Отзывы о music barе LOFT
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 07.11.2010
Страницы: 1 2 3 4
Белов неа...я просто прошел тренинги по энергинформационному развитию и моделированию окружающей реальностиWell И на многое открылись глазаWellСуть проста - мир такой каким ты его видишь. А видишь ты его таким - какими мыслями и эмоциями - живешь. Хочешь поменять следствие - поменяй причинуWell
Журкин почем нынче этот порошок?? Well
Белов, я знаю что ты хороший человек, каким бы циничным ты себя не подавалWell
Журкин я хороший только с хорошими людьми, а циничный с теми, кто прошел тренинги по энергинформационному развитию и моделированию окружающей реальности И на многое открылись глазаСуть проста - мир такой каким ты его видишь. А видишь ты его таким - какими мыслями и эмоциями - живешь. Хочешь поменять следствие - поменяй причинуWell
мне кажется я понял почему скэтмон и журкин хорошие друзья WellWellWell они оба владеют НЕРЕАЛЬНЫМИ познаниями в области всякой куйни, которая в реальной жизни им обоим мало помогает. а точнее в соотношении колличества прочитанного, против колличества реально помогающего, первое явно лидирует с шокирующим отрывом WellWellWell извините... ToothToothTooth
Zozo меркантильная ты сучка.Tooth
Журкин теперь твои планерки проходят весело и без крика? To wink
Zozo + 1000000 ваще ты прав бро )))
Краснопеев ага в сауне )))
Журкин, как скоро ты собираешься завязывать со своей деятельностью после прохождения "тренингов по энергоинформационному развитию и моделированию окружающей реальности". Ты ведь после этого должен чётко осознавать последствия произведённых тобой эманаций? Я сейчас говорю о низовой форме "искусства" - "Улётный понедельник" в частности(к "Белым ночам" это относится ещё больше) и бару "Лофт" в целом. По сути - это демоничество. Но, если "Белова и Co" уже никак не исправить, т.к. он наслаждается своим превосходством и это очевидно, как и положено истинному д...ну, то ты как-то собираешься исправлять свою жизнь? Ты уже отмерил себе путь до полного пРАсветления?
MistaZed а вы с журкиным одно и тоже употребляете, гоните примерно одинаково?? зэд не со зла, реально последнее время улыбают текста журкина и твои тожеWell
Белов, как могут улыбать мои текста, если я вообще ничего здесь не пишу, кроме посланий Жу? А употребляем как и ты - чай. Мне просто очень интересно видение Журкина на происходящие процессы его жизнедеятельности и на сколько серьёзно он будет углубляться в соотношение материи-меры-духа. Настроен ли он на полном серьёзе или таким способом хочет просто соскочить со своих хим.зависимостей в виде табако-курения и алкоголизма. А ты, Александр, не суди строго. Если я вещи называю своими именами, то это не значит, что я классифицирую это как зло. Просто другой путь, чуждый духовному развития личности идущий на поводу у низменных страстей - животного уровня.
MistaZed а по моему очевидно, что димитрий одел масочкуи пускает пыль в глаза, посмотрим на сколько его хватитWell
Белов Сашко, не завидуй)))
мож пора отдельную тему флудилку создавать,типа Поболтаем??
а то отвлеклись от темы???Tooth
прЫнц чему или кому я завидую??
Белов писал(а):
прЫнц чему или кому я завидую??
ЗоЗо в сауне))
Well А я сегодня с самой высокой водной горки в Европе скатился! Well
Журкин а хочешь с самой высокой водной горки Африки,да и всего мира,скатиться?Анхель называется-1024 метра!!!Tooth
Журкин чё по чём с самой то высокой?
Scatman, Анхель в Южной Америке находится, двоечникWell
Scatman, подробности на моей странице в фэйсбуке)
Журкин точно.я перепутал его с Викторией.Tooth
Журкин почему в фэйсбуке,по политическим мотивам?Well
почему в фэйсбуке,по политическим мотивам?
Он теперь там бложит на право и на лево
MistaZed ну я и говорю,социальные сети-как полЯ для боЁв,каждому свое.Well
Читаю и смешно! По моему мнение каждый выбирает свой клуб, не говорю что ЛОФТ плохое заведенеие, очень даже интересное место, да и каждый выбирает сам куда ходить! Бываю в Иксах почти каждый понедельник и могу сказать что как все туда ходили так и будут ходить, интерес не пропал не у кого, да пускай сейчас приглашают в ИКСЫ известных людей и это интересно, Белов как держался так и будет это делать, так как много кто его уважает! Да и первые Стафф пати дело рук Белова, Шамиль а тебе по мойму вообще нечего понты гнуть, свои проекты бы лучше делал нормальные, а не провальные, может ты и крут в кругу малолеток ГАГАРИНА, а ну и еще аниматор в ПАПЕ ты нормальный и всего-то, Достигни того что достиг Белов, а не возмущайся за правду! Попробуй ещё в подиум залезть, Рудю  думаю ты понравишься!ToothToothToothToothToothToothToothTooth
от себя могу сказать что отличный клуб, очень нравится наполнение и атмосфера, буду там постоянным поситителем, беру обычно депозит на косарь и в гавно
а что интересного готовится в Лофте на Хэллоуин?
Рома, сегодня наш саундрежиссер, скомпиллировавший программу для лофта на хеллоуин назвал папку с треками шоу - МЕГАУСЁР. Вот он и готовится.
Журкин в зале будут установлены дополнительные био-туалеты?Tooth
ЛОФТ.
а когда хэлун в лофте? 29, 30 или 31 ?..
Katerrina 29 октября в субботу!
Katerrina но у тебя видимо 29,30 и 31-го....To winkTooth
ScatmanРомаWell))))))) ... не, в сб мы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО в лофте отдохнули. прям Ууууууфффф!!!!
и в случае чего, мне не стыдно Well
======
не, я наверное 29 и 31.
Лофт и ххххWell
Brad а тебя как в ЛОФТе вообще пустили???
прЫнц я  сказал  охраннику, что тебя знаю-)
Brad тем более должны были не пустить))
а тебя как в ЛОФТе вообще пустили???
ты не дописал "пустили по кругу", да?))
Ништяк, Перчиk, а ты подглядываешь что ли???ToothToothToothTooth
Почему так долго выкладываются фотоотчеты?
БЫВАЮ РЕДКО.ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЧАЩЕ.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮWell
Страницы: 1 2 3 4
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.