Лига Чемпионов!!!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 27.08.2010
Автор: Громов
Страницы: 1 2 3
В Монако прошла жеребъевка лиги чемпионов! Команды узнали своих соперников!!
ГРУППА А: "Интер" (Италия), "Вердер" (Германия), "Тоттенхэм" (Англия), "Твенте" (Голландия)
ГРУППА B: "Лион" (Франция), "Бенфика" (Португалия), "Шальке" (Германия), "Хапоэль" (Израиль)
ГРУППА C: "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Валенсия" (Испания), "Глазго Рейнджерс" (Шотландия), "Бурсаспор" (Турция)
ГРУППА D: "Барселона" (Испания),"Панатинаикос" (Греция), "Копенгаген" (Дания), "РУБИН" (РОССИЯ)
ГРУППА E: "Бавария" (Германия), "Рома" (Италия), "Базель" (Швейцария), "ЧФР Клуж" (Румыния)
ГРУППА F: "Челси" (Англия), "Марсель" (Франция), "СПАРТАК" (РОССИЯ), "Жилина" (Словакия)
ГРУППА G: "Милан" (Италия), "Реал" (Испания), "Аякс" (Голландия), "Осер" (Франция)
ГРУППА H: "Арсенал" (Англия), "Шахтёр" (Украина), "Брага" (Португалия), "Партизан" (Сербия)
Рубин опять порвёт Барсу!!!!Bravo!!Tooth
манчестер-бавария хочу финал!!!!!!!!!!!!!
Сегодня состоится 2 игра группового этапа Лиги чемпионов!!! Встречаются "Спартак"-"Жилина",начало матча в 20:30 мск!!!!
русский спорт как русские чиновники, вроде интересно, а на самом деле полное гавно
Счет в матче "Спартак"-"Жилина" 3:0
Спартачи вообще молодчики, второй матч уже выигрывают! Ооооооооочень хорошие шансы на выход из группы!
Ещё бы Челси натинутьTooth Кстати Спартак только сейчас набрал хорошую форму, и в Российском Чемпионате на 4 место поднялся и в ЛЧ хороший результат показывает.
мотивация на ЛЧ кончено у Спартака запредельная, во внутреннем чемпионате не хватает стабильности, 2-2 в прошлом туре с пермским Амкаром наглядное подтверждение.
Если сейчас в 2-х матчах с Челси возьмут хотя 1 очко, то выход из группы станет оч реальным.
Евгений Назаров   Спартачек пока на 6 в чемпионате,за 4 ему ешще надо поборотся!!!Да если они выйдут в плей офф я нажрусь тогда!!!Tooth А сегодня в 20:30 по мск смотрим "Рубин"-"Барселона"!!!!
Результаты остальных матчей!!!
Базель- Бавария 1:2
Рома-Клуж 2:1
Челси-Марсель 2:0
Осер-Реал М 0:1
Аякс-Милан 1:1
Брага-Шахтер 0:3
Партизан Б-Арсенал 1:3
Громов писал(а):
Евгений Назаров   Спартачек пока на 6 в чемпионате,за 4 ему ешще надо поборотся!!!Да если они выйдут в плей офф я нажрусь тогда!!! А сегодня в 20:30 по мск смотрим "Рубин"-"Барселона"!!!!
Там игра в запасе, полюбому на 4 местеWell
... ну это мы посмотрим, не говори гоп!!!!Well ЦСКА конечно им уже не догнать....
Да и куй с этим ЦСКА, Спартачи выиграют ЛЧ и на следущий год туда автоматом пападутTooth
....ToothToothTooth задним числом!!!!
Рубин-Барселона 1:1
ЦСКА-Спарта 3:0
Зенит-АЕК 4:2
теперь вместо спортивных порталов буду сюда заходить, спасибо Громов)
Зенит-АЕК 4:2, как хоккей вчера посмотрел.)))  Кстати игра интересная была. Рубин молодцы, мне кажется Барселона уже ненавидит это клуб.)))
Kozyreff   To winkWell
Отличный футбол вчера был!!!Bravo!! Особенно губочан завалил метров с 30 банку!!!!Well
Ага, только вот красная картачка АЕКу мне кажется жестковата была, Пенки и жёлтой за глаза бы хватило.)
ну это пускай судьи разбираются!!! главно пенальти назначил!!!!Well
Сегодня в 20:30 по мск состоится матч лиги чемпионов "Спартак"-"Челси",трансляция по нтв!! Ух зарубон будет!!! Спартачёк давай!!!Bravo!!
Сегодня в 21:30 по ташкентскому состоится матч лиги чемпионов "Спартак"-"Челси",трансляция по нтв!! Ух зарубон будет!!! Спартачёк давай!!!Bravo!!
Scatman Типа с острил???Tooth
Громов эта информация была для дружественного государства.сайт не имеет границ.вот я и предупредил ту часть населения...
  ты типа ступил(с тупил-не правильно)???Tooth
Ташкентсы смотрите футбол!!!!ЕеЕЕЕЕTooth
Громов  а чё не ташкетяне?ташкентцы!!!ташкентцы-смотрите футбол!!!Громов-учи русский!!!Tooth
Громов а ну,как зовут жителей курска или архангельска?Tooth
Scatman тут тема про футбол,хватит не по теме писать!!!Tooth Ты будешь сегодня футбол смотреть??WellWell
Громов буду.ты бы с кем предпочел футбол смотреть,с жителями курска или архангельска?Tooth
Scatman я бы предпочел с пивком посмотреть!!!!Tooth
Громов этих горожан все любят!!!Tooth ну дак чё с моим вопросом то?Tooth
Scatman я этих горожан тоже люблю!!!Tooth
Громов какой счет будет,в смысле твоих бутылок?
от 3х-до4хTooth
Громов а как же кальян???!!! ни хрена ты не футболист!!!Tooth
Спартак-Челси 0:2
громов-пивной ларек 4:0
результаты остальных матчей!!!
Интер
Тоттенхэм Хотспур 4:3
Твенте
Вердер 1:1
Шальке-04
Хапоэль Т-А 3:1
Лион
Бенфика 2:0
Глазго Рейнджерс
Валенсия 1:1
Манчестер Юнайтед
Бурсаспор 1:0
Панатинаикос
Рубин 0:0
Барселона
Копенгаген 2:0
Рома
Базель 1:3
Бавария
ЧФР Клуж 3:2
Сегодня состоятся два матча Лиги Европы:
Зенит-Хайдук в 20:45 по мск
Палермо-ЦСКА в 22:45 по мск
Громов ну дак чё,как называют жителей?Tooth
Смоьтрим болеем!!!Bravo!!Well
я слышал,в этом году будет футбольный грипп.
будет футбольная лихорадка!!!Tooth
Зенит-Хайдук 2:0
ЦСКА-Палермо 3:0
Рубин-Панатинаикос 0:0
Громов рубин сдает чё та...какой там расклад в группе?а могли наверно еще и натинаикос на жопу рубин..а?Tooth
посмотрел обзор Тоттенхэм - Интер (3-1), Бэйл просто фантастический представитель современного "бровочника", очередной блестящий матч.
Рубину не хватает остороты,вчера катали катали вату,под конец проснулись и давай бомбить панатинаикос.....а было поздно!!
1 Барселона (Испания) 4 8
2 Копенгаген (Дания) 4 7
3 Рубин      (Россия) 4 3
4 Панатинаикос (Греция) 4 2
Страницы: 1 2 3
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.