Давайте здесь обсуждать ВСЕ гонки в Че!!! На них происходит много интересного и нового...
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 23.07.2008
Автор: Красный_Смех
всё ни чё, вот только нашу шушлайку после субботних гонок я так и неувидела!!!!!!!!!
кого не увидела?
Клав, скажи чесно тебе понра эти гонки?
мне понравилось как наша российская машинка уделала шевроле...
и мне кажется нервничай поменьше девочки и не ори на несчастных гонщиков всё быол бы круче. Мне мат вообще противен.... а тут его было столько, да ещё и от таких красавиц... (((
Что там ещё было .... ну гонки окушек... это надо было видеть всем обязательно. Надеюсь, что они будут соверсшенствоваться и сделают круче. Хотя не хнаю как это "круче" должно выгялдеть.
А тебе по всему нет?
и мне кажется нервничай поменьше девочки и не ори на несчастных гонщиков всё быол бы круче. Мне мат вообще противен.... а тут его было столько, да ещё и от таких красавиц... (((
Что там ещё было .... ну гонки окушек... это надо было видеть всем обязательно. Надеюсь, что они будут соверсшенствоваться и сделают круче. Хотя не хнаю как это "круче" должно выгялдеть.
А тебе по всему нет?
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 3
пользователя.
Из них 1
гость.