Красноярский ТРЦ «Огни» достроят и, возможно, откроют «Ашан»
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 03.01.2011
Красноярский ТРЦ «Огни» достроят за средства Сбербанка и снова откроют весной 2011 года.В качестве нового якорного арендатора в ТРЦ «Огни», возможно, разместится известный гипермаркет «Ашан». Об этом ДЕЛА.ru сообщил собственный источник информации. Сейчас переговоры с руководством сети гипермаркетов находятся в стадии принятия решения, которое вынесут до конца ноября.

Как рассказали ДЕЛА.ru в самом «Ашане», компания готова прокомментировать свой выход на красноярский рынок только в конце этого года.

Напомним, застройщик ТРЦ «Огни» компания «Строинрос» до сих пор не выплатила Сбербанку многомиллионный долг. Однако в красноярском арбитражном суде утверж­дено мировое соглашение о реструктуризации задолженности.

Банк все же предоставит заемщику дополнительные средства, необходимые для завершения проекта и ввода здания в эксплуатацию.
http://www.dela.ru/lenta/34364/
"Ашан" бред какой-то
кому еще миллионов не жалко???Tooth место там не удобное!кроме болота,там нечего строить.покупатель как правило преобретает продукты недалеко от места жительства.а там и не так уж много домов вокруг.Окей стоит в идиальном месте!
Лучше бы клуб открыли,супермаркетов и так хватает в Красноярске
neo.26 открой Молекулу в Огнях.Tooth
открой Молекулу в Огнях.
  На тыщу мест Tooth
Артем Петрович для 10 человек.
лучше бы сауну на тыщу человек открыли
Белов писал(а):
лучше бы сауну на тыщу человек открыли
И чебуречную на 500 посадочных мест!!!
Scatman в европе подобные торговые центры стоят вообще за границей города и нормально функционируют.
не место красит человека(С)))
прЫнц я делаю выводы со слов своих знакомых,живущих на взлетке и в северном.большинство затариваются в Окее,а не иных торговых точках.в Огнях вроде тоже неплохой спектр услуг был,даже магазин Эстрада!и что толку?у людей в голове давно сформировано мнение об этом конкретном месте-его надо скорее проскочить(пробки и типа того),а уж делать покупки в нелюбимом месте не каждому хочется...
Открыли бы "Ашан" - было бы здорово.
Роман ВладимировичТы любишь чебуреки?)
Scatman ПЛАНЕТУ РАСКРУТИЛИ ПРАВИЛЬНО,ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ,А ОГНИ ОТКРЫЛИ ПО ПРИНЦИПУ "САМО ЗАРАБОТАЕТ"
прЫнц место тоже сыграло важную роль.ты сам как считаешь?все смотрят на дорогу,нет ли там пробки и как бы удачно проскочить...не стоит забывать,рядом с Огнями тусовочный центр города и тем не менее...
Рома,иди в баню,я там живу - вот не особо меня парит пробка,как раз в момент пробок я лучше бы заехал в Огни,чем тупо стоять в смоге.
а тусовка и ТЦ вообще мало чем связаны.
Алпи года полтора разговаривали чтоб Ашан зашел на их территории, но отказались видать...
А по поводу Огней, они собираются в апреле открываться, на сколько мне известно...
Мне больше всего нравиться домик, который стоит возле "огней". интересно, там что директор их проживает или кто?!Well
домик всю картину портит, хозяин выставил цену за него которую москвичи не хоят платить, они и сносили его но хозяева под бульдозер ложились Well

кто подробности про дом знает расскажите !!
Razum а какие подробности, жадность фраера сгубила, когда предалагли нормальные деньги выделывались, а щас и предлагать некому
Не желаете домик на болоте возле торгового центра!!!Tooth
прЫнц да и хрен с ними.Well я,что в Окей,что туда все равно не езжу.Tooth время покажет.лишь бы здоровая конкуренция была.
Scatman  ты наверно в Метро ездишь?
DESAM я не покупаю продукты тоннами.приобретаю все необходимое на несколько дней,а потом снова беру свежее.поэтому Красного яра и нескольких магазинов(в том числе отличный магазин "Мясная лавка") рядом с домом за уши хватает.а вот что касается мяса,так в супермаркетах его вообще не стоит брать!!!
Ром согласен с тобой.
да мясо надо брать у меняWell)) хорошее такое мясоWellWellWell откройте какой нить окей в квартале на свободном!!! очень прошу
– открыть Ашан?
Пусть турки строят, нам чё жаль, будет еще один цивилизованный магазин, конечно были уже одни Рамсторы, им Сибиряков не победить…
- открыть клуб, а почему нет, мы любим всё самое большое. Будут говорить, открылся самый большой клуб  в Красноярске площадью 60 000 кв.м.
…А там сауна и чебуречная на 100 посадочных мест, лёгкая парилка и открытый доступ к чебурекам, а рядом небольшой гостевой домик для приезжих в стиле деревенской избы, где можно мяска пожарить...  
Экзотика по Русски, вот он оригинальный маркетинг ход
-Остается, только договорится с хозяином домика.  А мне кажется, у них, другие планы!
-А планы такие, переехать.
Переехать в Огни, зачем он кому нужен! Cool

Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.