USB Мегафон модем такое г..но!!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 29.08.2010
Автор: dim sr
От безнадеги купил на работу, дней 10 попользовался! Редкостное гав..ще!!
Я брал самый дешевый тариф за 99 рублей/месяц - 64кБит/сек. Был готов к медленной скорости, но чтоб такое!... Устанавливается достаточно легко, опознается системой, загружается и.. скорость соединения - 53кБит/сек (канал GPRS)! Думаю, мож канал плохой попался? Перегружаю модем - тоже самое! Звоню в поддержку (мож я чего не понял или сделал не так), спрашиваю, ответ стандартный - а никто и не обещал высокой скорости!! И цифра 64кБит/сек - эта максимально возможная, а не гарантированная! (То есть, врубая планку в 53 кБита/сек, еще до начала работы, Мегафон сразу отрезал 17% от обещаных 64кБит!) Ок, начинаю работу, брал реально для работы с почтой и текстовыми сайтами (специально вырубил в браузере все картинки и звуки), но даже эти 53 кБита/сек модем никогда (!!!) не выбирал на 100%! Реально проходила скорость 25-50% от канала, т.е. 15-25 кБита/сек = 2-3 КБайта/сек, да еще и все постоянно падало до 0!! Как вам такие "космические" скорости?.. Tooth
Самое смешное, что иногда связь устанавливалась через канал EDGE со скоростью 230кБит/сек, но там дело со скоростями не улучшалось, а с качеством связи обстояло еще хуже!.. Вот такая вот байда от Мегафона!. Well
чем будешь пользоваться, если не Мегафон?
это было временно, в связи с переездом офиса, появился проводной инет и как же с ним хорошо!!! Well
А у меня от МТС модем, скорость 3.6 Мбит\с, не жалуюсь, нормально все работает.
dim sr, я вот незнаюю даже что делать в такой ситуации. толи посочувствовать толи посмеятся. но факт единый, ты редкостный долбаеб :-D :-D :-D
percini, а ты просто дебил, который посрал в теме и дальше пошел! я специально для народа написал, чтобы не попадались на рекламную удочку!
ВайтА, вопрос цены: сколько стоит щастье от МТС на скорости 3,6 Мбит/сек?.. Well
да вааапще, капец! Devil
dim sr, ну че то дорого))) в день по сотне ложу стабильно... Well
dim sr за сто руьлей тариф модема.. вот и подумай что могут предлагать вообще...
ToothToothToothToothToothTooth
56 кб/сек дели на 8 = 7, минус то что модем и тд..
Ну с другой стороны тебе же предоставил интернет? вот и весь ответCool
цепляй мегабит и проьлем не будетMusicMusic
krivedko, я ничего плохого не имел права бы писать, если бы получил обещанное Мегафоном: 64 Кбит (а не 56КБит, как ты пишешь)/8 = 8КБайт/сек, но стабильные!! И даже на 53КБита/сек я бы не ругался так (хотя это уже есть обман!), проблема не в цифре, а в КАЧЕСТВЕ услуги! Коннект постоянно падающий и прерывающийся!  Вот именно за это (вкупе с обманкой - 53 вместо 64) я занес этот Мегафон-продукт в гов..ще!.. Tooth
ладно, так и быть. ты вообще времена диалапа помнишь? максимальная скорость которого была 64 кб\сек. ни у кого не было этих 64 постоянно, да даже секундно очень редко было.
безлимитные тарифы обычно делятся на тарифы с гарантированной скоростью и с негарантированной. за гарантированную обычно просят много денег, так как такую скорость обычно предостовляют юр. лицам. у тебя дак вообще инет поставляется через GPRS модем, да ещё и кем!!! мегафоном! у котого самая плохая связь в городе. что ты хотел то? твой GPRS инет напрямую зависит от качества сигнала ближайшей вышки. о чем вообще речь? меня ещё убивают идиоты, которые увидев рекламу какогонить билайна или МТС о беспроводном 3G интернете на бешеной скорости бегут в офисы скупать 3G модемы, хотя как такого 3G (полноценного, на территории покрытия края) у нас нету!!! ИМХО в красноярске пока что лучше чем велкам от ЕТК нету ничего.

dim sr, ты погнался за халявой, вот и получил "халяву", нечего теперь орать тут что тебя кинули. надо было сначала узнать как это работает, а потом брать.
percini, ну вот, это уже похоже на какой-то конструктив!.. Well
ситуация очень простая: я показал несоответствие рекламных обещаний действительности!.. у нас у всех есть инет (чаще проводной и чаще всего именно с негарантированной скоростью), и есть возможность сравнить, что я и сделал! сравнил свой домашний проводной инет с НЕГАРАНТИРОВАННОЙ скоростью с беспроводным инетом с такой же негарантированной скоростью! Качество этого "негарантированного" инета тоже бывает разным, что и детально отражено в моей теме!.. Well Ссылка на "советскую" связь через телефон вряд ли будет агрументом, или мы теперь операторам должны в ноги кланяться, что они нам милостливо продают своё чудо инженерной мысли? Well Они должны обеспечивать КАЧЕСТВО предлагаемых услуг, а не прятаться за скользкие оговорки!
PS кстати, затраты на "тестирование" Мегафона были небольшими и составили: 300р на б/у usb-модем, и 100р проплата вперед месяца инет-тарифа.. Если кому нужен сей 3G-модем - я продам.. Well
dim sr, я думаю после такой "рекламы" он вряд ли будет кому нуженTooth
ВайтА, ты знаешь, я думаю, что скоро они все-таки поймут, что на одной рекламе не выедешь и начнут создавать качественные услуги (скорость, бесперебойность и т.д.), да и цены упадут! так что я его не выбрасываю, опять же, он 3G!! Well
Х.з. мегафон на калинина, соеденение через 3г.. скорость стабильно 1 мбить.с плавает от 500, до 3,6. ночь  и утро все 3,6 безпроблем...
Круглые сутки рекорд крутится онлайн 192кб.с + с него гружу фото на клабер и серфинг... не жалуюсь. т.к. проводного интернета тут нет)))
Роман Прада.
Вот! У кого есть бабло и нет проводов-купите у меня эту железяку!! Well
Прошло ровно 2 года, жизнь опять толкнула к беспроводному инету.. Достал все тот же модем.. А жизнь-то меняется, причем в лучшую сторону!!! Well Теперь за 150р/месяц Мегафон предоставляет КАЧЕСТВЕННЫЙ инет со скоростью 512кБит/сек! Вот теперь я доволен!! Tooth
PS Жаль, что название темы не могу редактировать, надо бы поправить на: "было г..но, а теперь конфетка!".. Well
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.