрашиваем опять в итоге приносит через 1,5 минуты пиво(говорит что большая нагрузка на бар), за то время пока мы ждали она успела обслужить две компании которые пришли после нас одна компания заказывала бутылку вина другая непомню что. в итоге плюс к счёту они в прибыль получили разницу между чайником с чашкой чая т.к расчитались мы за чайник,
В минус два бокала пива которые друг выпил на жаре страдая от жажды ну и я туда больше не ногой.
с баром проблемы, а так все мило)
Перчиk Надо было уйти по английски!!!Tooth
НеСтудентНе я им тут уже напукаю лучше
Перчиk А там слабо было напукать?Tooth
НеСтудентДа я от чая не выделяю))
Перчиk Креветочку надо было укусить хоть за хвостик тогда!!!Tooth
Что то я этим летом не поситил это место в качестве Dj Not so
У меня однажды после местного латте 2 дня живот крутило и я дико гадил жидким.
ToothToothTooth
помоему в это месте проблемы со всем кроме интерьера и муз. сопровождения.

П.С.Рыба гниет с головы...
Манерная А по моему в это месте проблемы со всем кроме муз. сопровождения
П.С.Рыба гниет с хвоста...Tooth
Манерная ,ну не так все плохо...

P.S. А человек кстати портится с головы !!Tooth
ни о чем-)) попросил налить кофе, сказали сегодня у нас кофе нет-)) ну думаю попал не в кофейный день, больше не приходил-))
ни о чем-)) попросил пожарить шашлык, сказали у нас не шашлычка... поехал к Ашоту!!!Well
мерзкое местечко. кучкующиеся стремные телки ждущие съёма. обслуживание жуткое. бутылку минералки и пачку сигарет я ждала 40 минут!!! Если еще окажуь там то это будет злая шутка судьбы Not so(
Лоли,Блин, Ну что за бред?про съем????
2 Катя, да всё ок, каждый имеет своё мнение... может после к примеру частого посещение Биллини, кажеться что все кучкующиеся тёлки снимаются))))
а по поводу обслуживание то над этим ведётся работа..
Завтра пойду..попробую может все таки кто нить Да сниметWell
Ыы-ы
To you
за каким столом сидеть будешь?)))
Хм. У стены...где диван..ближе к дж..
2 Катерина, так Ты кому сниматься то собралась?))) ближе к дж..)))
Cool
Игорь, Ну это уже как получица.))))))
2 Настя, сними очки)))

2 Катеррина, ну получиться вон Козыреву, он уже настроен..))
2 Игорь Music ..так лучше...?
2 Настя, естественно)))
Да он не приеду..так что получица, что не получица козыреву...сняца.Well
Bomb
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.