Шамиль Дамирович кстати,С днем рождения!!!
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 24.01.2011
Автор: Zozo
Папа Леха 

I-MAN я вам больше скажу, я читаю между строк, по другому не умею))) Очень жаль, что вы не сумели прочесть между строк, ни мой пост и даже не свои)))) Все приходит с опытом)))
Scatman ха-ха))) Мужичек, Спасибо большое))))
Шамиль Дамирович, если тебе кино понравилось, а я посчитал его обычным, это не значит, что ты его якобы понял, а я якобы нет. Вот это называется опыт. А не то, что тебе известно значение выражения "читать между строк".
Хочешь опытом помериться?
Хочешь опытом помериться?
хм, идти или не идти, так и не поняла .
Ничего сверхкрутого там не узрел! Да, с удовольствием посмотрел этот фильм, но чувство эйфории как вы не испытал )))
Katerrina, если сомневаешься, то - не ходи!. ) я вот очень хочу посмотреть это кино!..
У меня вообще не стоит вопрос ходить или нет. Хожу на практически все фильмы что идут в кино. А чем еще заняться в свободное время?
Срань господня, I-MAN, ты я смотрю ни то что между строк, ты вообще смысла слов не понимаешь. Ты где ни будь увидел, что бы я написал об этом фильме "мне понравилось"?????
А опытом мериться, с мальчишками будешь! Думаю найдете общий язык.
А опытом мериться, с мальчишками будешь! Думаю найдете общий язык.
Шамиль Дамирович годы идут,а ты всё там же.
Не, прЫнц, я в другом месте! Просто варюсь в этом деле хотя бы чуть-чуть, и дорожу чем-то хорошим, а не обливаю какой!)))
хорош, фильм)
блестящий фильм, его ни в коем случаи не стоит рассматривать только как фильм о Нем, в этом фильме говориться о многом. есть пара минусов, но они не существенны. впечатлен.
фильм понравился, хотя ожидала худшего, как и многие наверное. на протяжении всего фильма - в напряжении, на грани:вот-вот сорвусь и заплачу. смысл, детали, настроение, атмосфера - супер, не зря Никита - сценарист, момент с машиной, когда высоцкий ее толкает, вообще тронул. но...безруков не понравился, потому что даже под маской и гримом я вижу не Владимира Семеновича, а Сергея Витальевича Безрукова, энергетики нет особенной той, но это уже роскошь наверное энергетику передать.
Хороший фильм... в паре моментов ком в горле стоял, в конце особенно. И почему-то так к маме захотелось ))) Единственное мне показалось, что в герое было мало страсти и эмоций, как-то он и ходил и говорил слишком нерасторопно..
фильм сильный
заставил задуматься и погрузиться в философские размышления
заставил задуматься и погрузиться в философские размышления
В субботу сходила в кино, не разу не пожалела, хотя думала что фильм будет немного будет построен иначе, думала покажут как он сел на иглу и т.д (очень волнуют данные моменты как врача-нарколога) 

Хороший фильм! Вчера включил его в 12м часу ночи, думал, гляну 10-15 минут и спать.. Но фильм зацепил и я выключил комп только после окончания, около 1 ночи!.. poletka, у актера была сложная задача-показать уже смертельно больного Высоцкого, да и поведение его было, наверняка, прописано точно по воспоминаниям, когда он выплескивался полностью на сцене, а в жизни, видимо, был как раз такой, хотя, мне образ Высоцкого тоже показался суховат.. (с энергетикой у Безрукова, как у профессионала, все в поряде, здесь он, как раз, свою энергетику укрощал ..)
PS ВайтА, я не профи в этом вопросе, но мне показалось, что его личный врач как раз говорил про появление морфия в жизни Высоцкого, когда ругался на кого-то, кто впервые подсунул ему морфий, как средство то ли от головной боли, то ли от похмелья..
PS ВайтА, я не профи в этом вопросе, но мне показалось, что его личный врач как раз говорил про появление морфия в жизни Высоцкого, когда ругался на кого-то, кто впервые подсунул ему морфий, как средство то ли от головной боли, то ли от похмелья..
Очень противоречивые чувства переполняют меня после просмотра,фильм напряженный .Понравился актерский состав,съемки,панорама городов ,где события проходили,Высоцкий прямо как живой-грим потрясающий!
Понятно,что Высоцкий был кумир для всех,но при этом был обычным человеком,который уставал,который был отчужденным отцом,который не умел обращаться с детьми,не умел любить так,как любили его,который бухал и матерился,и даже эту его слабость многие отказываются понять и принять и сегодня,не то что тогда,когда он жив был..Верю что есть много правды в сюжете,но кое что явно приукрасили,переиграли..
Но меня просто «убила» фраза после середины фильма ,когда Владимир говорит: «Мне может жить на 2 затяжки осталось…» и руку с исколотыми венами показал- Мол все пофиг отдавай мои вещи-это было просто противно!Его выставили так,что он без допинга-никто-ноль,слабак да не верю я,я не хочу даже этого видеть!!
Его боготворили люди,его творчество не укладывается в нашем представлении ну никак со словом наркотики рядом.Я не могу принять то видение режиссером Высоцкого,какое нам показали.Это просто сенокос бабла на его светлом имени и народной любви.
Я крайне разочарована,кем его выставили,фильм НЕ понравился.
Понятно,что Высоцкий был кумир для всех,но при этом был обычным человеком,который уставал,который был отчужденным отцом,который не умел обращаться с детьми,не умел любить так,как любили его,который бухал и матерился,и даже эту его слабость многие отказываются понять и принять и сегодня,не то что тогда,когда он жив был..Верю что есть много правды в сюжете,но кое что явно приукрасили,переиграли..
Но меня просто «убила» фраза после середины фильма ,когда Владимир говорит: «Мне может жить на 2 затяжки осталось…» и руку с исколотыми венами показал- Мол все пофиг отдавай мои вещи-это было просто противно!Его выставили так,что он без допинга-никто-ноль,слабак да не верю я,я не хочу даже этого видеть!!
Его боготворили люди,его творчество не укладывается в нашем представлении ну никак со словом наркотики рядом.Я не могу принять то видение режиссером Высоцкого,какое нам показали.Это просто сенокос бабла на его светлом имени и народной любви.
Я крайне разочарована,кем его выставили,фильм НЕ понравился.

Erotika, меня фильм зацепил, я после него полез в инет читать, нашел воспоминания про него его знакомых и друзей. Поверь, в его последний год, все было еще хуже!.. Я не стал к Высоцкому, как к талантливому артисту, относится хуже, я просто увидел его со всех сторон, не только белое, но и черное.. Насчет заточки фильма под бабло, думаю, что это не так, в создателях фильма есть сын Высоцкого, клеветы в фильме нет, это точно, и самое страшное они, как раз, не показывали..
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.