Наши музыканты рубят окна за границу!!!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 20.11.2010
Автор: Dmitry Bass
Поделиться:
В январе 2011 года выйдет мой новый релиз состоящий из трех треков.
Все будет выпущено на одной из крупных Американских звукозаписывающих компаний - System Recordings. Для пояснения на ней выпускаются такие, как Yeah Yeah Yeah (хит Heads Will Roll), Adam F, Dieselboy и другие...
Стиль релиза: Techno\Electro House
Cылки на прослушку треков:
http://dimasbass.pdj.ru/tracks/1727784/Dmitry_Bass_Good_System_Recordings.html
http://dimasbass.pdj.ru/tracks/1727581/Dmitry_Bass_Start_Mashine_System_Rec.html
http://dimasbass.pdj.ru/tracks/1727826/Dmitry_Bass_House_Movement_System_Recordings.html

Спасибо за внимание!
чувак.. тебя нае*али как и всех. никто там не выпускается и не выпускался. все эти имена принадлежат старой системе которая была в 2004 году.
если не лень поищи на промо диджей оффициальную тему про лейблов кидал. Про систему там отписывается каждый второй.
D1maS может не стоило детишкам правду рассказввать? пусть уж сами осознают всю соль? Well
sonik
не совсем верно, не совершав многие ошибки заранее, можно многого добиться  и побыстрее потом.
Почему ты так решил что на System Recordings никто не выпускается? Я лично общался с людьми которые там выпускались перед тем как начать сотрудничество. Digital Mess, Johnny Beast, Sincere Sound (все это русские) ... Ты не прав.
Стиль релиза: Techno\Electro House
.
wtf?!
Селекция!
Dmitry Bass
вот кого ты назвал) они и выпустились)
у меня у самого там было два релиза.
Еще раз говорю, почитай темы на пдж)

Эрик сильвер обещает 300 иль 400 баксов авансом - их не получишь, но судя по контракту он их обязан выплатить, но тут не сыгрывают наши законы. отсюда куча русских музыкантов подписанны. Релизы выходят каждые 5 дней, никакой рассылки по артистам, отсюда вывод: твой релиз просто уйдет в трубу, его просто не успеют заметить.
Я вижу, что ты уже выпускаешься, и понимаю, что когда ты увидел куча знаменитостей в разделе артистов, высунул язык и подписал контракт, но чувак, это не так. Промоушена ноль. Лучше бы на рекордингсе тут уже выпуститься чем на системе, полезней будет. Поверь мне.
Спасибо за информацию. Еще не связывался с ними...
Уверен, что у тебя такой же контракт был как и у меня. Перед выпуском релиза его можно разорвать? Что бы отменить выход релиза!
Dmitry Bass Ты его уже подписал? Отправил электронную подпись?
Dmitry Bass, ты в своем уме?!
Work мужик не причитай) все прекрасно понимаешь же!
Да не!)) Все срань!))) Предлагали подписать на Cr2 Records .... =(((
так и чо не подписал на Cr2 Records? это же очень хороший лейбл, в отличии от Система.
D1maS, все таки приятней когда большинство с умом а не без.
Work писал(а):
, все таки приятней когда большинство с умом а не без.
будь аккуратней с выражениями пожалуйста!
Matthew писал(а):
так и чо не подписал на Cr2 Records? это же очень хороший лейбл, в отличии от Система.
Нарыл информации разной по лейблам. Советовался с людьми. Мне почему-то говорили что разницы нет... Well Ну теперь уж буду знать!
Dmitry Bass, иначе что?
Work писал(а):
, иначе что?
Не задавай таких вопросов. Я тебя попросил в дальнейшем не бросать подобные высказывания в мою сторону и всего-то. Я не виноват, что ты считаешь себя трижды (или другое N-ое количество раз) продвинутым, относительно других.
Если ты считаешь что нужно дальше поливать меня грязью, то я готов ответить тебе тем же.
Dmitry Bass, бред какой то написал. Сопливо-творческого позыва Well
Спасибо! Старался... Жаль что твоих мозгов хватает только на ТРОЛЛИНГ!
Dmitry Bass между Cr2 и System Recordings нет разницы? Well Ты точно не путаешь название лейблов? Потому как Cr2 оч большой ре селлер, туда не реально попасть без связей или без переизданного хорошо продавшегося релиза.
Dmitry Bass, речь про твой пост предыдущий! Well
D1maS писал(а):
между Cr2 и System Recordings нет разницы?  Ты точно не путаешь название лейблов? Потому как Cr2 оч большой ре селлер, туда не реально попасть без связей или без переизданного хорошо продавшегося релиза.
Не знаю. Оказалось очень просто... Через обратную связь выбиваешь адрес a&r менеджера под каким-нибудь предлогом (кроме демо) и напрямую с ним общаешься. 80% вероятность что он прослушает материал. Просто они все придирчивые очень. Принимали работу на Pacha Records, но с условием того что бы вокал перезаписал и что бы результат в точности был похож на оригинал. За неимением студии и ресурсов не смог сделать этого.
А маленькие лейблы и русские почему-то ответили все отказом и все! =(
С System Recordigs не возникло проблем, но это не насторожило а просто порадовало! Well Спасибо что предупредил
В России очень много музыкантов, которые выпускаются на заграничных лэйблах.....
к нам пожаловал КО))
Dmitry Bass удачи Tooth
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.