VIII Красноярский экономический форум.
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 17.02.2011
Автор: Перчиk
На всех площадках есть возможность посмотреть программу в  режиме он-лайн.

http://www.krasnoforum.ru/4477.htm
Анна Чапман не приехала Not so
TinaЗа то сколько пиджаков и дам в юбках карандаш)
Tina мы ее внесли в команду Иксов по футболу.но может все измениться за один день до турнира.CoolTooth
а какой толк от этих форумов?? ну только куча бабок котрые уходят на бухло и развлекуху участников
проПки, проПки.. полиция, везде и повсюду натыкана полиция.. а-аа
какой толк? Они всем показывают что они нам нужны, ну, участники этих форумов. А то по скайпу или телефону они конечно попи3деть-то не могут...
на форуме можно подписать документы,посмотреть в глаза будущим партнерам,выявить степень рисков,заявить о своем проекте или бизнесе,послушать других бизнесменов,политиков,определить пути развития государственной политики и социальной сферы,сделать выводы и продолжать работу.вам этого мало?
Scatman ага уже 8 ой раз они встечаются и как ты сказал выше по тексту, а что толку, что сделано то?? где мост где метро, где проекты?? только потраченые деньги на их бухло проживание пропитание и т д
а мне нравяца форумы, дпс везде пробок нет, аварии быстро разбирают, умеют же работать, а точнее лизать Tooth
Белов про метро..я где то слышал,что города миллионники сильнее поддерживаются федеральными органами при строительстве этого вида транспорта,у нас миллиона нет.
  а рабочие места все равно появляются...цель этих форумов-договор на будущее.там собираются люди,которые думают о длинных деньгах и не сиеминутной прибыли.
Scatman ага в саунах с девочками собираютсяWell
Белов в политику люди идут не ради этой цели.
«Город – это всегда точка концентрации передового опыта. Именно здесь сосредоточены самые продвинутые вузы, ведущие научные центры, крупный бизнес, реализуются интересные социальные проекты. Эффективный город – это место, где научились рационально использовать этот огромный и постоянно восполняемый потенциал. Здесь всегда найдется дело для современных и динамичных людей, способных не только генерировать продуктивные идеи, но и заниматься их реализацией».
Губернатор Красноярского края -
Лев Владимирович Кузнецов
БеловНа самом деле крупные проекты быстро не решаются. В связи с крупной бюрократической политикой в нашей Родине, нужно проходить кучу бумажных проверок и согласований.Я просто сам работаю с государственными предприятиями и знаю, что это такое. У нас недавно пришел тендер на покупку снегоуборщика от одного крупного гос. предприятия. Так они на него бюджет принимали целый год. Хотя стоит он всего пол сотни. Нет млять же было провести кучу совещаний планирований,и вот когда уже весна на носу они решили, что им нужен снегоуборщик!Rolls
"Я построю свой лунапарк с блэк-джеком и шлюхами" (с) Бендер
http://www.youtube.com/watch?v=qMWD9rvucaU&feature=player_embedded
Перчиk+1
DESAMНу пробовал я поставить хороший снегоуборщик для СФУ поитогу выиграла другая фирма поставив цену не 148 как мы а 147 и поставила китайский) Всё у них там хитро)
ПерчиkДа это у них вообще отдельная тема. Я про то, что решается у нас все очень длительно. Железную дорогу от Курагино до Кызыла еще в советское время спроектировали. А запускают проект только сейчас! И таких проектов тьма!
DESAMНу Ванкор тоже в СССР  нашли)
ПерчиkИлья, нефть явно оказалась важнее, чем транспорт с тувинцами. А что касаемо нефти и др. полезных ископаемых, то в Хакасии например она тоже есть. Есть и природный газ который никто не добывает, но о нем знают. Есть уран, но его тоже никто не добывает. Короче если у тебя есть пару десятков млн. евро, то есть смысл сходить на этот форумWellWell
DESAMПросто сначало беру что ближе лежит)
Перчиk основной инстинкт
дпсники-регулировщики по всему городу,перекрытие доступа в библиотечный корпус сфу даже сотрудникам-это какой-то излишний кипишь по-моемуNot soNot so
Erotika а ты с саунами завязала, по библиотекам теперь да?? ToothToothToothTooth
Паблик хаусTooth
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.