ИЩУ РАБОТУ!!!!!!!!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 06.12.2010
Автор: sssnakee
довоевался, закончен мой контракт, ПОД НОВЫЙ ГОД! Not so(( и теперь в спешном порядке ищу работу, с зарплатой не менее тысяч 20-25.  рассмотрю все возможные предложения!
Купи газету "Работа в красноярске" или типо того,и точно найдешь чего!)
sssnakee а что ты после армии умеешь?) ..ты ведь в одном из топиков так яро дискутировал и всячески защищал (какой замечательный каламбур) военные силы.
Охранное агенство.
Kozyreff раньше я смотрел на всю эту армию иначе. сейчас все по другому...
sssnakee, взрослеешь.. )
так и не могу найти работу со стабильным заработком. Not so
Купи газету "Работа в красноярске" или типо того,и точно найдешь чего!)
уй там что найдешь! кроме агенств! сам помню сколько раз что только не покупал и где только не искал...
Охранное агенство.
А в охране не платят, да и лицензия нужна, да и работа ни интересная...
sssnakeeты человек творческий))) иди куда нибудь на продажи... или на тв, будешь ведущий спец репортов  sssnakee!!!WellWellWell
надо искать там где нет объявлений! тогда найдешь или где знакомые за тебя чего доброго скажут...
в наше время по душе не найдешь. Хотел менеджером по продаже рекламы на этот же сайт. Даже на собеседование сходил. Да моя не одобрила. . . Well нет у нее уверенности что это будет стабильный заработок.
sssnakee, найди то, что тебе по душе, это главнее, чем деньги, они потом появятся, когда ты станешь лучшим в том, что тебе по душе.. ))
dim писал(а):
sssnakee, найди то, что тебе по душе, это главнее, чем деньги, они потом появятся, когда ты станешь лучшим в том, что тебе по душе.. ))
красиво сказано!
sssnakee, сейчас я риэлтор с 15тилетним стажем, до того перепробовал 5-6 профессий.. делюсь с тобой своим жизненным опытом.. Well
hh.ru и superjob тебе в помощь. Хорошие сайты.
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.