Экспресс-интервью: Мария LOPE$ Ларионова
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 12.04.2011
Автор: DeL
После продолжительного затишья рады представить вам очередного участника наших опросов - Марию LOPE$ Ларионову.
Сейчас Маша входит в состав промо-команда "Ромашка" нового клуба Tarantino и будет рада ответить на все вопросы о клубе и не только !Well

Творческое объединение "РоМашка".)ToothToothTooth
Маtriца
1. Кто из ди-джеев станет резидентом?
2. Кто будет на фейс-контроле?
3. Кто делал дизайн логотипа?
творческое объединение "РоМашка"...Cool
Маtriца Tooth кто входит в состав творческого объединения?
Маtriца кто в тебя входит??
В творческом объединении РОмашка работают творческие люди))
Рома и Машка)))Music
Katerrina не пали контору
Прокатишь на своем авто?Well))
Громовканешна же летом и без крыши?Tooth
Маtriца Маша, а кто арт-директор в Тарантино?)
Маtriца Хочу без крыши!!Tooth А как попасть к вам в клуб?Well
Громов идешь в детский сад,там 4 года,потом в школу-11 лет,потом в вуз-5 лет,потом устраиваешься на работу и вот тут уже на первую зарплату попадаешь в клуб.Tooth
Жду не дождусь открытия...
Какой там будет интерьер, как в фильме?
Танцовщицы на столах тоже будут? Прикольно бы было Cool
Кухня мексиканская, надеюсь...
Кто фоткать будет?
Во скоко вопросов Think
Да, ещё. Фейс контроллинг будет?
Да, будет ли фейспалм контроль?
как вывели формулу открытия клуба перед летним сезоном? наверное ожидается летний сезон дождей с заморозками?Tooth
ТАРАНТИНО...это атмосфера, клуб с характером. Не нужно делать привязку к фильмам. Конечно же будут элементы декора напоминающие о творчестве этого режиссера. ФК естессннноооCool
Тогда ещё один вопрос - хреновуха в баре будет?
Я была на весенней ярмарке на Крастэц, мне очень, очень понравилось... Bravo!!
Совершенно не соответствует названию
Маtriца фотать сами будите? Готовить?
Будет "лёха" вместо хреновухи)))) Название клуба достаточно брутальное. Какие ассоциации с Тарантино? Это сильные мега-сексуальные женщины, крутые мужики, сумасшедшая хитовая музыка и бешеная энергетика.
Теперь о возрастном цензе, это 25+ . Клуб для взрослых.  По поводу "фотать"...- для этого есть специально обученные люди, тоже и в вопросе "готовить". Еще вопросы есть? Cool
жаль,не пройду,у меня 18+.Tooth
Маtriца как ты можешь говорить об атмосфере клуба тарантино, если он еще не открылся? Well
Перчиk ну вообще то у меня 22,5 я немного преувеличил-))
Белов ты не брутал, ты километросексуал..ToothTooth
Маtriца Это Тарантино то брутальное название?
Ещё вопросы есть. Хоть одну назовите "мега-сексуальную женщину" (ну, чтоб знать на кого равняться)
То же касается и "крутых мужиков" (не зоновские? на зоне "мужики" есть... ну чтоб знать кого там можно будет встретить - ходить туда или нет)
Пожелание вашим специально обученым людям в плане готовки и фоток - включите в меню конину (экзотика) и оленину (модно, экологично), а фотки выкладывайте на следующий день после вечеринки, а не через месяц ))
Уф...  Rolls
Lissy Сальма Хайек ( очень сексуальная брюнетка, например) Ума Турман ( сексуальная блондинка)..а Мадонна в "4 комнатах".. это первые, кого с ходу вспомнила. Ровняйтесь)
В меню будут бычьи яйца "Триумф матадора", чем не экзотика.Телячье сердце приготовленное с овощами. В меню будет достаточно необычных блюд. Из мяса, курицы и рыбы. Так что лучше один раз увидеть и попробовать, чем..... Ну это так, моё  вам пожелание. Кстати, на улице прекрасная погода. Будьте позитивнее.
To wink
Маtriца маша мне на открытие на до 2 плюсика, я и еще плюс два-)) WellWell
Так много вопросов про ФК как ни странно..Well Хотелось бы взглянуть на заведение. Белов возьмешь плюсом?Well
Мария , а у вас молодой человек есть?Well
merch, дружище, тебе ли не знать, что именно к фэйсерам всегда много вопросов. В городе нормальных фэйсеров мало. Раз,два и всё...
Про личную жизнь--она есть))To wink
Маtriца была когда нить замужем? Если нет, то почему ? Если да, то почему сейчас не замужем?
Маtriца я частично не соглашусь с тем что фэйсеров мало. У нас мало людей способных пройти этот самый контрольWell И специфика работы именно в нашем городе заключаеться в большей степени в умении решать конфликты, нежели в умении отбирать достойных.. Ну и естественно без второго, первое бессмысленноWell А, ну и еще- ЗП маленькая учитывая все перечисленноеWell
merch я тебе предлагал тыщу баксов за работу и салат бесплатно ты отказался вот и не выступай щас-))
Белов, Саня, ну не люблю я оливье, так что извини!!!
Katerrina будет достойное предложение--подумаю и может соглашусь. Я не приемлю гражданский брак. Пройденный этап. Как говорится замуж выйти не проблема, они могут начаться потом, если сделаешь выбор ради того, чтобы оно было. Устаревшие понятия наших бабушек и мам. Cool
merch согласна.. собачья работа за копейки.Cool
Маtriца то есть паспорт чист?)) Маш, выходи за меня ?)))))
Katerrina ))ToothToothTooth
фраза в пригласительном забавная "будут все наши" -))
и это наглая ложь, потому что все наши там!
Маtriца а тебе сколько лет? Think
Маш,твой образ чет у меня в голове ну никак с Лопез не складывается-ты гораздо краше!!!Kiss
творческих успехов вам и побольше побольше

ты веришь в женскую дружбу?
для мужского журнала бы снялась полностью обнаженной?
Erotika конечно верю,если подруги верныеWellСмотря какой журнал и цена вопроса))) спасибо за комплиманAngel!
Erotika ты филолог или лингвист?)))
Маtriца,это в фильме "За Двумя зайцами" Проня Прокоповна так затяжно произнесла: благодарююююююю за комплиман!ToothToothTooth
как ты относишься к тюнингу( пластической хирургии)?стала бы что-то себе отрезать-переделывать?

прЫнца что такое??
я инженер,да-да,белиВ ми на слово!To wink

Tooth
Erotika если есть необходимость, то я не против пластики, для девушки должно быть важным, как она выглядит. Я не понимаю, когда девушка ноет о своем длинном носе или кривых зубах или ушах!! Сейчас пластика стала доступна во всех отношениях и если что- то не устраивает в себе, то не нужно выносить себе мозг и окружающим. иди и делай!!! Только в этом вопросе главное не переборщить, а то можно превратиться в куклу, ибо на пластику даже после  одной операции девушкам свойственно  подсаживаться!!
Себе пока ничего не буду делать, если возникнет необходимость ,то конечно лягу под нож хирурга)))
Маша,поговаривают что в Тарантино ремонт доделали. Когда идем?)
Tay_art ага, доделали. Я прилетела только вчера. Жду в гости, смотри афишу, выбирай день)) почаевничаем)To wink
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.