В красноярске строиться новый клуб.
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 20.12.2010
Автор: Roman PraDa
Страницы: 1 2 3 4
Ходят слухи, что в октябрьском районе строится большой клуб. Клуб строят в каком-то заводском цеху.
Открытие в марте. Клубом занимается Фениче Промо Групп.
Кто-нибудь слышал кто это такие и что вообще строят?
да что то слышал про клуб в октябрьском
не Моквичи ли, со владельцы "Рая"?
Строится клуб огромный на 1000 человек. вложено уже 85млн.р. и  миллион евро в звук. Окрывает его какая-то Фениче Промо групп )))))
да сколько можно то(((( куда этих клубов столько(((
колбаска чтоб как в москве было!!!   круто жеш))!! зато толпы огромной не будет в клубах!
Строится клуб огромный на 1000 человек. вложено уже 85млн.р. и  миллион евро в звук. Окрывает его какая-то Фениче Промо групп )))))
  Extazy крутой однако клуб будет Tooth
Клуб будет на набережной, рядом со зданием на Дубровинского 112.
На территории комбайнового завода.
Перебор
не совсем удобное расположение для большого клуба.
Думаю реально не удобное место, хотя рядом Олег, да и если нормальная парковка с нормальным подъездом...
Перчиk специально для тебя перец там сделают отсек для геев!))
чтоб как в москве было!!!   круто жеш))!! зато толпы огромной не будет в клубах!
у нас город не такой как Москва.. а нороду сейчас нет нигде, кроме ХХХХ..
открыли Лофт ... большой... ну и че.. народа то нет
колбаска ты в пятницу была в лофте? Есть там люди..

Не корректная ангажированная информация - в Лофте в пятницу было 480 человек, в Харлее - 650.. Народ есть там где интересно и свежо.

При правильном подходе можно забивать и 1000, но есть риск размывания аудитории в сторону неплатежеспособной молодежи.
Это площадка заменит Сибирь для крупных DJ привозов, что само по себе для города хорошо.
колбаска в Папе всегда есть народ.
В районе телевизорного строят клуб. Вроде как там, где Савин цех делал.
Ходят слухи, что в октябрьском районе строится большой клуб. Клуб строят в каком-то заводском цеху.
Открытие в марте. Клубом занимается Фениче Промо Групп.
Кто-нибудь слышал кто это такие и что вообще строят?
В барах все можно узнать) особенно когда  закинули  пару шот с  горячим напитком
буквально на выходных, слышал, что чувак сам из Питера, если не ошибаюсь ему 24 года, зовут Феликс, просто гениален в плане пиара, промоушена и организованности, что только он может открыть такой безумный сам по себе изначально проект- в цеху вложено до фига и организованный им  фениче промо групп-будет самой креатаивной группой в клубной теме. Считаю, что уже давно пора заменить ветеранов, которые повторяются или ничего нового не придумывают, достали и на мне это отражается, за моей контактной барной стойкой одна молодежь с 1 р, чаевых почти нет. Хотя владельцам на это наплевать
ИНТЕРЕСНО И ОЧЕНЬ ЖДУ ЭТОГО ПРОЕКТА, одни говорят в феврале, другие в марте, нужно уточнить точнее, чтобы как то с работой пошевелиться
Кто нибудь знает Лену, она еще говорят в дождях и так девушек танцовщиц предоставляет своих для клубов. Знаю точно , что она точно очень тесно работает с Феликсом и в его промо группе, кажется больше нет там из местных, какая о глупая политика, не брать опытных и местных, а наоборот, ребята из Питера и, которые талантливы каждый в своем., мне кажется это рискована, а с другой стороны все отработано видимо, деньжа то то не маленькие.
Пацаны есть ли у кого то  контакты Лены  или кто с ней знаком?
Выручили бы, с работой напряги, хочется нового чего
dctjrДа уже чет достали эти ветерары бармены которые повторяются или ничего нового не придумывают, достали и на мне это отражается,
Скоро придет весна. Клубная культура Красноярска восстанет из пепла.
FenicePromoGroup я так понимаю, Вы являетесь представителем "команды" которая открывает новое заведение?
колбаска писал(а):
чтоб как в москве было!!!   круто жеш))!! зато толпы огромной не будет в клубах!
народу много на вых,на рашен дискотек 600-700 чел было!
В новосибирске не так давно открыли клуб "Небо" тоже ангар, тоже бабла немеренно, тоже псевдагении иногородние... закрыли вообщем с таким же размахом через пару месяцев. такая вот нежизнеутверждающая история
FenicePromoGroupИзвиняюсь,какой то Абаканский пиар!
Да вместо старой Планеты клуб на пару тысяч человек не помешал бы...
Сейчас в городе около 3 нормальных клубов,а остальные так забегаловки для молодежи,надеюсь этот проект не будет провальным как клуб Да Винчи и Сибирь кстати он с концами закрылся или откроется еще???
И еще в Эйнштейне что то ремонт видеться, целый год прошел, а они так и не открылисьCoolCoolCool
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!

Хотел бы выслушать тех,  которые поддерживают мой проект  и конечно же "оппозицию"  т. к. критика воспринимается мной положительно и в дальнейшем редактирует мое творение, поэтому готов на этой площадке  ко всему!)

С уважением ко всем клабберам , меломанам и тем, кому просто не безразлична клубная культура, в данном случае уже НАШЕГО ( т/к здесь уже год)         Красноярска

ФЕЛИКС  
Fenice Promo Group
FPG поделись информацией о клубе интересно же?мы тебя все поддержим конечноWell
вот я всегда мечтал если бы у меня был лишний миллиард я бы тоже клуб построил сказал мальчик выходя со школьной дискотеки своему другу пети(с)
Поддержим -расслабляет (немноожко), а вот конечно бодрит как то ...)))

Что Вас интересует?
вот я всегда мечтал если бы у меня был лишний миллиард я бы тоже клуб построил сказал мальчик выходя со школьной дискотеки своему другу пети(с)
Млрд нет, есть идея6 которую можно реализовать, сам по себе клубный бизнес, самый трудный средний бизнес, тяжело управляемый, если нет конкретных продолжений развития, основополагающим фактором является " БЕЗДОННАЯ ТВОРЧЕСКАЯ БОЧКА", которая должна рожать разные и интересные вечеринки , кадые выходные, а не раз месяц
FPG подскажите, а вы специально используете пиар который использовался перед появлением сайта "вконтакте"?
FPG Меня интересует звук,свет и концепция данного места?
подскажите, а вы специально используете пиар который использовался перед появлением сайта "вконтакте"?
А какой использовался      PR  в конткаете? по факту  эта социальная сеть развита, как рекламная площадка и ресурс, которым пользуется молодешь и не только хотя моб тел лижат рядом но переписываются там)
FPG надеюсь вы осознаёте свои БОЛЬШИЕ вливания, как ты сам выразился в "БЕЗДОННУЮ ТВОРЧЕСКУЮ БОЧКУ"
Какова концепция, направление клуба? Что интересно хотите от Вашего заведения и от Нашего народа? Что главнее популярность или крутость?
FPG Меня интересует звук,свет и концепция данного места?
Концепция: важный фактор- большая площадка для паковки, отдельная vip  паковка на 300 машин6 вход для всех бесплатны всегда ( а не только в начале, завлекаловка, а потом платный, когда концепт был не правильный или не полностью доработан идет уже "чес" по карманам, главное  заполнить зал), но при этом жеский фэйс-контроль. Плошать около 2-х тыс кв м, потолки под 18 метров, сцена 10на 12, высотой около 3 метров, все  как лего6 собрать и разобрать нет проблем.
Площадка универсальная: для клуба, презентации и т/д  ...
Основа хорошего заведения-это сама атмосфера,  качественные напитки, сервис, кухня( хотя в клубах еда кажется не вкусной, но не у нас)) , сб и конечно же отличная акустика, аппаратура, мы ведь строим не ДК имени " СЕРП И МОЛОТ")
FPG задам вопрос в более развернутом виде, не легче было заплатить за официальную новость о том что в скором времени появится новый клуб, в ангаре, которым будут заниматься FenicePromoGroup, создать логотип группы, обрисовать концепцию, заинтересовать народ, устроить обсуждения... а на заезжать с темы, которую создал Roman PraDa. Далее можно уже говорить о том, что и площадка будет заезжать со звуком евросаунд и 2мя стробоскопами по 500 ват
надеюсь вы осознаёте свои БОЛЬШИЕ вливания, как ты сам выразился в "БЕЗДОННУЮ ТВОРЧЕСКУЮ БОЧКУ"
Какова концепция, направление клуба? Что интересно хотите от Вашего заведения и от Нашего народа? Что главнее популярность или крутость?
Работать с убытками, но вливание продолжать ради своего имиджа и крутости-это глупо и неправильно, лучше закрыться на время, сделать рембрейдинг и открыться вновь, отточив тупые углы, а не продолжать.

Если заведением владеет не только один Бренд менеджер в лице арт директора, а как сделал я в сввоей группе- политику клуба ведет так наззываемый  Совет Правления куда входит основной костяк-я, пиаршик, промоутер, фейс-к, худож. руководитель-постановшик-- в диалоге рождается творческая идея, рабы мне не нужны, только противостояния  идеями , может рождаться то, что планируем мы.
К тому же корпоративное правление клубом не приведет к тому чтобы клуб просто был площадкой для попоишь и нет зреешь, а для шоу каждые выходные нужны финансирование в развитие клуба, а не душить и сушить кассы,  если его нет, как часто и бывает, то  заведение превращается в столовку в клубной обработке
задам вопрос в более развернутом виде, не легче было заплатить за официальную новость о том что в скором времени появится новый клуб, в ангаре, которым будут заниматься FenicePromoGroup, создать логотип группы, обрисовать концепцию, заинтересовать народ, устроить обсуждения... а на заезжать с темы, которую создал . Далее можно уже говорить о том, что и площадка будет заезжать со звуком евросаунд и 2мя стробоскопами по 500 ват

Форум ведь и нужен , чтобы обсуждать все в развернутом виде, без матрицы.
Я не знаю романа прады и хотел вообще начать пир компанию в январе, т/к делать это сейчас бессмысленное трата денег, до 15 января народ отходит от ..., а до нг , они думают только об одной ночи 32-1)
задам вопрос в более развернутом виде, не легче было заплатить за официальную новость о том что в скором времени появится новый клуб, в ангаре, которым будут заниматься FenicePromoGroup, создать логотип группы, обрисовать концепцию, заинтересовать народ, устроить обсуждения... а на заезжать с темы, которую создал . Далее можно уже говорить о том, что и площадка будет заезжать со звуком евросаунд и 2мя стробоскопами по 500 ват

т/е 31 -1))
главное вложить больше денег, 85 лимонов это мало, для нормального клуба надо 120 миллионов, тогда успех обеспечен!!!!
логотип шедевр!
)) Коллега, зачем начинать сходу я маркетолог, аналитик и финансист- в одном, пощупаю рынок 85 млн, а на лучше , денег не хватило простоTo wink
Если по факту, хоть вложись 200- если команды не работает и не рожает идеи и не можеть продавать площадку-это уже точно не успех)
логотип шедевр!
Твой тоже профильный. сразу понятно и рекламы не нужно, ценю когда все в одном и без слов)))
Уточните хотя бы месторасположение, а то одни одно говорят, другие другое.
Уточните хотя бы месторасположение, а то одни одно говорят, другие другое.
Роман важно ведь одно, что он будет в Красноярске-это главноеTo wink
FPG коллега поверь мне бабло щас все решает!!
КАКИМИ БЫ НАШИ ОБСУЖДЕНИЯ И ДИАЛОГИ  НЕБЫЛИ ( позитивные или негативные)
ВСЕ БУДУТ ПРИГЛАШЕНЫ  VIP приглашениями на открытие клуба, с допуском в закрытую зону.
так Вы Fenice Promo Group или FELIX PROMO GROUP и ваш логотип почему то с раздела обои рабочего стола для айфонах, а еще по запросу felix the cat в яндексе, вылазит ваш логотип, наверное совпадение )))

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=felix%20the%20cat%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&rpt=simage&p=3&img_url=5.media.tumblr.com%2F3pJTArXzIjgz6c3tfbwVPTqFo1_400.jpg
коллега поверь мне бабло щас все решает!!
Бабло, без точной концепции, идиологии, программы продвижения и развития продукта - (в данном случае клуб) и команды, которая понимает  и дополняет др др- ДЕНЬГИ просто не играют никакой роли, если только некоторе время пожить зная , что у тебя клуб, а потом понять, как быстро пролетело время))
Площадка- как технически развитое и привлекательная для массы-нужно иметь, чтобы легче продавать, но без людей, это просто " плоскость"
В Европе нет такой тенденции как в РФ шиком сделан дизайн, свет, музыка отстой- я придерживаюсь этой концепции но с комфортом.
Любая площадка хоть гараж, подъезд или ... если там есть отличный ди джей, напитки, народ -это атмосфера позитива,драйва, которая не сравнится с людьми, которые прилизанные сидят с вилкой и ножом едят птицу, хотя при этом вилка десертная, а птицу едят руками.
Страницы: 1 2 3 4
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.