Отзывы о music barе LOFT
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 07.11.2010
Страницы: 1 2 3 4
Ну ребята выступление Сукачёва был просто охренительный!!!Bravo!!Bravo!!Bravo!!Атмосфера была просто офигенная,давно такого не видел!!!  В общем +1000000 кто там был и видел концерт поймут!!
"Моя бабушка курит трубку,трубку курит бабушка моя" просто разорвал зал!!!RollsRollsBravo!!Bravo!!Bravo!!Well
Сукачев еще раз доказал что ему нет равных на нашей рок-сцене. Уделал вчера всех. Мегакруто.
Журкин ты плакал?
я думал у него сердечный приступ случится за кулисами ))
Ольгу сукачев как то не зажигательно спел. Ее больше всех ждала. Людей ужас как много было. Жалко что не сфотографировалась со звездами..очень хотела прям..
народу много было. Слишком. Подруга припоздала и не могла к нам пройти... так и простояла около входа Not so Прям чегевара какая-то... когда там Би-2 или тот же Гарик Kiss
Music bar LOFT представляет 16 июня 2011 года презентацию нового серийного проекта «WE LOVE 90-s». Раз в два месяца на сцене бара LOFT, на расстоянии вытянутой руки и глаза в глаза для всех поклонников  свои шоу будут представлять главные звезды 90-х. Откроет этот проект, человек, без музыки которого, 90-е просто невозможно представить. Дамы и господа music bar Loft с гордостью представляет – DR. ALBAN

Круто!
Это лучшее, что я видел))) По мне единственный минус это мало звука, хотя на танцполе у колонок вроде ни чего))) А так молодцы)) Было правда приятно находтся в вашем завидение))) Понедельник COOL))) Иксы на мыло!!!)))
Шамиль ДамировичДавай зачеткуToothToothTooth
А мне реально вчера приснилось, что в Лофте будут Гоголь Борделло и Здоб Ши Здуб. Дима?
Шамиль Дамирович ну вот жизнь все тки учит иногда людей, щас тебе главное правильно подлизывать у все ништяк будетToothTooth
Белов соси все что сосется... Я что думаю, то и говорю. А тебе под твою сраку ле, пора бы научиться вопринимать трезво критику. Поверь мне, там было действительно на что посмотреть, там было действительно весело, там были действительно хорошие люди, и что самое главное они были воспитаны. А знаешь, что мне больше всего понравилось, что там смеются люди в зале, а не 5 человек стоящих на сцене, как это проглядывается на ночах. Кроме пиара саамих себя, у вас ни чего нет. Да и еще, самое главное. Это действительно авторский проект, а не украденый СТАФФ из прошлого))) По этому осади свою печенку, и начинай нервно закуривать, потому как другого выхода у тебя нет!!!
Шамиль Дамирович ты за словами следи, вообще страх потеряла малолетка
Мир полон счастливых секунд, которые, если сосредоточиться длятся постоянно - одна за другой! Цените это и живите этим, а не ругайтесь!Well
Шамиль Дамирович в баре,напротив этого бара так же не мало воспитанных людей,вчера были замечены известные рестораторы,владельцы крупной коммерческой недвижимости,директора других клубов,модельных агентств,так же было много "белых воротничков".
  ну а по поводу пиара...неужели Дима Журкин щас как начнет пиарить соседний бар???ToothToothTooth
стафф из прошлого?ты не дак долго в клубной жизни нашего города и не знаешь,кто и когда что начинал здесь.Белов и был родоначальником стафф-пати в Га.
  ты талантлив в своем амплуа,но противопоставление себя известным личностям ночной жизни,тем более заочно,могут сыграть тебе пиар-ход естественно,а также может оказать тебе медвежью услугу.раз решил уезжать,сделай это красиво!
  и еще,из собственных наблюдений.пообщавшись вчера с Виталием Гогунским,я почувствовал образование ВГИКа,а не Красноярской Академии искусств.Тебе об этом и Максименко не раз говорил.
  но у тебя еще все впереди.Ты талантлив и фактурен!
Scatmanты про Скарпов забыл!!!
Скарпы были вчера во всех клубах по ходу
ФК в Лофте про визит Скарпов в Лофт по рации администратору "Тут подошли какие-то стремные мужики со стремными телками, но вроде иностранцы... пускать или нет?"
Журкин ну Мерч то в теме.Cool он их пустил,а телок нет наверно.Tooth думаю,Скорпы не обломались.Tooth
Scatman Белов и был родоначальником стафф-пати в Га.
Ну, не гоже забывать, что это был Влад Арыжаков.
Роман Владимирович на тот момент Влад был арт-директором Га и вкупе с идеями Саньки-Сани-Александра появилось сие позитивное  мероприятие для нас в понедельник.

ВлаАад-ты тоже причастен.To winkTooth
Vlad, расскажи нам, как все было.
Белов, да малолетка, но за то видишь как, пытаюсь осадить понты не уравновешенного старикашки, который говорит мне "ну вот жизнь все тки учит иногда людей, щас тебе главное правильно подлизывать у все ништяк будет", при этом меня не зная как человека вообще, а только и пытается показать всем какой он модный рыбачес! И вообще мне не интересен разговор именно с тобой, ни за что не отвечающий человек, который только и может пыхтеть попусту и вход закрывать.
Scatman, перечитай еще раз по поводу самопиара, я не про вечеринку, а про самих себя.
И еще, я себе ни кого не противопоставляю, так как мне этого не надо. И пишу я это не потому что я уезжаю, а потому что человек пытается за счет других людей самореализоваться. По поводу стаффа известно всем что это идея Влада Арыжакова, а Белов являлся ведущим этого проекта. Это не мое мнение, а слова людей, которые работали в этом клубе и проекте.
Я высказал свое личное мнение, и если оно кому-то не нравится, то мой кораболь пойдет бороздить волны океана и без них. Просто флот будет поменьше, но за то с людьми которые меня понимают. Белов для меня не тот человек, на которого нужно равняться. Я отношусь к нему ровно параллельно.
В сторону ЛОфТа, я сказал действительно свое мнение искренне, а не ради подмазы. Не вижу в этом смысла.
Шамиль Дамирович  я не хочу знать людей которые из себя ничего не представляют а ты именно такой ты ничего не сделал вообще, вот как сделаешь тогда будешь говорить обо мне, а пока ты никто!!! И будешь лизать чтобы в последний клуб тебе вход не закрыли
Белов ты жало притопи. Мне вход закрыт только в ИКСЫ. И то потому что ты его закрыл, дабы опять набить себе цену в глазах других людей. Ты слабак. Ты ни чего поделать не можешь с этим, и мне тебя за это жалко! О том что я сделал, а что нет, ни тебе говорить. И уж тем более, от куда тебе об этом знать. Ты меня не знаешь, по этому сиди тихо. И уж ни тебе говорить мне, о ком мне говорить,а о ком нет. В очередной раз убеждаюсь в том, что ты  низок. На этом ядля себя закрою эту тему, дабы не могу позволить себе разговаривать с тобой о чем либо из личных соображений. А продолжать тебе эту галемотью или нет это твое дело. И если ты все-таки продолжишь, то я думаю опустишся еще ниже сам дл себя. Дерзай!
Что то говнотёрок в последнее время маловато ((
Журкин про скорпов. Вниз как раз спустилась. Знакомый грит - это скорпы.. давай фотаца с ними.. Я постесянлась. Их долго не пускали.. потом в баре я пообщалась с теми, кто привез их. Такие..экстравагантные, что ли они)) одеты прикольно))
Милые парни))
про скорпов. Вниз как раз спустилась. Знакомый грит - это скорпы.. давай фотаца с ними.. Я постесянлась. Их долго не пускали.. потом в баре я пообщалась с теми, кто привез их. Такие..экстравагантные, что ли они)) одеты прикольно)) Милые парни))
По фотографиям это скорее Lake of tears, они как раз в Че выступали
Шамиль Дамирович еще раз убедил в том что ты дебил, друга твоего не хватает так бы можно было фильм снять тупой еще тупее, ну если тебе легче от этого то я вам вход закрыл
Белов,Шамиль Дамирович.. не могу понять с чего друг на друга так орете???
Белов - человек, который сделал карьеру!!! И он молодец. Делал он это, по моему мнению, легко и непринужденно! И!!!! Никогда не кичился своими достижениями!
Шамиль Дамирович, уверена, что если ты будешь немного скромнее в высказываниях и не будешь так завидовать (а я так считаю) все у тебя получится!
--------
и еще, как это смотрится со стороны, Сашка больше провоцирует Шамиля, чем хочет что-то донести, Шамиль же из кожи вон лезет, чтоб че-то доказать!!!
----
Живите дружно! И не нервничайте. говорят от нервов все болезниWell
Белов, да куда уж нам до вас то?
Заметь, что ты сам начинаешь, он тебе ни слова не сказал, а ты его и сюда приплел. И так всегда. А это доказывает то, что ты выпендрежник и только на это тебя хватает, возможно ты правда не ровно дышишь. Ну да все ровно. Становится явным вдвойне, что ты слабак!
А от этого не легче, на это все ровно.
колбаска, у меня другие интересы. Мне завидовать не чему! По поводу того что провоцирует, оно так и есть. Всегда пытается подначивать. Это не первый раз. Мне естественно как и любому человеку это не нравится. И я не пытаюсь ни чего докозать, я отстаиваю свою точку зрения. Я и ругаться то не любитель)))
Шамиль Дамирович, ну и нафиг тогда реагировать, если ты его считаешь зазвездившимся, слабохарактерным и слабым?! если я о ком так думаю. просто не общаюсь с этим человеком.. пофик что он там говорит! а Тебе получается не все равно на Белова!
Нет. Ты не права! Мне как раз все ровно. А вот ему походу нет!
Журкин а в "Амстердам" их просто не пустили)))
даже не выясняя,кто они,но очень вежливо - извините,мы закрываемся)))ToothToothTooth
Белов писал(а):
Шамиль Дамирович еще раз убедил в том что ты дебил, друга твоего не хватает так бы можно было фильм снять тупой еще тупее, ну если тебе легче от этого то я вам вход закрыл
одну вещь объясни почему НАМ мы что с ним сиамские близнецы или что? и второе я так понимаю кто то из нас двоих по твоему мнению что то сделал а вход закрыли НАМ двоим? в чем дело?
Белов писал(а):
Шамиль Дамирович ну вот жизнь все тки учит иногда людей, щас тебе главное правильно подлизывать у все ништяк будет
Непонят зачем ты такое пишешь? Если за за выражения "Иксы на мыло"- то это чьё то личное мнение, которое он может высказывать! а критику надо принимать спокойно!
заебали ваши говнотерки ей богу детский сад. Выпейте водки да подеритесь дружно потом еще раз выпейте и забудте все это гумно
Bravo!!деритесь, ссучки)))
(простите, не выдержала))) Затрахали уже)))
Katerrina иди в караоке пой и успокойсяWell
NIK +100500)))
это будет интересней,чем поединки "юмористов" по понедельникам))
прЫнц было бы интересно если бы ты что то сделал "инересного" в амстердаме
Белов не думаю,что тебе было бы интересно,ты вряд-ли придёшь)))
да и интересы у всех разные - сериалы и камеди мы не везём,так что твои интересы у нас не представлены))
прЫнц смешной ты стал леша, наверно готовишься юморить с кем то в дуэте на сцене??
Белов Саш, не злись)Kiss
Ребята, давайте жить дружноWell
Журкин леопольд выходи подлый трусTooth
Да я тут Сашка, всегда рядом с тобой. Как всегда добрый и ждущий тебя в гостиWell
Журкин ты там в секту ни в какую не вступил, пугает последнее время твоя добротаWell
Страницы: 1 2 3 4
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.