И что б вай-фай был.
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 08.02.2011
Автор: Кристиночка
| Евгений писал(а): |
| В Ярыгино. И чтоб дережабль летал в перерыве над площадкой. |

...сиськи маленькие, ноги кривые..
Евгений Назаров а чтобы минет в раздевалке в большом перерыве?)
че горнолыжники слились????
dj tribuna мне всё равно, большинство вроде как за баскетбол!
Одно другому не помеха. Вот например если "организаторы" потратят время и договорятся о месте провидения мероприятия, то желающих будет придостаточно. А там и лыжи, и сноуборды, и веселые заезды на плюшках, да вообще можно замечательно время провести, достаточно проявить фантазию и желания. )
Евгений Назаров хватит умничать!
А я Кристиночка вовсе не умничаю, а вношу предложения )
Евгений Назаров хорошо хоть я не умничаю а то если я начну то Кристиночка меня нах пошлет!))
Евгений Назаровone стимулятор
На следующей неделе займусь нашими спортивными турнирами!

На следующей неделе займусь нашими спортивными турнирами!

Кристиночка Давай только не так как организаторы "реалки" )))
Евгений НазаровА чё реалки не будет?)))
Перчиk Да х.з. судя по статусам у всех организаторов дикая депрессия )))
Евгений Назаров Это "Весенее обострение " чувак

Евгений НазаровЧё может турнир по литрболу организуем всётаки в закрытых помещениях?)
Ну а как вариант я не против. Я вот че подумал, мож тоже че нить в статусе жалобное написать, а то походу я не в трэнде ))
Евгений НазаровДа ладно может действительно мне надо было организовать всех, забронировать гренаду, трести бабло, закупать жратву, придумать программу, а потом ещё и выслушать как все хреново получилось)
А иначе ни как )))
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.