ищу работу dj
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 28.10.2010
Автор: iscander
cdj играю практически любой формат в основном комерция, с опытом работы
8 950 404 56 21
ХА) Тоже тогда ищу работу,играю все самые распространенные формати! В основном комерция!) Опыт есть! Возьмете меня в самое крутое место!)))))))))))

iscander Мувак на этот форуме ты работу не найдешь! Только обсмеют,сам добивайся!) Я сам когда-то подобную тему создавал..) да и не один я)
работу всегда можно найти, твой пример далеко не показатель
Краснопеев писал(а):
работу всегда можно найти, твой пример далеко не показатель
Можно,но самому и без помоши других очень сложно. Мой пример не очень хороший,выступаю редко,треки выпускаю.но и с них прибыль практически 0)
Просто дж много... все по знакомству устраиваются.
Придумайте себе фишку
Например: пьяный диджей ищет работу. Опыт есть!. Умею пить запивая, пить не запивая,  и умею просто бухать!!! Well
Оплата бухлом Tooth
Dj VEL эти фишки давно заняты!!!DevilTooth
Пипец Not so Думал прокати такая фишка Not so
iscander прежде чем тут работу начинать искать нужно сначала на реалку скататьсяRollsRollsRolls

Можно,но самому и без помоши других очень сложно. Мой пример не очень хороший,выступаю редко,треки выпускаю.но и с них прибыль практически 0)
Мне интересно кто такие треки вообще выпускает и крутит?))
С вашей комерцией дальше кабака не уйдешь. Хотите крутить диски в более ли менее нормальных местах, заглядывайте в будущее немного и пишите качественно музыку) Давным давно диджейские вакансии заняты. Те кто играет электрогавно в клубах сейчас продержутся ещё года 3 и всё. Потому что привыкли зарабатывать деньги тупой долбёжкой стянутой нахаляву с интернета и сведёной по старинке чётко по квадратам за минуту до начала и конца трека. Таких примитивных "диджеев" в будущем реально только обезьяны могут заменить) Одно дело когда ты выработал своё более ли менее оригинальное звучание и идешь в ногу со временем. Другое дело когда ты считаешь что диджей это тот кто сводит новые хитовые песенки. Повторюсь что второй вариант нет смысла рассматривать))
SladkovVankor не всем дано писать свое и очень охрененное. То что Electro House помрет, это бред! Наша страна гоповская, а гопота танцует под все это, тем более попсовый электрохаус! О том что электрохаус помрет говорят уже давно, и сроки все уже прошли некоторых предсказаний давно...типо транс завоюет, не че подобного, я лично транс как танцевальный стиль не презнаю вообще! Другое дело что электрохаус смешается с такими стилми как техно и прогресив хаус, то я думаю что это возможно! И мы все перейдем на него!
ToothToothTooth все хорошие места только после хорошего знакомства с кем то весомым в городе... в клубной сфере...
тут писать о работе бесслмысленно Well
SladkovVankor а тот кто сводит старые хитовые песенки эт кто ? Well
Тревога, тревога диджеев стало МНОГО !
MooNне всем дано писать свое и очень охрененное? отсюда вывод что на данный момент уже нет смысла становиться диджеем.
Ivanov_Yura без понятия, но моё мнение я высказал об этих "диджеях", можешь перечитать))
SladkovVankor Ты крутой ди-джей? Пишешь крутую музыку? Что-то я еще такого не слыхивал... Да и в давинчи я так понял ты играл, там играла музыка мягко говоря плохая! Я пишу как могу, чем больше пишу, тем лучше получается!
MooN молодой человек, в том что бы убить гоповской электрохаус, таким как мы, мешает уже только лишь одно, такие как Вы.
и что есть плохая музыка?, музыка не бывает плохой, если это музыка, только вот извращенный российскими горедиджями электрохаус, это не музыка. а Алексей играет музыку, что то кому то может и не нравиться в его звучании, к примеру я не все его вкусы разделяю, но это дело вкуса, но плохой музыки не бывает!
Пардон, не правильно высказался! Его вкусы мало кто разделял, по крайне мере в давинчи. И электрохаус не умрет!Это то под что все могут танцевать,не имеет возрастных рамок,правда сейчас электрохаус попсеет,но это не убивает его, а делает сильнее, захватывая новые массы.
Мой вклад в развитие Транса!) Все состоит из собственных треков! http://djkotov.promodj.ru/mixes/2019702/Dj_Kotov_Dj_Eddy_Kudo_T_Music_Group_Miks_iz_sobstvennih_trekov.html
MooN минус промоутерам или арт персоналу Да Винчи а не Алексею, когда то я с одим человеком провел там серию вечеринок, и у нас в 12 часов мест в гардеробе не было, и играла музыка там как раз транс и прг, но как то мне довелось быть приглашенным туда просто в качестве диджея, на вечеринку организованную самим арт персоналом клуба, и на танцполе было три колеки грубо говоря, именно по этому Да Винчи больше и не работает. знаю еще одного человека вечернки которого в этом клубе имели успех, там вообще был чисто Ибицовский саунд, и ничего, народ понимал, так что в том о чем говоришь Ты есть вина только клуба. а такой электрохаус не умрет, он останется в клубах с низким бюджетом, я бы даже назвал может быть их электронными кабаками, и во подъездах на телефонах под названием диджей такой то трек номер 3. знаешь какая музыка самая популярная в Европе?, транс, большие площадки чем трансовые сейшены собирали только Мадонна и Майкл, но при данном уровне попсы мне их попсой то назвать не удобно) мы можем видеть подобные вещи и у нас, более того, в Москве и в Питере мы уже нечто похожее видим, у нас только начинает дела сдвигаться с мертвой точки, в основном благодаря Сонику , как промоутору, после его этапа работы, такие диджеи как мы: я, Алексей и другие будут более востребованы у нас в городе. и кстати этого электрохауса лично я давненько не слышал, ну или я видимо посещаю места в которых его нет, хотя и бываю и в Хеппи и в Чарли к примеру. думаю не дай Бог мне в Гагарин зайти) на самом деле я могу часами расписывать тут анологии с культурой и строить причинно следственную связь, но в этом нет смысла, дай Бог нашими трудами будет то о чем говорю я, для этого на данный момент почва подготовлена полностью. и мне кажется что к массовости направления Ты приписываешь народ которому пох под что танцевать, но это народ которому именно пох, а не народ который танцует под электрохаус.
Ладно,не знаю,я по Краю езжу играть один электро хаус. Только в Барнаул лечу на транс вечер с собственными саунд треками, но мне лично не нравится транс, будь я пьян или трезв, то все равно под него танцевать не могу! Но слушать могу!) В Европе свой менталитет, у нас свой, не нужно ровнятся под нее. Я думаю что транс для более взрослой аудитории, чем нежели электрохаус, но повторюсь под него могут танцевать обсолютно все!) Да и пока будет гопотато будет жить электрохаус!) Ну я думаю на этом прикратим спор) Извеняюсь за обвинения плохой музыки в давинчи! Я был не прав!
MooN какие выводы о тенденциях на современной российской в общем и красноярской в частности сцене ты вообще можешь делать разъезжая по таким селам как Иланский, Железногорск, Зеленогорск, а в Красноярске выступая только в Каштаке (судя по афише на пдж)?))))
Мой вклад в развитие Транса!) Все состоит из собственных треков!
это вклад в могилу транса скорее. когда я нелестно отозвался о твоём материале, я в первую очередь подчеркнул качество, а не идею которой нет в принципе. уверен что половина таких "пишуших" подобные вклады даже и представления не имеют что каждый звук нуждается в какой либо обработке а трек в целом в мастеринге))) вот об этом я.
MooN лолTooth тебе не стыдно писать это?ToothToothTooth

это вклад в могилу транса скорее. когда я нелестно отозвался о твоём материале, я в первую очередь подчеркнул качество, а не идею которой нет в принципе. уверен что половина таких "пишуших" подобные вклады даже и представления не имеют что каждый звук нуждается в какой либо обработке а трек в целом в мастеринге))) вот об этом я.
в мастеринге или всё же в правильном сведении? а то что то все больше и больше лейблов перестают мастеринговать свои релизы.
percini О каком правильном сведении может идти речь, если каждый звук не отточить как нужно?
MooNА что ты думаешь о Детройском техно?Well
MooN писал бы охрененно выпускался на лэйблах заморских, да треки бы твои играли ди-джеи мировые, а так трепом занимаешься... Ванкор с Матвеем много где уже выпустились и много где засветились...
Перчиk это лучше у Лиама спросить. Well
sonik Хуйзит?Well
...вчера котов душили душили,душили душили...
dj tribuna )))))))))))
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.