вот таким он должен быть!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 09.10.2010
Автор: merch
Поделиться:
Таким я вижу настоящий фотоотчет. Здесь есть все: атмосфера, красивые люди.. Туда мне хочется.

Сделайте кто нибудь такое?..

http://2photo.ru/ru/post/19848
Очень круто. По настроению ЭРУ напомнило.
Заказчику не понравится Well
DeL а ты попробуй!Well Сделай 2 варианта одного отчета и пусть выберетWell
merch да че ты ему лечишь? наши фотографы могут только гидроперитных баб с натянутыми губами фотать, да портретные съемки... единицы стараются. )))
Крос процесс и чб. Народ на вечеринке аля ЭРА.
Фото стилизованны аля Терри Ричардсон. вспышка в лоб....
Мне кажется, что это не фотоотчет. Просто кто-то решил что-то, кого-то модно пофотать.
Roman PraDa да. А что ты этим хотел сказать?
Роман Владимирович эти фотографии сделаны на вечеринке. На фото люди не позируют. На фото разные люди. Цель фото передать настроение, это видно даже по тому, что на многих фото нет лиц.
Я вижу фотоотчет именно таким.

В свое время я часто пытался делать свои отчеты в таком русле. Отчеты не получались, но были фотографии вполне приличные. Тогда у меня было мало опыта и я видел картинку в голове, но не знал как ее сделать..
Как нибудь всерьез думаю сделать отчет просто для себя и людей в таком вот духе. Скорей всего это будут иксы в понедельник.. Атмосфера и люди там вполне подходящие.
Фотоотчеты Мерча из People'а, одни из самых лучших фоотчетов клубных нашего города - ИМХО.
Нереально крутой фотоотчет. Здесь нет пафоса, нет недогламура как в наших местных фотоотчетах. Все стабильно, серьезно, выдержано.
D1maS спасибо, Димас, приятноWell
чет грустная вечеринка какая то, там наверно под кокаином все
наверное там просто не попса играет)
а фотоочёт красивый, молодёжный, модный)))
Дело в Атмосфере Клуба... ИМХО... Отчет отчету рознь, Люди Людям, Вечер Вечеру и т.д.. Снять такое в Подиуме или В дождях не реально. В Иксах может быть, но... Опять же народ его одежда стиль... Все снимки дополняют мелочи, которых в наших клубах не встретить, если только в Эре... И вообще много смотрю недовольства по поводу отчетов... На самом деле не все так просто, как кажется... Это работа, и очень тонкая, на которую настроиться и выполнить правильно очень сложно... Я уверен что наши фотографы выкладываются и экспериментируют по полной... Учитывается очень много...
похожие фотокарточки есть в каждом фотоотчете у Фотографов, увиденных мною например, в соц. сети "В контакте", но не на клаббере. имхо
Вот напримерWell) http://vkontakte.ru/photo11035328_176446375
15 фотка отличная)))

я так понимаю вечеринка просто стилизованная была.. мне так показалась.. такой рейв )
Я не знаю. Давно считаю что отчеты с Эры лучшие что у нас делают. Всегда их смотрю, даже если не ходил. А вот отчеты с Иксов смотрю только после собственного посещения.
Вот просто последний отчет от туда.  http://vkontakte.ru/album-5786038_118967120?st=180

Поэксперементировал)))
Фото напомнили д.р Белова 2008 года в исполнении Димы Well)))
Таким я вижу настоящий фотоотчет. Здесь есть все: атмосфера, красивые люди.. Туда мне хочется.

Сделайте кто нибудь такое?..

Атмосфера... Где она у нас атмосфера? Чего передавать в фотоотчетах?
в Эре атмосфера
Banderas настроение! Не вредничай старикашка :P
Roman PraDa о! только щас увидел!

Рома, большинство то что нужно!!
Единственное, что не подходит под фотки это то что они сильно резкиеWell Обычно это плюс, но тут это дает не тот эффект как надо.. Well А так мне нравиться! Взгляд останавливается!
Короче ништяк!
а прада раньше все такие фотки браковаал!!!WellWellWell ну теперь перестанетToothToothTooth
merch ну с резкостью эль оптики не поспорить...)))
Gavrik я в таком ключе не снимал раньше))
Roman PraDaфото "я такой модный, что употребляю кокс прям в зале клуба" - дебильная.
а грязные башмаки-смешно)
Графиня Окрошкина грязные башмаки - стыдно,а не смешно)
Графиня Окрошкина вы много критикуете)))) читаю Ваши коменты переодически и не одного хорошего, везде Вы только критикуете)))))
Из оч старенького к хорошей фотографии твои коменты.

Окрошкина Галина написал
12 апреля 2009 в 0:11
это пошло. не нравится.

Окрошкина Галина написал
12 апреля 2009 в 14:36
С некоторых пор у меня изменились предаставления о том, что "секси". Здесь всё слишко явно и очевидно. Поэтому пошло. Пирожны, чупа-чупсы....две тёлочки: блондинка и брюнетка...У брюнетки, кстати, выражение лица слегка нелепое)))

Окрошкина Галина написал
12 апреля 2009 в 14:53
Сексуальность-понятие сугубо индивидуальное) Представление о ней у каждого своё) Несогласие так несогласие)

Окрошкина Галина написал
13 апреля 2009 в 15:45
Хоть раз бы аргументированная позиция прозвучала от Мерча...как от фотографа. Печально, что становитесь мейн-стриминговым. Я лишь не согласна с тем, что это эротично. Мне кажется, если бы я умела и фотографировала, я бы иначе делала фото подобные...а нынче всё одно да потому...Даже исходя из личного опыта могу сказать, что ни разу меня обнажённую круто не сфотали. вот такая байда всё примерно...
===============

У тебя комплекс несостоятельности? Well)) Мне лично пох грязный там ботинок или нет... Это фотоотчет воспринимай его в целом. Особой худ ценности в нем чуть больше ноля... Это репортаж. ))) Заимитесь тем что вам приносит удовольствие и прикратите на всех гадить)))
Roman PraDaToothTooth
Roman PraDa Это касается не только фоток. Сплошной негатив везде... ToothToothTooth
Roman PraDaда какой негатив? о чём ты, Рома? Излазь интернет: очень много людей, нюхающих сахар через толстую бумажную трубку.
Ботинки показались мне смешны, в хорошем смысле. я улыбнулась, потому что мне кажется, что это такая очень показательная интересная деталь. а ты говоришь, негатив)
Kozyreffэто стыдно, а когда "чики" чикуют в грязных ботинках на столе-смешно)
Roman PraDaа ты, кстати, паразит) выложил комменты за 2009 год. А последний положительный коммент на беременной модели мерча, например, не выложил)
Графиня Окрошкина ))Излазь интернет: очень много людей, нюхающих сахар через толстую бумажную трубку.
=====
Излась интернет, там куча лиц танцующих в клубе.
Я в целом тебе про поведение)) Манерная в твоем возрасте точно так же себя вела))) Протест, или что то в это духе.. но с закосом под олсведомленность и правильность своей точки зрения.
Роман перед твоей камерой умышленно кривляются, на примере в шапке темы всё естественно, фотограф со стороны ловит момент
Evgennда, именно это и придаёт этот дебильзм нюханизму сахара.
Roman PraDaРома, ты реально загоняешься, по-моему) Мне всё равно, если честно. Ты выложил, я высказала. Мне кажется, когда человек выкладывает свои фото в теме "вот какой должен быть фотоотчёт" - это значит, что он либо хочет услышать что-то о своём. Видимо, ты хотел услышать хорошее. А я сказала плохое даже и не о тебе. А о глупости человека, нюхающего сахар. И с каких пор выражать мнение считается закосом под правильную точку зрения? Смешно.
Знаете, друзья, я вот здесь активным пользователем не являюсь уже больше года почти...а вы всё, как по рефлексу собаки Павлова....кто-то один однажды сказал, что негатив, так на каждое моё слово и по сей день какой-нибудь один умник найдётся, который скажет "ты неудовлетворённая, грубая, злая, самоутверждаешься". Ну не бред ли?
Roman PraDaИзлась интернет, там куча лиц танцующих в клубе
=====================

А это-то вообще ты к чему написал?
Спор из разряда вечных в клубном фото)))

У каждого клуба свой стиль фото... и по большому счету он не зависит от фотографа, в нем снимающего, ведь и правда - зависит он от настроения клуба.
Но дело вот в чем... такого рода снимки очень частая штука в московских клубах вместимостью до 100 человек... где все свои, где фотограф - не человек, работающий там для фотоотчета, а друг владельцев, свой человек, который такой же свой как и остальные 99 гостей клуба... вот там все свои, там эмоции на показ, ни кто ни чего не скрывает не ходит показать свой новый пи..тый шмот и не проводит три часа перед зеркалом до вечеринки... фотограф отдыхает там так же как все и показывает снимками то, как он видит атмосферу клуба.

А теперь немного моего фотомнения о Красноярских "местах" Well
Сам я тут совсем недавно, с конца июля...
Ниже мое ИМХО за это непродолжительное время))
Лучшее место для таких снимков это иксы, как ни крути... бар, где более менее стабильный контенгент, куда приходят выпить и погудеть, расслабиться, настроение у всех отменное, люди идут на контакт с фотографом... огромное поле для творчества)
Дождь... никогда не будет таких снимков в этом клубе, даже близко к ним... можно стараться, снимать хоть каждый день такого рода отчеты, только они ни кому не нужны будут, ни гостям, ни владельцам клуба, ибо ходят туда не весело и позитивно отдохнуть, а себя показать и на других посмотреть... там нужны красивые снимки, портретные, без передержек и сильной шевеленки... иначе народ потеряет к ним интерес...

Элементарный пример из прошлого... когда снимал в Уфе - снимал по большому счету для себя и друзей, приходил с камерой в клуб отдыхать... через 2-3 дня после вечеринки приносил готовые снимки... в итоге на сайт уходили стандартные картинки с гостями, а в личные архивы работников клуба шли те самые фотки с настроением... ибо не нужны они большинству людей, проверено временем и убитыми силами))) В итоге снимал по большому счету для себя, половина снимков в личный архив для настроения и половина для фиксации вечеринки с лицами и тп.

Понравилось очень:

но фотоотчет, состоящий лишь из такого рода снимков не нужен ни кому к сожалению и становится очень скучным...
merch Дима согласен в том фотоочете есть стоящие снимки, мне лично вот этот понравился
Roman PraDaРома у тебя тоже есть итересное, но хочется порой увидеть "неожиданный" снимокWell
http://sergeisavin.ru/index.php?newsid=1948

под влиянием этой темы сделано
отчет клевый! Соглашусь с Геной на все 100, все зависит от клуба, а вообще наверно нужна золотая середина!)
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.