Ирландия-Россия 2:3!!!
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 09.10.2010
Автор: Громов
Концовочка конечно была напряженная!!!!
чё сказать?матч не смотрел...но учитывая,что выигрывали к 66-й минуте 3-0,могли бы и достойнее выглядеть!!!хотя...нужно посмотреть матч.Ирландцы кони еще те.хорошо,что победа в гостях.мы их уже делали как то 4-2.
Scatman, если бы Погребняк не затупил на последних минутах, было бы те же 4:2.. 

Там кроме момента Погребняка, еще много возможностей было.
Игра мне очень понравилась, так хорошо наши давно не двигались!!! Кержаков опять заиграл на хорошем уровне. Если с Македонией покажут такой же футбол то пи..ц Македонии.
Игра мне очень понравилась, так хорошо наши давно не двигались!!! Кержаков опять заиграл на хорошем уровне. Если с Македонией покажут такой же футбол то пи..ц Македонии.
да вообще мгли бы выйграть 5:2 было еще два момента!!За что погребняку платят!!!
Громов ты мог стать отцом уже много раз!!!думаю,что было очень много моментов....

Сегодня в 22:30 по мск Македония-Россия!! Россия 1
cmotrim
Говноматч какой то вялый.
Евгений Назаров с балканцами у нас всегда такие матчи.тут нужен был только результат.матч снова я не смотрел,только последние 10 минут,но как показывает практика,наши сыпятся в последние минуты таймов и к счастью,что этого не произошло,контроль мяча не был передан македонцам,соответственно финального навала у них не получилось.АКИНФЕЕВ-ГЕРОЙ МАТЧА!!!
Ирландия со Словаками вничью сьиграли, теперь Россия безоговорочно на 1 месте!!!
игра так себе,как будто на треньке играли,победа-главное результат!
Громов вот и с девушками ты всегда так?

Scatman Нет не всегда!!!

Громов и часто у тебя договорные матчи,типа "ну хоть немного подвигайся"?

На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.