Отзывы о music barе LOFT
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 07.11.2010
Страницы: 1 2 3 4
Отзывы о  music barе LOFT
Zleadni Это место не стоит таких эпитетов! История с вашим столиком, я уверенна, не более чем недоразумение, связанное с первым открытием. Мы тоже уже были в лофте, только в субботу и впечатления у всей нашей компании абсолютно противоположные! Это то место которое может стать центровым в городе!! Очень прикольный интерьер, отличный звук, причем комфортный в зонах где столики и мощный на танцполе! И размеры, он большой! и это хорошо, в нем дышится и ни кто не толкается, так уж надоели прокуренные бары и клубы в подвалах.
Мы сидели в углу на входе, как нам сказала официанка, в квартире хиппи, так там очень прикольно и позитивно, не всем видно программу, зато уединенно и уютно. Вначале был концерт какой то группы, а потом дискотека, по музыке, мне показалось, что-то среднее между харлеем и иксами, народ танцевал и улюлюкал, всем было весело, даже оченьWell)!
Был конечно момент когда нам показалось что долго несут горячее, но это я уверенна скоро исправят. Кстати ни кто ни чего плохого про кухню не сказал, всем все понравилось).
Так что желаем всему творческому коллективу бара радовать нас интересными вечеринками, прислушиваться только к конструктивной критике но идти своей дорогой и мы будем к вам ходить постоянно!Well)
все очень хорошо. впервые после клуба не болела голова с утра.
гром стиляга Well
KaterrinaBravo!!Bravo!!Bravo!!
Music bar LOFT

Как в поговорке — обещанного 3 года ждут, и вот случилось! Music bar LOFT, наконец-то, открылся! По этому торжественному случаю выступила группа «Братья Гримм», точнее один из братьев — Костя Бурдаев ибо другой близнец — Борис, выпал из коллектива, как говорят, пустился во все тяжкие: пьянство и наркотики.

Второй столичный гость — известный дизайнер и теперь диджей Денис Симачёв. Его руководство Лофта выдернуло аж из американской командировки. Цена вопроса 10 000 евро и это только гонорар, не считая дороги и проживания + в райдере звезды был люксовый алконабор из Хенесси ХО, Белуги Голд, 18-летнего Чиваса и Текилы. Играл Симачёв в тандеме с арт-директором своего кафе Сергеем Оранжем. Стиль музыки — веселенький mash-up... Мда.. выпускать стильную одежду у него получается намного лучше!

Кстати, музыкальный формат заведения составляют хиты 80-х - 00-х годов. Тут и Ирина Салтыкова, и Бени Бенасси, в общем есть повод для ностальгии. Персонал улыбчивый, все бармены и официанты одеты по-разному — тут и ковбои, и рокеры, и рок-н-рольщики. А еще прикольные аниматоры в стиле диско. Наверное, каждый второй с ними сфотографировался.

Сам же Лофт оформлен в духе многоквартирного дома творческих людей, писателей, музыкантов, художников (прим. лофт — это тип жилища, переоборудованного из промышленного помещения. Как культурное явление лофты появились в Америке на взлете популярности рок-н-ролла, в эпоху сексуальной революции ). В общем, садишься в любую привлекательную для себя зону и найдешь что поразглядывать)) В плане ценника на спиртное — приемлемо. К примеру, коктейль ром-кола стоит 200 рублей. Звук грамотно направлен на танцпол и, ура! не нужно перекрикивать друг-друга у бара.

Оценила гоу-гоу: оригинальные наряды и красивые тела, девочки шикарно смотрятся на балкончиках. Напомнило «Нирвану-Осень», когда от танцовщиц взгляд невозможно было оторвать. Правда на самой сцене гоу-гоу смотрится не очень. Всё-таки это больше площадка для концертов музыкальных коллективов, а их запланировано аж по два в неделю. «Ёлка», «Найк Борзов», «Ногу свело» и много неординарных групп посетит Лофт до конца года. Вход на них будет платным, в остальные дни- свободный.

Доверяй интуиции, следуй инстинктам!

Источник http://www.newslab.ru/blog/345591
Согласен вчера концерт был хороший, но народу мне кажеться маловато...
Журкин Хулиган-бэнд «Мадера»... Это что за коллектив?
Журкин пару быилетов на елку сделаешь лучшему другу??
Журкин, всем лучшим друзьям раздал пригласительные... все лучшие друзья с билетами)))
Артем Петрович, отличная команда работающая в стиле джаз-шансон... прямо очень отличная
Журкин, не занимайся муйнёй! Закрывай Happy, а из Loft'a делай приличный танцевальный клуб, которого давно не хватает этому городу. (крик души)Приличных концертных площадок полно в этом городе, а танцевального клуба не одного!!! Всех денег всё равно не заработаешь!
MistaZed это невозможно в силу одной простой причины,Лофт в здании гостиницы.чувствуешь логику?звука там много не будет,а мало...не о чем для такого проекта.а хорошая концертная площадка-тоже хорошо для полноценной культурной жизни города.
Scatman, Happy тоже находится в гостинице.
MistaZed не совсем.ты прекрасно понимаешь и не стоит сейчас разводить и заниматься подсчетами.
MistaZed "...Приличных концертных площадок полно в этом городе" Кроме Че я таких больше не знаю.
Белов, Мир тебе Саша и всем твоим коллегамWell
Хотя нет, еще в Эре проходят достойные концерты
Когда в Лофте музыка будет нормальная, а не всякая шляпа?
Вот в малине музыка норм была,с такой музыкальной программой вы закроетесь месяца через 3...Подумайте над этим
neo.26спасибо за ваш ответ. Ваш ответ очень важен для нас. Храни Вас Бог...
Журкин  :winkWell)))))))))))))) упал под стол
Журкин[/b Я просто спрашиваю,что нибудь будет  в Лофте меняться в ближайшее время?так то бар замечательный,если бы не музыка, думаю со мной многие согласятся на сайте...
Мы хотим там НГ отмечать...Well
NIK вылазь из под стола уже шалун)))
MistaZed "...Приличных концертных площадок полно в этом городе" Кроме Че я таких больше не знаю.
Дима, есть одна площадка, по звуку лучшая... Но не используется на все 100...
спасибо за ваш ответ. Ваш ответ очень важен для нас. Храни Вас Бог...
ToothToothTooth сильно сказано
заинтересовало заведение во второй половине декабря точно заглянуWellWellWell
Мне нравиться музыкальный формат бара Лофт.
Место где отдыхаешь, а не нюхаешь табачный дым и потные тела.

Хочу ходить только туда.
Громов "Когда мне было 15 лет я купил себе велосипед" поколение пепси такое не слушаетTooth
neo.26   Ну тогда ходи а гагу,там поколение твое как раз!!!
Журкин, сколько за Найка просят?!
мне интересно кто придет 1 декабря на АК-47
Сходил не давно в лофт, была это пятница))) Чуть  не заблудился на входе... но добрые охраники с сонным видом объяснили как попасть в бар)) Клево)) мне понравилось)) много места, очень уютно. Но я приехал в пятницу в пол четвертого и не увидел там народу совсем))) у бара стояло 4 человека и то они свои... тем не менее огорчился чуть чуть, но впечатление осталось хорошее)) желаю вам только УДАЧИ)))
Журкин, во сколько начало концертов по ср-чт?
21.00
Журкин, а пригласительные когда забрать? Well
Журкин какая программа на новый год?
Kozyreff писал(а):
мне интересно кто придет 1 декабря на АК-47
яWell
я хочу всё таки попасть на концерт Ёлки и потом отписать в этой теме.. о баре, о интерьере.. ну в общем чего/кого,
а теперь скажи УВАЖАЕМАЯ Газета Жизнь, мое мнение в какую степень достоверности попадет?
РЕБЯТА ИЗ КОМАНДЫ LOFT. У ВАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТОЙ САЙТ ЗАВЕДЕНИЯ, НА УРОВНЕ!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ЗАЙТИ НА НЕГО Well
кто на Ель сегодня ??Well
Ёлка супер. мне правда понравилась.
Голос у неё есть, всегда приятно послушать хороший вокал...живьем ))) Когда она Суку-любовь запела, народ чуть не описялся )))
Елка молодец,мне понравился концерт!!! Круто,песни у нее хорошие,только я их первый раз слышал!!!Tooth
Евгений писал(а):
Голос у неё есть, всегда приятно послушать хороший вокал...живьем ))) Когда она Суку-любовь запела, народ чуть не описялся )))
Суку-любовь мне кажется  пели все ))

Спасибо за Ёлку, было супер!
ааааааааааа.... она мега крутая!!!!
ритм, голос, песни, энергетика))) все на уровне!!!!
..
трек-лист был удачен... пела только хиты..)))
..
Сука любовь порвала всех!!! И еще мне понравилось одна песня,название не запомнил!!!!Well
Громов писал(а):
И еще мне понравилось одна песня,название не запомнил!!!!
Прованс наверное )
Ага она!!!Well
Ёлка оставила бурю положительных эмоций!!! Well)) Было просто ОЧЧ круто!!! Well)) Жалко только, что мало ToothDDD
ёЛКА редкостная мудачина,в смысле - за занавесом)))
надо отдать должное Журкину и компани - так долго терпеть...))))
я бы съел))))))
а вообще - мне так показалось - первая вечерина с открытия,когда всем всё вкатило))
БЫЛ я в лофте.  понравилось, хоть и 15 человек там было. Интерьер впечатлил. Все классно. Я считаю, что там нужно делать не формат МЭШАПА... а сделать концертную площадку в плане ПОПСОВЫХ привозов. К примеру: Брежнева, Фриске, Винтаж и прочую попсу + попсовые диджеи. На это будет проще собрать людей нежели на формат присутствующий в лофте.
Леконцев, специально для тебя повторяю. : МНЕ В ЛОФТЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
отличное заведение. хороший бар,просторное помещение.и музыка устраивает. очень нравиться. буду ходить с большим удовольствием)
Страницы: 1 2 3 4
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.