Новый клубный сезон
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 22.07.2008
Автор: InSOlenT
Скоро кончится лето, отгремят оупенэйры и наступит осень, а с ней и новый клубный сезон. Что нас ждет?
"3 дня дождя" открывают в середине августа.
Нирвану тоже жидаем в августе.
Лабиринт обещают в декабре.
Лучший ДЖ города становится резидентом  клуба PODIUM.
Одному из ДЖ PODIUM предлагают резидентствовать в "3 дня дождя".
Учередители PODIUM пересмотрели планы на клуб. Его не закрывают. Его уже сдали в аренду известному красноярскому промоутеру и PODIUM меняет формат.
О клубе в "Красноярске" так ничего и не слышно, только весь фасад у них покоробило и смотрится он по-бичевски.
Ждем появления на сцене Журкина с его клубом.

Вот что готовит нам новый клубный сезон Well
Вова, скажи вот мне по дружески, почему в кадр твоей камеры попадает так много педиков???Tooth
Я вот "3 дня дождя" и "Лабиринт" жду с нетерпением Well
Tina, согласен ) тут многие ждут .. )
ох лабиринт лабиринт )))
НеСтудент 7% человеческой расы - ........
InSOlenTTooth Понятно!!!Tooth
А че Рудь не вывез "Подиум" все таки чтоли и кому в аренду сдали???
Понаберут всяких "ыыы" на работу...Tooth
Рудь как раз подиум на протяжении всего существования и вывозил его. Будет это делать и дальше.
InSOlenT Ужоснах!!!Tooth
Почему?
InSOlenT А ты считаешь, что это круто, да???Tooth
Ну бля. Объективно без него подиум бы загнулся.
Если они там собираются сделать формат менее коммерческий, может быть они туда и транс резидента возьмут?Well

Вот его сайт http://www.mike.be/

Matthew Preffekt свяжись с руководством, вполне возможно.
ФАК МОЙ МОСК!!!!
МАЙК!!!!
ФАК МОЙ МОСК!!!
В ПОДИУМЕ!!!
WellWellWellWellWell
ахаха Вова ну ты уже как тот чувак который на Поле Чудес про шпингалеты через слово вставлял, а ему за это деньги капали Well
Супермаркет!!!Tooth
МАЙК! Да сцуко, счастье есть
Вот вам и формат.
Я думаю после этого лета пристрастия музыкальные в городе оч.сильно поменяются.
что именно поменяется?
пристрастия, люди, клубы...
InSOlenT люди?
да, люди.
Я более чем уверен,что всё что делалось летом на Open-Airs не пройдёт для Красноярска даром!В этом году особый всплеск открытых мероприятий с неособо коммерческой музыкой для города.Развитие Рэйв-движения подталкивает к всплеску клубной активности в более качественное танцевальное русло.Будем надеяться на здравый смысл промоутеров и управляющих Н/К-ов г.Кр-ска!
А ультра-гипер лазерный клуб откроется в новом сезоне???*Well
некому им заниматься...
InSOlenT Лазеры в розетку некому включить???Well
Я более чем уверен,что всё что делалось летом на Open-Airs не пройдёт для Красноярска даром!В этом году особый всплеск открытых мероприятий с неособо коммерческой музыкой для города.Развитие Рэйв-движения подталкивает к всплеску клубной активности в более качественное танцевальное русло.Будем надеяться на здравый смысл промоутеров и управляющих Н/К-ов г.Кр-ска!
Отлично сказал!Bravo!!
InSOlenT писал(а):
Ну бля. Объективно без него подиум бы загнулся.
Ну это смотря в какой момент он там появился... Если он занимался проектом изначально (концепция, дизайн, оснащение), то мое мнение тогда такое, что именно из-за него "Подиум" сейчас и загибается. А если он появился после открытия уже и ему досталось все это готовое, то вопрос возникает: почему он не смог исправить все косяки и раскрутить это заведение???Well
я думаю наврятли кто-то смог бы в зеленорощенский клуб возить звезд такого уровня.
подиум отличный клуб, отличное световое и звуковое оборудование. я думаю мы сработаемся и поднимем клуб )
посмотрите КОГО туда везут 5 сентября.
5 мая? через год типа?
DJStan ты теперь в подиуме работать будешь?
Matthew Preffekt гребы!?
InSOlenT ну что за фокусы Well
уличная магия Дэвид Блейн Tooth
InSOlenT писал(а):
я думаю наврятли кто-то смог бы в зеленорощенский клуб возить звезд такого уровня.
Да, теперь я все понял - Рудь самый крутой, беру свои предположения обратно, успехов и процветания!!!Well
Kozyreff, ага )
давно так не смеялся. Эх..тусовщики,рэйвы,транс,и подиум....Клоунада
Liam клоунада, скоро тебя запретят, новости читал?
Запрети меня детка
Liam Если хочешь сказать, что Рудь типа не крутой - то забудь навсегда о своей карьере в шоубизнесе детко!!!Well
Liam ты считаешь что резиденство в подиуме "клоунада"?
Учитывая то что меняется формат и т.д.
Привет Народ ))  В данный момент у меня на руках 10 клубных карт В КлУб ПеЩеРа что В цЕнТрЕ )))) они действительны до 1 марта еще и с книжкой скидок ))) так что звоните или пишите ))
Рад что Торчам с зеленки будет где туситьWell
DJStanМолодец растешь в Пипле тебе уже тесноWell
kolimА у меня в руках Наколки!!! гани процент БарыгаTooth
Артем,ну а хуле? Теч,прг,минимал-хаус давно встали на конвеер,ты становишься постоянным гостем народных дискотек,хотя и трешовых дискотек то гостем не особо был...Люди с неадекватным восприятием музыки готовы расцеловать твой зад,вот сейчас еще и резиденство в клубе (как сказали) Подиум....Ты действительно считаешь что в городе есть клубы и ты в них играешь? С твоей то техникой и чувством музыки ты мог играть совсем не то и совсем не для них..Поберег бы имя.
Что значит "народных дискотек?" Массовых?
Liam Капец, все дальше и дальше ты от успеха в шоубизе - делай вот так To you говорю с задницей шоубизнесменов!!!
DJStan To wink
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.