Экспресс-интервью: Влад Арыжаков (Dj Vlad)
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 14.02.2011
Автор: DeL
Страницы: 1 2
После небольшого перерыва возобновляем наши мини-интервью. Очередным участником становится Влад Арыжаков, также известный как Dj Vlad. Влад готов ответить на ваши вопросы касаемо работы сайта, свой ди-джейской деятельности, музыкального и светового оборудования, премии clubber awards и всего другого что присутствует в его жизни Well

Да ладно не бойтесь Well
Спрашивайте откровенно, со всей прямотой.
сколько лет ты уже играешь?
как все начиналось в плане диджеинга?
как пришла мысль открыть клабер.ру?
не планируешь ли открыть собственный клуб?
спасибо)
Vladislav какие выводы ты для себя лично сделал после премии?
Vladislav ответь мне "откровенно, со всей прямотой", как так вышло, что награду Лучший музыкант года получил человек, который за 2 года не написал ни одного трека?) При том, что ты сам говорил, что награды будут вручаться по достижениям прошедшего года и именно так аргументировал тот факт, что Папа Леха не попал в номинацию лучший ведущий. Где логика, Влад?
NitroLisa
Специально зашел на свою страницу, посмотреть в каком году я начинал Well 14 лет получается (если не считать школьных дискотек)... Но я не самый ветеран, Мартин, Дензал, Скэтман и Фанки больше меня играют Well
Начиналось с того, что мой знакомый сказал: "В клубе Октябрь один из ди-джеев внезапно уволился. Поставил руководство перед фактом, не знаешь кто мог бы его заменить?". Этим ди-джеем был Рома Мартин, а уволился он потому-что его пригласили в супер модный клуб Нирвана ). Я сказал, что с ходу никого не припомню, но на пару дней выручить Клуб Октябрь могу. Эти пара дней превратились в пару лет To wink
Поработав годик в клубе, мне и пришла мысль сделать сайт, поскольку среди всего разнообразия ночных развлечений я лично не знал никого(!), а информации так не хватало.
Клуб открывать не планирую. Я поработал некоторое время арт-директором, смотрю каждый день как работают на этой должности мои друзья... Таких заморочек больше не хочется )))
DESAM
Наверное, вопрос сильно широко взят, но я попробую. Выводы следующие: Премия была необходима, проведение ее было своевременным и долгожданным. Также важно отметить, что Премия нужна была не столько сайту, сколько всем нам - людям которые работают в клубах и заслуживают поощрения. Над следующей премией надо серьезно поработать, много достойных остались не замеченными, не хватает разделений по номинациям и нужно кое-что исправить в организации. А в целом, очень доволен итогами - они достаточно объективны. А сама церемония была душевной и уютной, благодаря всем пришедшим.
Vladislav спасибо, интересно было почитать Well
Vladislav ответь мне "откровенно, со всей прямотой", как так вышло, что награду Лучший музыкант года получил человек, который за 2 года не написал ни одного трека?) При том, что ты сам говорил, что награды будут вручаться по достижениям прошедшего года и именно так аргументировал тот факт, что Папа Леха не попал в номинацию лучший ведущий. Где логика, Влад?
+1
Matthew Preffekt, вообще-то Маркус писал в 10м году музыку. Ты можешь у него поинтересоваться лично. Также нельзя отрицать того факта, что Маркус вел достаточно активную деятельность весь год и был постоянно заметен. У него наибольшее количество поклонников, и за него активно голосовали посетители сайта. Из 16 голосов Жюри отдали ему 8.
Если же хочется узнать мое личное мнение, то из тех кто пробился в Номинанты, я голосовал за Paulbass'а, они с Городневым написали наибольшее количество треков и были наиболее популярны, причем за пределами Красноярска.
Vladislav последний релиз Маркуса значится 9ым годом, остальные аргументы мне кажется никакого отношения ко статусу музыкант не имеют)
Vladislav зачем мне интересоваться у него лично если я могу зайти на кучу его сетевых аккаунтов и отметить абсолютно нулевую активность как музыканта с мая 2009 года? Чего видимо не смогли сделать ни орг комитет премии который отбирал номинантов ни те 8 человек в жюри которые за него голосовали. Или они ему на слово поверили просто?
Про всю остальную "заметность" Марка Игорь уже сказал - она никакого отношения к делу не имеет.
После этого снова возвращаюсь к вопросу - почему при всем при этом Марка вообще сделали номинантом, более того дали победить при всей нелепости ситуации?
one стимулятор, При всей кажущейся несправедливости голосования в разделе музыкантов, попробуй задать себе вопрос: А что лично я сделал для того чтоб победили наиболее достойные?
Я посмотрел сейчас статистику голосования. One_стимулятор голосовал всего 6 раз(!) и ни разу не отдал свой голос ни за одного из Музыкантов.

Matthew Preffekt, так часто в жизни бывает, побеждают не те кого мы любим, но это происходит лишь потому, что мы сами палец о палец не ударим чтоб это изменить. Тем не менее, из любой критики можно выявить справедливые моменты. Считаю в следующем году правильным будет подвергнуть Жюри обязательному прослушиванию музыки среди пробившихся номинантов.
Vladislav ещё раз спрошу - почему Марка сделали номинантом и дали победить? Почему никто не провел вменяемый отбор претендентов? Почему такое почетное жюри оказалось таким некомпетентным?
С таким подходом даже баба Нюра, уборщица каждый день моющая полы в клубе Гагарин, Подиуме и Хэппи зарегившись на клаббере как музыкант (т.к пару раз в 85ом слабала на музыкальном треугольнике на похоронах), могла пройти в итоге в финальную пятерку и т.к она тоже имела "активную деятельность весь год и была постоянно заметна" стать победителем.
Так вот вопрос - кто в данной ситуации палец о палец не ударил?
Vladislav Влад, за тем что бы побеждали достойные и призваны следить компетентные люди, собирать которых позволяет профессионализм организаторов премий, не надо ничего списывать на нас, надоело уже это слушать, отговорки сайта на практически все претензии, а Вы, а что сделали Вы, а сделайте сами и так далее, Вы взялись за этот проект и будьте добры сделайте его на должном уровне, а если что то Вы не сделали то будьте добры примите достойно всю критику и претензии. что касается лично меня, то я бы подобную премию, имея Ваши ресурсы и достаточную мотивацию, сделал достойно, но в рамках данных реалий, почему что то для того что бы победил достойный должен делать я?, он на то и достойный, что бы победить, даже без чьей либо помощи, а компетентность людей которые это признают есть профессионализм, то что Вы сделали из этой премии это не нормально, и не надо убеждать нас в обратном, лучше обратите свое внимание на очевидность этого. Вы, пожалуй, остались единственные кто это видеть отказывается. в очередной раз Влад приходиться приносить свои извинения, из уважение к Тебе, в связи с очередной критикой, но я повторяюсь, я всё это говорю не из желочи какой то, я просто хочу что бы какие то моменты были учтены, по ним была проведена работа и сайт и его проекты стремительными шагами выходили на новые уровни, что, происходит, к моему сожалению, редко. может от меня не слышно где то хороших отзывов, но это только из за моей позиции что если что то делается то это долно делаться хорошо, это для меня истина и говорить спасибо или хвалить это не стоит, потому что так просто должно быть, конечно заметны некоторые изменения работы сайта, но так далжно быть, вот и все, похвалы достойно то, что имеет приставку сверх.
Matthew Preffekt, - ни одного голоса за все время голосования!
Я всегда говорю молодому поколению: Доказывайте свою позицию не словами а конкретными делами.

"почему Марка сделали номинантом и дали победить?" - потому-что он в разделе музыкантов, потому-что у него больше 200 поклонников, потому-что так решили посетители сайта и жюри.

Каждый человек считает по своему, каждый думает, что премия должна пройти таким-то образом, с такими-то правилами и по такому-то сценарию. Однако правила у этой премии Свои. Премия CLUBBER, в ней изначально номинантов выбирают посетители сайта, затем жюри выбирает из номинатов лучшего. Это было известно с самого начала и все зависело от Ваших голосов дорогие мои one стимулятор и Matthew Preffekt.
Но думаю хватит о Музыкантах. Надеюсь услышать не менее интересные и каверзные вопросы на другие темы.
Ну тогда такой вопрос, не про музыкантов - легко ли ты признаешь свои ошибки? или обычно уходишь от темы, юлишь и боишься открыто сказать - да, вот тут-то я облажался?
привет, Влад. скажи пожалуйста сколько стоит в "Эстраде" Behringer Xenyx 502?
Vladislav и именно эти условия проведения премии делают ее некомпетентной, мы об этом, она была изначально обречена на то, что в ней не будет побеждать достойные.

ок, Влад, скажи, а сам Ты считаешь прошедшую премию компетентной?..
пипец, да какая разница кто сколько релизов выпустил и у кого музыкальный куй длинней! причем тут компетентность жюри или администрации сайта? до вас совсем не доходит что ли? Матвей, Вова, Игорь! это голосование для пользователей сайта, которые голосовали за персон сайта! это же не общегородское голосование за звание лучшего в городе! а голосование за лучшего по мнению пользователей сайта! ещё раз, блин, подчеркну, ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА. администрация сайта же не виновата что кто то не пользуется данным сайтом для своего пиара, и в том что в красноярске больше нету сайтов с такой тематикой! господи, сколько уже можно по этому поводу холиварить?! кейну похер и на сайт этот и на красноярск в частности. у него певрое выступление вообще в корее! получается что косоглазым он куда роднее и важнее чем даже родным красноярцам! чтобы выйграть в данном голосовании, надо было пиарить себя на этом сайте и в городе в частности, кейн что либо делал для этого? вконтакте парнишка из другого города создал страничку о нем, которая в итоге переросла в небольшой фан клуб, потому что сам кейн не сделал этого. а почему он не пиарил себя? может быть потому что был занят любимым делом и писал новые треки, а не срал на форуме?! вобщем, мира, добра и любви всем!
ваши претензии были бы обьективными, если бы Влад сказал, что мол вот слаббер эвордс единственная и неповторимая премия за заслуги, и проводил её таким способом как было. это же всего лишь премия сайта!
Vladislav спасибо за ответ!
меня вот больше интересует другой момент!
Влад, как так получилось, что безоговорочные лидеры голосования ДЖ Чмовски и ДЖ сипс неожиданно непопали в номинанты?
percini что за бред? если это сугубо "голосование для пользователей сайта, которые голосовали за персон сайта" то зачем вообще жюри?
Matthew Preffekt тебе в Белоруссию надо, ты там быстро порядок в выборах наведешь.
Твои слезливые тексты уже смешно читать, вытри сопли и иди пиши музыку, или ты работаешь ради статуэтки? Если так то к тебе понятие "музыкант" тоже непременимо.
Kozyreff если тебя все устраивает - проходи мимо. А свои комментарии в мою сторону можешь оставить при себе, мне они никуда не упали, да и тема вроде не обо мне.
percini
Сегодня состоится главное событие в клубной и развлекательной жизни Красноярска - вручение наград Премии Clubber Awards 2010.
Специально для клубных работников, Церемония начнётся в 21:00 и продлится до 24:00. Гостей бара "LOFT" ожидает интересная программа с участием известных персон Красноярска. Ну а самые лучшие деятели клубной и развлекательной жизни получат эксклюзивные статуэтки Clubber Awards, а также призы от партнёров проекта.
Увидимся на главном клубном событии года!
(с) Tina.
SladkovVankor, этот микшер стоит 2294 руб. Если назвать волшебную фразу - Мне Влад скидку обещал! - то получишь экономию To wink
.
percini, ты видимо говоришь о Dj Movski  и DJ Sips'е Well
Мовски был удален из рейтинга, потому как мы уличили его в создании ботов и искусственном накручивании голосов. А Сипс стал терять позиции, после того как мы сделали рассылку по всем пользователям с призывом голосовать за своих любимцев. To wink

Kozyreff, - Well
Вот, теперь всё ясно! спасибо за ответ! Well
Женат?
Если нет, то планируешь ли?
Katerrina, в данный момент не женат. Живу с самой красивой девушкой на свете - Таней Потопаевой. Вот с ней мы скоро и поженимся )
Vladislav почему в 2010 году не было празднования дня рождения сайта?будет ли в этом году?что нового в сайте ожидается в 2011?
VladislavСкоро?? Здорово!!!!
Давно пора!)))
А если не секрет, кого позовете в роли свадебного фотографа?
Vladislav а мой вопрос Ты просто решил проигнорировать? следуя политики сайта или личный мотив?))))
Vladislav ну и?
Да ладно не бойтесь
Спрашивайте откровенно, со всей прямотой.
--------------------------------------------------------------------
Well
Scatman, дня рождения не было, потому что на эти деньги мы с Таней устроили отличный тур по Азии WellWellWell
А если честно, повлиял серьезный завал на работе и все оставшиеся силы забрал конкурс Богиня лета. Решили как попало в 10м году не делать.

Katerrina, свадебным фотографом ты себя предложить хочешь? To wink
one писал(а):
Vladislav и именно эти условия проведения премии делают ее некомпетентной, мы об этом, она была изначально обречена на то, что в ней не будет побеждать достойные.

ок, Влад, скажи, а сам Ты считаешь прошедшую премию компетентной?..
Если ты про этот вопрос, то ответ на него есть в верхних постах. Не поленюсь повториться: Премией очень доволен, считаю все прошло объективно.
Vladislav понял, спасибо.
Vladislav какие именно силы забрал конкурс "Богиня лета"?ToothToothTooth

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!
                А.Барто. 1957
любишь стихи?Tooth
ау.пользователи.давайте не будем сюда заходить и устроим Владу и Тане тур по городу Красноярску.Tooth
Vladislav таким образом,нас всех ждет фееричный праздник в этом году?или может тур по азии для всех пользователей?Tooth
"Премией очень доволен, считаю все прошло объективно." Собственно я правильно понимаю что эта фраза является так же ответом на мой вопрос "легко ли ты признаешь свои ошибки? или обычно уходишь от темы, юлишь и боишься открыто сказать - да, вот тут-то я облажался?" ?Well
Scatman, стихи люблю, но не читал 100 лет. Еще больше люблю поэзию в прозе.
.
Фееричный праздник всегда получается, если приходят все знаменитости клубного бизнеса, так что - обещаю To wink
А тур по азии, как я заметил, ты и сам себе легко позволишь Tooth
Matthew Preffekt, твои вопросы содержат проекцию на желаемый ответ. Они больше похожи на монолог Well Ты точно нуждаешься у ответах? Ведь ты сам для себя уже все давно решил.
.
7-й пост: "...Над следующей премией надо серьезно поработать, много достойных остались не замеченными, не хватает разделений по номинациям и нужно кое-что исправить в организации..."
- Это похоже на умение признавать свои ошибки?
Vladislav согласен ли ты что старый клабер был в сто тысяч раз лучше нежели данный Tooth
Vladislav это похоже на умение отделываться малой жертвой. Т.е типа вроде как и согласился что в целом недочеты есть, но конкретно признать, что ни ты ни твои друзья господа "жюристы" просто ничерта не понимают в современной красноярской продакшн сцене (из-за чего вышел лютый фейл в данной номинации) тебе как-то стремно. Более того, очевиден тот факт, что и тебе и им это просто нахрен не упало - вот этот крендель вроде на слуху, отдам ка голос за него - уверен примерно так оно все и проходило. Напрашивается вывод, что для тебя это просто игра в офигенного учередителя крутой музыкальной премии, вот и все Well Собственно на этом выводе я для себя и остановлюсь, благо ты и не спешишь кого-либо в этом разубедить.
Краснопеев, так это классический пример психологии человека Well Нам всегда больше нравится то, что вызывает у нас ностальгию. Если показать новым пользователям старый клаббер, то у них вызовет недоумение, как этот сайт мог многим нравиться? Well
Мне однозначно больше нравится вторая версия сайта, как по содержанию так и по качеству гуманоидов Well Well
Matthew Preffekt, откровенность и прямота не тоже самое, что и пренебрежение и хамство. Ты выглядишь недооцененным недовостребованным юнцом пытающимся хоть как то выделиться. Не забывай об уважении.
.
Что касается твоих рассуждений - объясняю последний раз.
Номинантов Премии выбирали ПОСЕТИТЕЛИ сайта - это основной принцип. Ты своими идеями призываешь к тому, чтоб мы искусственно накрутили голоса кому-то, кого ТЫ считаешь наиболее достойным - это в принципе неприемлемо.
В этом и заключается ОБЪЕКТИВНОСТЬ - выбирает не "офигенный учредитель крутой музыкальной премии", а тысячи пользователей ресурса, затем Жюри. А вот выбор в Номинанты определенных музыкантов, на которых нам указывает ОДИН парень по имени Matthew Preffekt - вот это сущая СУБЪЕКТИВНОСТЬ, недостойная никакой Премии.
Vladislav о! спасибо) тогда завтра же приобрету!
Страницы: 1 2
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.