Тарантино!!!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 21.07.2008
Автор: Гость
Обсудим???Well
А че???Cool
Тарантино - это человек, очень похожий на DJ VladaTooth
Tina Минимум сходства, хотя...Well
Рифма: Тина - Тарантина!!!What'a?!RollsTooth

MusicMusicMusicMusicMusicMusicMusicMusic
НеСтудент в тебе пропадает дар поэтаWell
Tina  Точно.
P.S. Если долго находится на энтом форуме - голова может лопнуть, от не знаю чего даже!!!Tooth
НеСтудент да, я тебя понимаю))) такие же ощущения.
А вообще, мне нравится Тарантино.. и как режиссёр, и как актёр, и как мужчина)) есть в нём что-то такое.. притягательноеAngel!
Tina Он большой оригинал и талантище!!!Music
...и просто душечка)
Мне он очень нравится, как мужчина. И роли всех главных героев в его фильмах мне тоже очень нравятся. Как мужчины Well
Нормальный пацан)
Кто-нибудь из вас смотрел фильмы, на которых Тарантино вырос и вдохновлялся ими?
сэр ЛюкВсе мальчишки в моем детстве играли в Брюса ли и смотрели ковбойкие фильмы) Тарантино вообще великий плагиатор)
нихуа,
у Тарантино ни одна драка не связана с Брюсом Ли, прерии и захолустья никаким боком не стоят к вестернам. Квентина штырили другие фильмы.
сэр ЛюкУбить Билла глянь))
И ты глянь. А заодно глянь "The Yakuza Papers", сагу в пяти частях (кстати, название первой пдорожки к саундтреку первого "Убить Билла" - "Battle without honor and humanity", взято с названия первой части "The Yakuza Papers"). А еще глянь "Story of Rikky" (фонтаны крови), "Crippled Master", "Tetsuo", "Tetsuo 2: Body Hammer", "Yakuza's Law", ну и "Guinea Pig", хотя там конкретно для азиатской части Убить Билла мало чего взято, зато японское и снафф-муви, тоже в нескольких частях и с разными историями, чиста какбе на проблеваться иногда тянет.
А Брюса Ли оставь в покое ; )
А Брюса Ли оставь в покое ; )
А как же желтый костюм?Well
Onitsuka Tiger :в
сэр Люк ты бы всё сюда скопировал с сайта о тарантино)))))))))))))

Тарантино восхищается Умой Турман,её стопами.
точнее,он в принципе обращает внимание на женские стопы,но Ума для него идеал,такой вот фетиш у него))
он ждал Турман,пока она родит и восстановится после родов,для съёмок билла.

фильмы его мне нравятся.
профессионал,с кучей тараканов в голове,как и любой талант.

у меня приятеля все зовут Тарантино)))
Мне тоже нра Well Особенно совместные работы с Робертом Родригезом Well Вообще взрыв мозга WellWell
а мне он не нравится совсем. Сразу уматурман вспоминает : " вот вчера например, приходил Тарантино и стал приставать ко мне пьяная скотина)))"
как режиссер талантлив, не спорю.но мне его талант,да и сам он не нравится,уж слишком много насилия ,кровищи и всего такого  мерзопакостного в каждом творении..для общего развития все его работы смотрела,но мне такое не по душе..кровожадный он какой-то..Cool
Erotika писал(а):
как режиссер талантлив, не спорю.но мне его талант,да и сам он не нравится,уж слишком много насилия ,кровищи и всего такого  мерзопакостного в каждом творении..для общего развития все его работы смотрела,но мне такое не по душе..кровожадный он какой-то..
Согласна!
Erotika и Tay_art  человек всегда хочет в тайне посмотреть что то мерзкое,кровищу,порнушку,так как делать сам этого не хочет или это запрещено.и всегда прикроется словами "для общего развития".Well вот я почему то не пробовал ни одного наркотика в своей жизни-даже для общего развития.Well
Scatman писал(а):
Вот и мне не хочется его жутики для общего развития смотреть. там даже мужиков настоящих нет. одни образы ублюдков.
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.