Лучшая toples dj Сибири - Miss MAY.
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 05.04.2011
Автор: Staisy
Поделиться:
Диана aka Miss MAY выросла в музыкальной семье, поэтому уже с детства она отлично разбиралась в музыке, а когда в ее жизнь пришли еще и танцы, появилось безупречное чувство ритма.
С возрастом она продолжает оттачивать мастерство стрип пластики, а так же совершенствовать свой профессионализм на музыкальном поприще, кропотливо отсматривая видео уроки и общаясь с ди-джеями.

Сегодня Miss May,при активной помощи 3DR MAFIA, записывает собственные трэки и уже скоро появятся первые релизы.

НК "Три Дня Дождя", эксклюзивно представляет вам, по праву, лучшую toples dj Сибири - Miss MAY.

Я корректно промолчу тут.)))))))))))))))))))))
Только с хра ли Сибири, если она не то что дальше Красноярска еще не выбиралась (я уже молчу о федеральных рейтингах), а даже тут ни разу не выступала (какие нафиг регалии могут быть "лучшая-не лучшая").

красноярский пиар такой бессмысленный и беспощадный.
Логику хоть иногда и мыслительный процесс можно, наверное, включать.
Без дальнейших комментариев.
приглашаю на гастроли в "Амстердам",в дождях столько не заплатят)))))))))))))))))))
Логика тут видимо такая:
Лучшая toples dj Сибири - Miss MAY.
Лучше нее топлессдиджеев в сибире нет.
Выходит она лучшая Well
Вова, полностью прав.

Нитролиза - начни играть голой и мы с удотвольствием отдадим тебе эти лавры! Well)
не надо нитролизе раздеватьсяToothToothToothToothTooth
NitroLisa Алис, фраза "красноярский пиар такой бессмысленный и беспощадный." к тебе хочешь сказать никак не относится?))) в твоем стиле прям)
InSOlenT впервые встречаю у мужчины такую "логику")Tooth
Lazarevich мне не обязательно трясти голыми сиськами, чтобы быть успешным востребованным DJ, играть интересную музыку и иметь приглашения на гастроли каждый уикенд в лучшие клубы Сибири и России, до июля у меня почти все даты заняты, так что мимо. Well а "мы" это кто? че-то рановато мания величия у тебя)
Белов кто бы говорил, а Tooth

И, кстати, обсуждаем тут не меня, а стриптизершу, сравнили несравнивамое).
Дальнейшее внимание к этому голосистому моменту считаю излишним.
а меня всегда заюавляет о том как кто то пытается обратить внимание на музыку подобных проектов!)

по моему текст должен выглядеть так:

Диана aka Miss MAY выросла в семье, в которой с должным вниманием относились к женской груди, поэтому уже с детства у нее отлично росли сиськи, а когда в ее жизнь пришли еще и танцы, сиськи стали упругими а соски твердыми.
С возрастом она продолжает оттачивать мастерство стрип пластики, а так же совершенствовать свои линии груди, кропотливо отсматривая тренажеры из телемагазина и общаясь с разными знатными сиськами.

х)
Диджеи всякие нужны, диджеи всякие важны! :-)....
one стимулятор бляяя,порвал всех))))))))))))ToothToothToothToothToothToothTooth

ну в городе у нас минимум три стрип-диджея,на минуточку))))))))))
....давай детка,бери в руки мой "микрофон" и будем делать из тебя звезду))))))))ToothToothTooth
симпатичная девочка,а таким глупым пиаром только негатив внесли)))
one стимуляторToothToothToothToothToothToothToothTooth:bravoWell))
такая реакция только на руку начинающему дискжокею.
между прочим,тиесто,ван дайк и бюрен,на мой взгляд,даже очень симпатичные мужчинки,и девушки любят просто на них смотреть.ThinkTooth
а меня всегда заюавляет о том как кто то пытается обратить внимание на музыку подобных проектов!)

по моему текст должен выглядеть так:

Диана aka Miss MAY выросла в семье, в которой с должным вниманием относились к женской груди, поэтому уже с детства у нее отлично росли сиськи, а когда в ее жизнь пришли еще и танцы, сиськи стали упругими а соски твердыми.
С возрастом она продолжает оттачивать мастерство стрип пластики, а так же совершенствовать свои линии груди, кропотливо отсматривая тренажеры из телемагазина и общаясь с разными знатными сиськами.

х)
Прям сценарий к фильму! Well
....давай детка,бери в руки мой "микрофон" и будем делать из тебя звезду))))))))
симпатичная девочка,а таким глупым пиаром только негатив внесли)))
Пиары всякие нужны, пиары всякие важны! Tooth
NitroLisa какие блять лучшие клубы то Сибири и тем более РОССИИ))) Пиар у тебя ни чуть не банальнее был.
Banderas ты кого-то вспомнил?? To wink )))ToothToothToothTooth
(Сегодня Miss May, записывает собственные трэки ) ЕЙ ПИШУТ ТРЕКИ, А ОНА СКОРЕЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСПОЛНИТЕЛЕМ.
упитанная.
Евгений Назаров   Вещи бы сделал?To winkWell
Громов он уже поделал...посмотрев.
Рома я с этим делом давно завязал, чего и тебе советую )
Евгений Назаров закодировался?куда торпеду вставил?
Евгений Назаров весна.андестенд.
Евгений Назаров   Лучше в басик походить пользы больше!Well
Красивая фотоСЕКСсия со стрипушечкой!
Съемки проводились у меня в студии.
Фотограф тоже я.

Кому нужно видео со скрытых камер из гримерки, пишем в личку Well
Сегодня ночью все идем в Дожди, чтобы собственными глазами оценить таланты Miss MAY ;-).............
да ах""нная тёлочка,и лично мне приятней смотреть на красивое тело и мордашку,чем на слипшиеся волосы и небритую похмельную рожу "проффффи",а играют все один хрен попсу,так что не лечите тут за уровни,сведение и прочую херь))))
а девочка шикарна,надо отметить.
прЫнц -1)))
а мне девочка стремненькой показалась..
merch, ну тебе то конечно лучше "слипшиеся волосы и небритую похмельную рожу"
Tooth
DeLНу не даром же вы с ним друганы))
прЫнц, "и небритую похмельную рожу" это ты про кого? ToothTo wink
"Гламурная дама" для "гламурного клуба"!Music
главное что выросла в музыкальное семье, остальное не важно )))
Evgennты прав сиськи это херня, кому они нужны!!!Tooth
Самое обидное,что Диана играет не сама,а просто написанный сэт...(((
вобще не обидноWell
+one к Мерчу. не надо ей самой играть, пусть создает визуал грудью, все что нужно в плане музыке за нее сделают компетентные люди, в этом случаи для качество конечного продукта это оптимальный подход!)
one стимулятор любишь танцевать под винамп? включи визуализацию!
Well А мне больше всего в топике картинка от Зозо понравилась Well И пост Игоря Well
Zozo не люблю, по этому не танцую под Мисс Мэй!To wink
Ноги крылья?! Главное ХВОСТ!!!!
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.