Отзывы о music barе LOFT
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 07.11.2010
Страницы: 1 2 3 4
прЫнц, что-то ты брат чересчур категоричен) Вообще Елизавета оч милая и дружелюбная девушка, ну а то что отказалась давать интервью перед концертом - на то были объективные причины.
sonik, а ты во сколько был что видел там 15 человек? Я уезжал в 1.00 там было человек 200. Вообще Лофт изначально  не позиционировался как НК, а как вечерний бар с вечерней программой, у которой есть танцевальное ночное продолжение, поэтому пиковая заполняемость этого места приходится на 23.00 -00.00. Не буду вдаваться в подробности стратегии и маркетинга, но в развитии Лофта все идет по плану и даже с опережением. Что касается советов: в принципе мэшап в Лофте и не играет (то что называют мэшапом приводя в пример бар Иксы). Танцевальный формат лофта я бы охарактеризовал - как формат корпоративной вечеринки, только без крайностей а-ля Верка Сердючка. Про концерты поп-звезд - думаю это ошибочное мнение: Завышенные гонорары и не соответсвующая гонорарам и купленным ротациям популярность не приведут ни к чему хорошему.
Журкин Дима, ты знаешь когда я был, вез тебя в хэппи. и 200человек я там не увидел. А работающие люди сказали, что так было всю ночь.
sonik, а я думал ты вчера  был)
Журкин вчера я знаю, что у вас там был народ. Спарк приехал на Попову рассказал.
Лофт был прекрасен сегодня ночью. Спасибо вам за это место парняги, не смотря на то что судьба нас развела. Вы лучшие!!!
Журкин Дим,про причины отказа до концерта я знаю))
я про то,как она мозг вынесла персоналу соседей после концерта))
сегодня,кстати,мне тоже показалось,что было хорошо,с дымом решили очень верно,может чаще надо пускать,иллюзорно пространство скрадывается.
я за ЛОФТ болею больше всех)))))))))))
успешное соседство мне очень выгодно))))
Прикольно))) Большая площадь не создает ощущения пустоты, а на оборот делает обстановку уютной))) Пробки у бара не беда, где их нет))) Правда я с начало заблудился на первом этаже, но все же разобрался)) Был на концерте Елки, народу было прилично и обычно уже при таком количестве становится жарко и запах дыма не дает нормально дышать, но тут все по другому)) Короче молодцы одним словом))
Начну с того, что шла в ЛОФТ, зная о недостатках, которые здесь были описаны.
Непонятки со входом - ребят, ну это же смешно!!!!
Все там понятно.. есть информационный стенд, на котором все написано..
в общем я не заблудилась! А всем, кто не нашел вход, поднимайте голову - читайте вывески!
Большое помещение - да.. не привычно, потому как в последнее время привыкли в клубе жаться друг об друга, наступать друг др на ноги... тут же ты свободно передвигешься!
Бар - тут порадовалась...: "Ба!!!! Знакомые всё лица"Well
..
резюмируя могу сказать, что это площадка для концертов..
не уверенна, что в выходные (без привоза звезд) будете заполнять бар!
а почему не удаляются посты, которые не имеют отношения к данной теме!!!!!????
...
Расскажите лучше как прошел концерт Найка...
Слушала эфир на 102,8... чет он таааакая звееезда!!!
колбаска меня не впечатлило..
Katerrina, ты про Найка?
на ногу свело хочу сходить. покровский чувак
Саш, ага, про Найка))
половину того что он пел..аще не тронуло(((( Лошадка одна порадовала))
==========
Вот на Ногу свело полюбому круто буит!! Хочу! хочу!!!!
колбаска Не слушай Катю, она не шарит, ей лижбы Иванушек слушать ))))
Найк вообще здорово отъиграл, была призентация нового альбома и т.к. мало кто знал эти песни, многим показалось не очень, но потом он начал петь старые хиты, народ заметно оживился))) В конце концерта ребята ударили рок н роллом по этой дыре ))). Намного круче чем Ёлка. ИМХО
Димитрий дружище, ты что в последнее время такой грустный ходишь?
Просто  уставший вроде
бестолково сравнивать Елку и Найка.
так же как Ак47 и ваше Ногу. на будущее
Евгений Назаровможет ты и прав и меня не надо слушать.. Не спорю. не мое Найк Борзов.
.иванушки та аще крутбл было бы...
Music Тапалинный пух!! жара!! июнь!!!MusicMusicMusic
или
кукла Маашааа!! кукла Саша!!!!!MusicMusicMusic
Мне заведение определенно нравится - интерьер, звук, формат, а особенно официантка Настя-))
Журкин Молодец(=

Я наконец то рад что Лофт открылся, мне очень нравится там и свет и звук, но только когда сидишь на 2ом Ярусе,ощущение как будто в другом месте находишься(=
А давайте завтра препати "Контакта" в "Лофте" устроим. Разомнемся под "Джамп-джамп" и "Итс май лайф" и двинем на Джона Би и Ронски Спид.
Роман Владимирович Идея хорошая!!! надо бы подумать над ней)
Журкин а когда в лофэтэ будут нормальные артисты выступать, например группа мумий тролль?
Белов, а чем тебе "Ногу свело" неугодили? Лагутенко милее Покровского?
Белов barloft.ru там вся информация
Журкин как там результат,есть?To winkTooth
Scatman, соу соу... так что вопрос гонорара пока висит в воздухе))))
Журкин, а про Ассаи ответь)))
колбаска, не планировал в ближайшее время
всем добрый вечер, здесь пишут отзывы или перепираются Иксы и Лофт? Читать противно.
Была в клубе Лофт 26 ноября. Нас было 4 человека. Клуб отличный , место  много.Музыка отличная. Кухня вкусная. Клуб на уровне, правда народу не очень много. А так все ок.
Может вам рекламу дать?
"Ногу Свело",отличный концерт!! Покровский молодчик!!!CoolBravo!! особенно песня "Бензин"!!! пам пам пам пам Бензин,всем залом кричали!!!Well
а по пятницам во сколько начинают группы играть ??
Покровский большой профессионал своего дела, я не собирался на концерт, но приехал о чем совершенно не жалею.
После открытия когда исправили косяки звука, лучшего звучания я не слышал нигде. Находится возле колонки и чтобы звук не глушил и была возможность спокойно разговаривать, это круто. Обычно на звук обращаю внимание в последнюю очередь, но тут прям отлично.
.
Конечно не хватает привозов первой величины, при всем уважении к перечисленным артистам их время немного прошло (Братья Гримм, Ногу Свело и Ёлка), АК-47 проект временный и специфический для определенной публики.
Макаревич человек-легенда, артист с большой буквы, тут ничего не скажешь.
Звезды первой величины не дают концертов в клубах
За редким исключением
Razum, с 21.00
Zozo писал(а):
Журкин писал(а):Звезды первой величины не дают концертов в клубахкак хорошо что мой любимый Лофтэ это бар
А народ на Ногу пришёл мёртвый и скупой на эмоции. это значит что лучше Че нет площадки для приятных и уютных встреч. Жаль что Гром не играл
Может мы на разных концертах были? У нас "Бензин" народ кричал, Покровскому цветы дарил и на бис "Ногу свело" вызвал.
народ который стоял весь вечер неподвижно и орал бензин? ты про этот народ??? ты либо на громких концертах ни разу не был, либо был на другом концерте, потому что такая реакция народа на всё происходящее это фигня. это был реально мёртвый народ.
Zozo может это был интеллегентный народ?
Zozo,  я кста тоже на это обратила внимание.. народ просто стоял  и тупо пялился на Покровского.. смешно так!
Был вчера на чердаке) Почему то думал что он больше что то типо Планеты оказалось это не так. Хотя народу было много но место всем хватало, большие бары  очень много столиков, и сплошное восьмое марта девушек жуть как много и все разные от бухгалтерш и парихмакерш до учителок "всём лучшем" и студенток) Мужчины в основном старпёры как я и старше. В целом хороший кабак с некабачкой музыкой. Из недостатков  на лестнице перед випами отганяют стоять нельзя, в туалетах возле раковин ведра с крышками, и по звуку ждал лучшего, хотяза столиками и барами действительно хорошо общатся.  Вообщем бар для проведения день рождения в больших компаниях родствеников. По еде нечего нескажу так как худею и не пью)))
Перчиk молодец.вам вручается карта.Tooth
ScatmanКакая?)Зачем?)
Перчиk козырной валет,чтобы десятку бубей побить.
Перчиk щас придет журкин и погладит тебя по "головке"ToothToothToothTooth
БеловДа с ним чтоб поздороватся нужно через охрану пройтиWell
ScatmanСебе на погоны оставьTooth
Перчиk ну щас прочитает и все у вас изменитсяTooth
БеловХорошо, я следующий раз на тебя флаер у него попрошуTooth
Хорошое заведение!!!!!! Спасибо большое персоналу Loft'a Well)) Там офицантка Беленькая есть,такая милая вообе Well) Правда имени не помню,может кто подскажет мне???
Страницы: 1 2 3 4
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.