Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 18.02.2011
Автор: merch
созрел для техниксов? )))
нормальные уши
отличные уши! Сейчас уже наверное только на ебэй....
percini у меня были 1210, сломались только не так давно, осталось одно ухо на проводе, но рабочее
Меня полностью устраивает звук через них. Альтернативы не знаю. Если кто знает по звуку чтоб похожи были - подскажите?
NIK возможно ты прав, но у меня надежда еще не умерла
Меня полностью устраивает звук через них. Альтернативы не знаю. Если кто знает по звуку чтоб похожи были - подскажите?NIK возможно ты прав, но у меня надежда еще не умерла

1210 юзала три года, сменила на пионы 1000-ые, вторыми довольна больше
не так низами ушки мучают, как техи
после 1.5-3 часового сэта выходишь из клуба-звон в ушах (хотя и уровень на пульте "держишь" на середине)
с пионерами нет таких проблем
и легче намного
и эстетичнее
не так низами ушки мучают, как техи
после 1.5-3 часового сэта выходишь из клуба-звон в ушах (хотя и уровень на пульте "держишь" на середине)
с пионерами нет таких проблем
и легче намного
и эстетичнее
я люблю Техниксы.
NitroLisa пионеры про которые ты пишешь мне неудобны чисто физиологически. У них сами уши большие и мне мешают когда просто на шее их держишь.. Ну и низов маловато по мне..
merch эти обе минуса есть, согласна
есть еще третий-на голове Пионеры плохо держатся (соскальзывают, если за пультом танцевать)..
есть еще третий-на голове Пионеры плохо держатся (соскальзывают, если за пультом танцевать)..
заказывай ) в личку ))
Мерч, дашь потом мне уши я хочу на аву в контакте сфотаться типа я диджей 

merch, не нужны тебе брат такие наушники (с)
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.