В красноярске строиться новый клуб.
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 20.12.2010
Автор: Roman PraDa
Страницы: 1 2 3 4
вот сделаете все грамотно и будет ходить к вам по тыщи народу нее по две тыщи, а пока еще ничего интересного не построили в городе лажа одна если честно, да и у вас денег нормально вложено, так что все ништяк будет!!
В Томске Факел, в Кемерово Москва, а в Красноярске наконец-то будет заведение вместимостью 1000человек и выше!
Ого!!!! даа, тема разошлась.  Санька ashes, спасибо за такое доверие. Я тоже хочу немного сказать про все это. начну попорядочку. То что планируется у нас открыться, если таково случиться, будет просто круто.У нас нет клуба, огромного клуба, у нас есть несколько площадок для разовых проведений крупных клубных мероприятий, и все. Я поддерживаю FPG, так как непопробовав, неузнаешь кто прав. Да, у нас пока несложенное понимание клубной культуры, народ поделён на какие то выдуманные классы, типо вот сюда больше ходят те у кого карман шире от купюр, туда ходят колесники, сюда гопники, а вот тут неформалы. Надо менять общее представление о клубах, и если в новом клубе все пройдет так как заплонированно, это будет первый шаг к переменам в клубном бизнессе.
По поводу диджеев, ой у нас их море, и каждый считает себя крутым. Я наверно сейчас в окно выгляну, плюну и в диджея попаду. Я думаю что саньке ashesу скажут за список диджеев, типо кто такой Tu Rin, да где он играет или ещё чтото. Ответ простой, я не напрашиваюсь где то поиграть ради того чтоб засветиться, я знаю, что больше половины диджеев красноярска играю лучше, смыслю в музыке лучше, хотя и бывают косяки в сведенке или вообще просто в чем то другом. А то что ктото где то часто играет, это не показатель)))(не говорите только что я пиарю тут себя или чтото подобное, всеровно мне паралельно что вы ответите на это)  Но реч не обо мне. Действительно стоит задуматься FPG над подбором диджеев, так как реально то что твориться на CLUBBER AWARDS, просто смотришь, и думаешь, это получается лучшие диджеи красноярска?!!!! Масса то народа непосвещенная в тонкости, что говорить, если какой то хмырь за 20 минут написал чтото непонятное на фрутелупсе и давай раскидывать всем, типо во, я тему написал, а все в ответ, дааа, вот это кач, круто, сильно и т.д. А кто тогда старички, которые по 5-15 а то и больше лет занимается этим, хотя 100 пудов есть и из начинающих таланты. Наверняка надо будет создавать серьезную комиссию которая будет отслушивать наменантов для игры в клубе, а то как то задолбало что во всех клубах одни и те же играют. Боюсь только одного, как бы слова FPG не оказались только словами.
Den Pleasure, Priznak, Spark - поддерживаю.
Все что я тут написал, все это только мои мысли. Даже нестоит пробовать чтото оспорить, вступать в дискуссии я не стану и кому то чтото доказывать, ведь каждый по своему прав.
Друзья приветствую!

Действительной занят работой, но минутка найдется всегда ,,, ведь не хочу быть высокомерным, как мне советует, что мне не стоит писать на этом форуме, подумают как-то не так ,,,, PR мне не нужен, просто хотел познакомиться с местными клабберами, творческой богемой ... и чтобы было какое -то понимание, что я не "коммерсант" с мечтой о клубе, а творец с командой, с точным концептом и планом развития, которая может, сделает и МЫ тусанемся по полной очень скоро)
Я за факты, а слова -это пыль, которого и так хватает в местных клубах,аж дыхательные пути засоряются))
открыть очередной .... и окунуться вновь тоже самое, совсем не планирую, нужно не менять клубную культуру т.к. ее нет изначально, а нужно строить и быть в этом ВМЕСТЕ, только тогда можно будет сказать с уверенностью, что заведения-это не просто сборище "покупателей", " продавцов", "залетных" и т.д.- а  тусовка, драйв, позитив и отрывная музыка, когда Dj нас вводит транс, а шоу программы вдохновляет,площадка заставляет нашем телам и мыслям наполняться энергии и отрываться.
Раннее писал, говорить можно многое: просто дождитесь открытия и все будет ясно....!)

Всем продуктивных и позитивных выходных!To wink
Несомненно большая площадка для проведения крупных рейвов городу нужна ( как минимум как альтернатива сибири), тем более если это будет трансформер. Мне лично после проведения контакта это ясно как божий день. Как большой клуб с одной канцепциеей вряд ли выживет имхо. Так что удачи организаторам.
dj TuRin - не превращай тему в очередной понос кто из дж круче. разные клубы разная музыка разные требования. Если кто то играет часто и много это как раз показатель - это значит стабильность профессионализм и востребованность.
CLUBBER AWARDS - действительно хрень это всем ясно и понятно, мне лично вобще розово.
FPG на данный момент я пока вижу слова, а не факты. вопрос: как технически оснащен будет клуб? и как будет называться.
Любое начало-это слово, потом предложение,далее идея и ....
Оснащению большое внимание, т.к строить красивый дом с плохой оснашенностью- не собираюсь,будет все наоборот и комфорту уделяется должное.
Название не очень важно,хотя соглашусь, что очень любопытно всем) пусть это будет интригой, ведь не интересно все знать о заведении, люблю удивлять, шокировать даже ...пугать-значит я(мы) двигаюсь в правильном направлении.
Главное знать о FENICE PROMO GROUP: клуб- это один из проектов команды.
Не клуб сотворил FPG,а МЫ создаем его...(их)- это истина,основа.
FPG хорошо съехал. Well много воды. Well а какие ты(вы) проекты вообще делал в России?
Главное съехать вовремя ( т/е проехать свой путь , не суваться дальше,и не нарушать при этом силу тяжести, и не прыгать вверх)) ), чем переехать, обычно "переезжают" люди самих себяTo wink
FPG а ты можешь нормально на вопросы ответить или так и будешь воду лить? Well
FPG в планах,сколько ночей в неделю будет работать клуб?
ashes, "монополисты" сцены не хотят новичков

Ты если не знаешь, так и не выступал бы. "Чарли" - Электроник, Полушкин, "Папа" - Родриго, "Хэппи" - там каждый второй - новый, кого-то в "Лофт" Журкин подтянул. В "Харлее" вроде молодые. Недавно в "Чарли" была битва диджеев, кто себя ярче других показал, в выходные в "Чарли" играют - хороший стартап.
Каждый клуб изначально считает: что у негов гостях одни  VIPы будут, все на уровне, вроде как желают быть монополистами , но больше полу года и наступает крах и нужда в спонсорах, точнее инвесторах, кто войдет долю или поддержит клуб на плыву, малолетки и все остальное  ....
Не люблю ездить на машине по пустой дороге, если машина даже очень хороша, нравиться обгонять, проявления мастерства, адреналин .... я к тому, что мне бы хотелось, чтобы 2011 году мое коллеги развернулись и начали развиваться.
Руководители клуба не должни рвать др др, только команды между собой, креативностью, находчивостью, активностью и .... многие считают меня "агрессивным менеджером" в продвижении и промоушена , но   если у другого клуба вечеринка лучше я пойду к нему с открытой душой и угошу, тусанюсь  и чтобы это было взаимно, если я лучший, точнее моя команда " промо бой скаутов"
Стало интересно. Прочитал все комментарии. Могу сказать одно: Время расставит всё по местам. В Москве то, много амбициозных проектов провалилось, что уж говорить о провинции. Федеральный политик никогда не сможет адекватно рулить в регионе, за примерами далеко ходить не надо: Лебедь, Хлопонин...что можно сказать о иногородних промоутерах в их поддержку, я не знаю...В иногородней команде должно быть как минимум 2-3 специалиста из региона. Кто-то про Нирвану говорил, как о успешном проекте. ******! Нирвана не разу себя не окупила за все 11 лет существования, а она 85 мильёнофф не стоила.
ashes, если ты ограничиваешь себя этими пятью ди-джеями, то это не значит, что их нет. Это значит, что ты ограниченный. А про Турина я б вообще промолчал, т.к. слышал его дерьмо-электро-хаус в этом году в DA!Vinci и меня тошнило. Не в обиду Турину. Просто у меня более эстетские вкусы.
Роман Владимирович, ты и правда с дубу рухнул назвав очень опытного ди-джея-Родриго - новичком.
А вот вам и ответ, товарищ FPG о халявных входах от самых авторитетных клубов-трендсеттерах Столицы нашей Родины: http://msk.nightparty.ru/news/one/7064
FPG уважаемый "АГРЕССИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР". Ты расскажи нам о себе, да о проектах своих, да о предпочтениях.
оо вот наконец-то рейверам построят бункер))))
пусть будет красный Well
FPGЯ по делу сразу!Вип Карту дай!To wink
а как вам такое?
После эпохи Средневековья под словом клуб понималась организация, для посещения собраний которой нужно было стать её членом, внести плату, разделять общие интересы и следовать правилам группы.
Поставьте пушку чтоб охлаждать танцпол как в Амнезии на Ибице)))будет круто...Well
neo.26 писал(а):
Поставьте пушку чтоб охлаждать танцпол как в Амнезии на Ибице)))будет круто...
Как я понимаю, подобные пушки были в "Нирване" и "Папе"?
Роман Владимирович таких точно не было поверьWell
neo.26 а ты был в Амнезии на Ибице?
Евгений Назаров не был, друзья рассказывалиWell
neo.26, а в "Нирване" и "Папе" пушки видел?
FPG, у ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
.
какие то не серьезные комментарии твои.
тебе сколько лет то?
FPG зачем рассказывать всем о своих планах, но закону подлости они могут несбыться.
был тут один диджей который закрытый клуб на шира открывал. Самая чушь в его высказываний это цитаты о новом фейсконтроле взятые из статьи о фейсконтроле Московских клубов.
лучше в феврале поместить анонс открытия, тогда это по делу и интересно !!
MusicTo wink
Че вы обрушались, возможно они что-то очень оригенальное придумаю что у нас еще небыло, что будет всем очень интересно и будут держать марку качества! То тогда они могут занять лидируешее место!) FPG давайте, мутите там!) Чтобы мы тут все рты по открывали!)
Перчиk писал(а):
В Нирване была крутая пушка Помню как то Романа Владимировича видел весь модный на 43м маршруте в Нирвану ездил)))
Мы ездили на одном автобусе в "Нирвану"? Well
все понял успех клуба в крутой пушке, если вы купите лучшую пушку то народу будет всегда много!!
Music
Хочу работать у васWell)))))))
четыре страницы галиматьи.
по делу только Перец сказал про карту))
Лучшие клубы по-любому в Питере и Самаре...
У нас культуры клубной в принципе нет Not so
Много веселого прочитал я сейчас.Well Рассказать бы щас и за тусовку и за клубы и за культуру, так не поверит же никтоWell..
Лучшие клубы по-любому в Звенигороде и Петропавловске-Камчатском...
Приветствую вновь, поздравляю с прошедчим НГ, желаю успехов, радости и реализации самых дерзких идей)

На Старый Новый год решил организовать для своей команды отрывную вечеринку, где будут "свои",  конец прошлого года,  закончили очень  продуктивно, не помешает отдохнуть в этом  и набраться сил )
Есть некоторый лица, персонажи с этого форума, которых буду рад видеть у себя)

Феликс
Так приглашай, Феликс. чего сидишь то?!))
Чёт у меня сомнения по открытию этого огромнейшего клуба. Будит ли он вообще...
merchБеловInSOlenT Ребят наберите меня 29737.7 уменя городскойTooth
"Чёт у меня сомнения по открытию этого огромнейшего клуба. Будит ли он вообще..." все когда-нибудь будет!
Перчиk дорого на городской
Владимир Часовских имеет к этому какое то отношение?
Громов, да
InSOlenT ну дак колись уже.Well
Громов писал(а):
Владимир Часовских имеет к этому какое то отношение?
Администратор во вконтакте Well
Белов писал(а):
Перчиk дорого на городской
Ты набери я тебе перезвоню.
InSOlenT где такой номер блатной взял??
InSOlenT вечеринка будет возле елки в свердловском районе??
Страницы: 1 2 3 4
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.