БОдрящий Dj!Таких надо чаще приглашать,я прям уверен что он соберет кучу народу,на свое выступление!!!!
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 15.09.2010
Автор: Sergeika89
Бездарным промоутерам Красноярска надо прислушаться к авторитетному мнению Сергейки89, а то приглашают всяких Афродайтов, Грувов, Мунбимов, Спартаков, Ньюмарков, Филов, Бесов и прочую шелупонь.
Роман Владимирович Кстати я думаю Бист не меньше народу соберет чем любой из перечисленных тобой.
Сергейка89 а где он народ то собирать будет?
По формату Хэппи больше всего подходит ну или Чарли.
что за тварь вообще?
Ты правильно говоришь Т1m0n,он не меньше,а больше!А насчет где собирать будет,Он не будет собирать,люди сами придут,только услышат что он мясить будет!!!!!Формат нужен,место,акустика,аппаратура!!!А то у нас в Крае клубы не славятся вместимости((((((( Хепи не пойдет там направление музыки другое,и люди другие ходят,а в Чарли места мало((((((
А Грув к стати дал просраться на Фестивали"Гиговат")))))Я от него не ожидал такого)))))
Sergeika89 на каком районе живешь?
Зачем тебе?
Sergeika89 поработай над окончаниями, а то смысл сильных речей теряется.
ололов 21 год говорить - "Фестивали"Гиговат", "к стати", "наслождаюсь жизнью"
про орфографию на уровне 5 класса вообще без комментариев.
пс Красноярец никогда не скажет "у нас в Крае"

так, почему-то называют Крск хакасы, Кемеровчане.
Бист хороший продюссер, только не раскрученный.
Роман Владимирович как бэ правильно намекнул(по-сути), Красноярцев уже удивить сейчас сложно чем-нибудь
. Впрочем, как и любых других клабберов Сибирских городов-милионников. Мск, Европа, звезды первой, второй, третьей величин - респект нашим промоутерам.Только интересно, что будет дальше

Че накинулись на парня? Очень правильную тему создал. Если вас не чем не удивить это ваши проблемы. Джонни Бист один из самых интересных диджеев на сегодняшний день.
Нормальный дж,есть песни хорошие у него!!!!
T1mOn Ну конечно нитралиса звизда же у нас!!!!!

T1mOn внимательнее к постам, пожалуйста
"Бист хороший продюссер, только не раскрученный. ".

"Бист хороший продюссер, только не раскрученный. ".

NitroLisa что значит раскрученный продюссер? Продюссеры это те люди которые сами кого то раскручивают и зарабатывают на этом. При чем тут вообще диджей который пишет треки и играет сеты?
T1mOn я считала, что ты и сам знаешь 
мое мнение - раскрученный продюссер (музыкант) или/и диджей, это творческая единица, которая имеет свой индивидуальный стиль (независимо от формата) и которого знает максимальное количество потенциальной аудитории
ок, тео -
изготовители музыки избегают называть себя музыкантами или тем более художниками, они — продюсеры, производители. Они производят некоторый продукт. Новый продукт, скажем, телевизор, должен обладать всеми достоинствами предыдущей модели плюс несколько мелких улучшений.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8E%D1%81%D0%B5%D1%80
есть шоу-продюссеры, можно так назвать, но это другое
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8E%D1%81%D0%B5%D1%80
продакт-менеджеры проще
Не подумай, что я пытаюсь что-то доказать, я попыталась просто ответить на твой вопрос

мое мнение - раскрученный продюссер (музыкант) или/и диджей, это творческая единица, которая имеет свой индивидуальный стиль (независимо от формата) и которого знает максимальное количество потенциальной аудитории
ок, тео -
изготовители музыки избегают называть себя музыкантами или тем более художниками, они — продюсеры, производители. Они производят некоторый продукт. Новый продукт, скажем, телевизор, должен обладать всеми достоинствами предыдущей модели плюс несколько мелких улучшений.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8E%D1%81%D0%B5%D1%80
есть шоу-продюссеры, можно так назвать, но это другое
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8E%D1%81%D0%B5%D1%80
продакт-менеджеры проще
Не подумай, что я пытаюсь что-то доказать, я попыталась просто ответить на твой вопрос

Смеюсь

От души
))))))
Ты можешь хоть все модные словечки в мире из этой индустрии выучить, талантливее всё равно не станешь
Тем более твоя ссылка подтверждает что я прав. Определение у слова продюсер такое как я дал. А про то что ты говоришь находится в разделе критика, значит это чьё то субъективное мнение.
Давай закроем глупый спор и сойдемся на том что музыка Джонни нам нравится.

От души
))))))Ты можешь хоть все модные словечки в мире из этой индустрии выучить, талантливее всё равно не станешь

Тем более твоя ссылка подтверждает что я прав. Определение у слова продюсер такое как я дал. А про то что ты говоришь находится в разделе критика, значит это чьё то субъективное мнение.
Давай закроем глупый спор и сойдемся на том что музыка Джонни нам нравится.
T1mOn как был , так и остался .

T1mOn Вот,вот,а то подняли тут мировой спор,такое ощущение что судьбу Джонни решаем 

SkeT ужасная музыка
))) но по качеству без претензий
))) но по качеству без претензийT1mOn Тимон, тут Ты не прав, понятие продюсер в клубном мире несколько отличается от общего понятие..
Чем же она ужасная???Расскажи,будь так любезен...
Sergeika89 я говорил сугубо про ремиксы Sket'a: http://djjohnnybeast.pdj.ru/groups/147257.html
Оригинал там нормальный такой
Оригинал там нормальный такой

| Matthew писал(а): |
| SkeT ужасная музыка ))) но по качеству без претензий |
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.