iscander
28.10.2010 01:45
cdj играю практически любой формат в основном комерция, с опытом работы
8 950 404 56 21
Kotov.Dj
29.10.2010 21:05
ХА) Тоже тогда ищу работу,играю все самые распространенные формати! В основном комерция!) Опыт есть! Возьмете меня в самое крутое место!)))))))))))
iscander Мувак на этот форуме ты работу не найдешь! Только обсмеют,сам добивайся!) Я сам когда-то подобную тему создавал..) да и не один я)
krasnopeev
29.10.2010 22:11
работу всегда можно найти, твой пример далеко не показатель
Kotov.Dj
23.12.2010 23:19
SladkovVankor не всем дано писать свое и очень охрененное. То что Electro House помрет, это бред! Наша страна гоповская, а гопота танцует под все это, тем более попсовый электрохаус! О том что электрохаус помрет говорят уже давно, и сроки все уже прошли некоторых предсказаний давно...типо транс завоюет, не че подобного, я лично транс как танцевальный стиль не презнаю вообще! Другое дело что электрохаус смешается с такими стилми как техно и прогресив хаус, то я думаю что это возможно! И мы все перейдем на него!
Тревога, тревога диджеев стало МНОГО !
SladkovVankor
24.12.2010 16:56
MooNне всем дано писать свое и очень охрененное? отсюда вывод что на данный момент уже нет смысла становиться диджеем.
Ivanov_Yura без понятия, но моё мнение я высказал об этих "диджеях", можешь перечитать))
Kotov.Dj
24.12.2010 20:58
SladkovVankor Ты крутой ди-джей? Пишешь крутую музыку? Что-то я еще такого не слыхивал... Да и в давинчи я так понял ты играл, там играла музыка мягко говоря плохая! Я пишу как могу, чем больше пишу, тем лучше получается!
Igor One
24.12.2010 21:22
MooN молодой человек, в том что бы убить гоповской электрохаус, таким как мы, мешает уже только лишь одно, такие как Вы.
и что есть плохая музыка?, музыка не бывает плохой, если это музыка, только вот извращенный российскими горедиджями электрохаус, это не музыка. а Алексей играет музыку, что то кому то может и не нравиться в его звучании, к примеру я не все его вкусы разделяю, но это дело вкуса, но плохой музыки не бывает!
Kotov.Dj
24.12.2010 21:31
Пардон, не правильно высказался! Его вкусы мало кто разделял, по крайне мере в давинчи. И электрохаус не умрет!Это то под что все могут танцевать,не имеет возрастных рамок,правда сейчас электрохаус попсеет,но это не убивает его, а делает сильнее, захватывая новые массы.
Igor One
24.12.2010 21:55
MooN минус промоутерам или арт персоналу Да Винчи а не Алексею, когда то я с одим человеком провел там серию вечеринок, и у нас в 12 часов мест в гардеробе не было, и играла музыка там как раз транс и прг, но как то мне довелось быть приглашенным туда просто в качестве диджея, на вечеринку организованную самим арт персоналом клуба, и на танцполе было три колеки грубо говоря, именно по этому Да Винчи больше и не работает. знаю еще одного человека вечернки которого в этом клубе имели успех, там вообще был чисто Ибицовский саунд, и ничего, народ понимал, так что в том о чем говоришь Ты есть вина только клуба. а такой электрохаус не умрет, он останется в клубах с низким бюджетом, я бы даже назвал может быть их электронными кабаками, и во подъездах на телефонах под названием диджей такой то трек номер 3. знаешь какая музыка самая популярная в Европе?, транс, большие площадки чем трансовые сейшены собирали только Мадонна и Майкл, но при данном уровне попсы мне их попсой то назвать не удобно) мы можем видеть подобные вещи и у нас, более того, в Москве и в Питере мы уже нечто похожее видим, у нас только начинает дела сдвигаться с мертвой точки, в основном благодаря Сонику , как промоутору, после его этапа работы, такие диджеи как мы: я, Алексей и другие будут более востребованы у нас в городе. и кстати этого электрохауса лично я давненько не слышал, ну или я видимо посещаю места в которых его нет, хотя и бываю и в Хеппи и в Чарли к примеру. думаю не дай Бог мне в Гагарин зайти) на самом деле я могу часами расписывать тут анологии с культурой и строить причинно следственную связь, но в этом нет смысла, дай Бог нашими трудами будет то о чем говорю я, для этого на данный момент почва подготовлена полностью. и мне кажется что к массовости направления Ты приписываешь народ которому пох под что танцевать, но это народ которому именно пох, а не народ который танцует под электрохаус.
Kotov.Dj
24.12.2010 22:23
Ладно,не знаю,я по Краю езжу играть один электро хаус. Только в Барнаул лечу на транс вечер с собственными саунд треками, но мне лично не нравится транс, будь я пьян или трезв, то все равно под него танцевать не могу! Но слушать могу!) В Европе свой менталитет, у нас свой, не нужно ровнятся под нее. Я думаю что транс для более взрослой аудитории, чем нежели электрохаус, но повторюсь под него могут танцевать обсолютно все!) Да и пока будет гопотато будет жить электрохаус!) Ну я думаю на этом прикратим спор) Извеняюсь за обвинения плохой музыки в давинчи! Я был не прав!
Matthew Preffekt
25.12.2010 01:14
MooN какие выводы о тенденциях на современной российской в общем и красноярской в частности сцене ты вообще можешь делать разъезжая по таким селам как Иланский, Железногорск, Зеленогорск, а в Красноярске выступая только в Каштаке (судя по афише на пдж)?))))
SladkovVankor
05.01.2011 02:51
percini О каком правильном сведении может идти речь, если каждый звук не отточить как нужно?
MooN писал бы охрененно выпускался на лэйблах заморских, да треки бы твои играли ди-джеи мировые, а так трепом занимаешься... Ванкор с Матвеем много где уже выпустились и много где засветились...
dj tribuna
27.01.2011 19:56
...вчера котов душили душили,душили душили...