во как в кино то хочется!!!!!
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 07.09.2010
Автор: Кристиночка
3 фотка жесть! точно Вампирский засос! я 3 лишний 
| 3 фотка жесть! точно Вампирский засос! я 3 лишний |
нее.ты видимо следующая....
ну че, я выйграла?
участников всего 3, итоги очевидны..
kisskissJyjy Ваших фото не видно
Для тех кто незнает как добавить фото:
1. Кликаете на кнопку "Картинка"
2. Поместите ссылку фотографии, которая уже размещена на других ресурсах интернета, между появившимися тегами img.

kisskissJyjy Ваших фото не видно

Для тех кто незнает как добавить фото:
1. Кликаете на кнопку "Картинка"
2. Поместите ссылку фотографии, которая уже размещена на других ресурсах интернета, между появившимися тегами img.
Tina и Влад + 4 идут на "Вампирский засос" 

Кристиночка мы вне конкурса, мы его уже смотрели

Шутка!
Katerrina
колбаска
Nikita_Fox
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Билеты можно забрать в ТРЦ "Июнь", цокольный этаж, в музыкальном магазине "Эстрада", с 10:00 до 19:00, предварительно позвонив по телефону 8-913-039-4209!

Katerrina
колбаска
Nikita_Fox
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Билеты можно забрать в ТРЦ "Июнь", цокольный этаж, в музыкальном магазине "Эстрада", с 10:00 до 19:00, предварительно позвонив по телефону 8-913-039-4209!

Jyjy НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ 

ООО благодарю)))
Кристиночка какое фото нужно выложить,чтобы получить билет на фильм "горячие стюардессы 2"?
Кристиночка как приятно! как приятно))
Заберу на днях)***
Заберу на днях)***
Кристиночка вообще то нет. картики которые лежат на электронной почте сюда не загружаются, так что дезинформируешь людей.
ого какие тут фото у всех страстные ))))
я думала тут фильм обсуждает,... хотела написать какой ужасный фильм, но чтоб победителей не расстраивать промолчу ))))
поздравляю победителей ) заслужили ) столько фоток ) Катеррина любвеобильная))
я думала тут фильм обсуждает,... хотела написать какой ужасный фильм, но чтоб победителей не расстраивать промолчу ))))
поздравляю победителей ) заслужили ) столько фоток ) Катеррина любвеобильная))
| Staisy писал(а): |
| я думала тут фильм обсуждает,... хотела написать какой ужасный фильм, но чтоб победителей не расстраивать промолчу )))) |

Кристиночка а что так быстро конкурс СВЕРНУЛИ? Народ только разогрелся...
kiss my ass
| Кристиночка писал(а): |
| Шутка! Katerrina колбаска Nikita_Fox ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Билеты можно забрать в ТРЦ "Июнь", цокольный этаж, в музыкальном магазине "Эстрада", с 10:00 до 19:00, предварительно позвонив по телефону 8-913-039-4209! |
а билет один или два?
колбаска правда! один пригласительный на двоих.
А можно за меня сегодня Прада заберет?)
понравилась первая фотка колбаски...
Katerrina можно 

Катеррина,Фокс,пойдемте в6ом

колбаска Я в понедельник или во вторник пойду.. Если вы так же - пошлите!
Прост рома у меня работает жеж на выходных(
Прост рома у меня работает жеж на выходных(
Tina да я хотела более подробный комментарий комментарий об этом фильме написать) с обсуждением некоторых моментов )
кстати, фильм тупой, но смешной ))
а мне смешно 2 раза за фльм было..а у большинства приколов уже борода выросла...)
Staisy, например? ))
Вообщем сегодня Колбаска с Катериной говорят мне, погнали сегодня в кино у нас билеты халявные, на Вампирский Засос! Нас хватило ровно на 10 мин. больше эту тупость мозг отказывался воспринимать!!!
Евгений Назаров и вы как обычно пошли нажрались?
Нет, поехали по домам.
хрень редкостная! меня девушка на него затащила, которая, к тому же, изначальные "Сумерки" не смотрела!..
можете себе представить, что она там увидела!.. 
можете себе представить, что она там увидела!.. 
| Евгений писал(а): |
| Вообщем сегодня Колбаска с Катериной говорят мне, погнали сегодня в кино у нас билеты халявные, на Вампирский Засос! Нас хватило ровно на 10 мин. больше эту тупость мозг отказывался воспринимать!!! |
| Евгений писал(а): |
| Вообщем сегодня Колбаска с Катериной говорят мне, погнали сегодня в кино у нас билеты халявные, на Вампирский Засос! Нас хватило ровно на 10 мин. больше эту тупость мозг отказывался воспринимать!!! |

Всего 10 минут по 5 на каждую)давненько я такой херни не видел.
колбаскаОт чего в шоке то?))
Перчиk, да то что нас было трое.. а Назарова было один)))
посмотрел этот фильм
полное кавно!

полное кавно!

Редкостное г.
Конкурс на 1 странице веселее.
Спасибо..Клабер, блин)))
Конкурс на 1 странице веселее.
Спасибо..Клабер, блин)))
а я на 5ой минуте поняла, что уже начинала смотреть эту хрень и тоже не закончила % )
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.