Отзывы о клубе luxury club Tarantino
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 16.04.2011
Страницы: 1 2 3
Отзывы о клубе luxury club Tarantino
это же надо было так обосратся с открытием, просто мрак! такого открытия не было даже наверно у Измаила!
А в чём обосрались?ToothToothрасскажите
ну да. удивили, так удивили.
Ни разу не видел такого "не обычного" открытия клуба.
Таки вот, рассказываю. Это было некое тестирование клуба. Открылись в авральном режиме, в незавершенном виде. Поэтому вход был по пригласам и спискам. ( за деньги уж сильно желающие попасть в клуб тоже просочились) Поэтому были практически одни знакомые и все высказали свое мнение, которое мы учтем. И на так называемое открытие пришло очень много людей!!! Кто остался, кто сразу ушел и повторюсь я выслушала мнение каждого. И еще о публике. Было много известных личностей, бизнес-элиты, медийных персон, политики и красивые девушки. Быдляк и псевогламурятина не прошла в клуб. И это большой плюс и так будет всегда!! Сейчас мы завершим ремонт и уже скоро порадуем гостей тем самым эксклюзивным светом, качественным звуком и уютной атмосферой.
PS//зато ведь ну никто у нас так не открывался!!!!)))думаю, еще долго народ будет перетирать это открытие. Скоро запускаем несколько интересных проектов и кальянную. Так что, велкам! Сравнить до и после.
WellWellWell
Маш, а покрытие на танцполе такое всегда будет?
про лофт тоже говорили что открытие не очень было,ну как бы сейчас все нормально!Well наверно дело то не в открытии!!
Жду когда все доделается. Верю что клуб будет хорошим. Давайте уже скорее доделывайте! Well
псевогламурятина это что за сорт людей?ToothToothTooth
смешно смотрелись надписи LUXURY LUXURY LUXURY на каждом углуWell)) единственное что отметил - хороший звук!
Маша , верю в твой профессионализм и опыт в этой сфере, но тем  не менее важен и тот факт, что нельзя запускаться к лету и тем более, чтобы как-то заработать, сделав  прокачку и на этих "сборах"  достроить до конца клуб. Считаю, пока не поздно  нужно закрыться, сделать рембрэндинг и открыться вновь! Успехов и правильного восприятия настроения и желания гостей).
P.S    На открытии не пошел, все было прогнозируемо . Бизнесменам и коммерсантам делать нечего в клубной  культуре, осбенно в роли " регулировшика" и арт директоров, необходимо понимать без опыта, хоть с миллионами,ничего не сделать,  людей в  это время удивить можно  только тем, как "заработал"и как "бесмысленно  вложил".
Igor MAG звук будет еще лучше и его будет еще больше. Инсталировал его за 5 минут до открытия, настройка за 5 минут, свет был вообще не запущен... Свет будет очень крутой, долго проробатывал этот проект,в ярске подобного в клубах даже ненапоминает ни чего . + повешаем светодиодник огромный и будет шоколад) Единственное место наверное в Красноярске где все очень грамотно расположенно в плане, гримерка, звукорежисерское место, подход к сцене, расположение звука, сценический свет(у нас по большому счету он у всех над головами, моргает в непонятном хаосе, тут же он направлен со сцены 24головы 8 сканеров 4 блиндера, + побокам 8 + сверху 16)
FPG фенликс вы когда открываетесь то?
Вопрос  был ожидаем))zк лету открыться- значит к осенью, когда основые гости приедут в город и успеют сосеучаться по веселью, быть уже открывшимся, я привык есть, когда за столом вся "семья"))
Roman PraDa научись читать, меня зовут Феликс
FPGСмешно читать! Они хотя бы открылись))
))))))) Славик, играй на вертушке и  высказывай свои мысли, не основываясь на ереси)) ребята давайте уже общаться на актуальные темы и выдвигать какие-то решения , а не просто на словах спускать все. Обсуждая и критикуя невозможно что-либо менять, из-за этого такое отношения к этому сайту и блоггерам.
FPG спасибо, ФеликсAngel!
Маtriца   Как попасть к вам можно?Well
FPG вы ж в марте голосили ою окрытии. Well
sonik Инфо про март  была  запущена в массу "тусовшиками" или "всезнайками"  но  со временем я поддержал и превратил это в пиар  "мульку" : когда все уже разочерованы и уверены, что не откроемся и в этот момент  будет  фееричное и неожиданное открытие,    ...  все идет по плану)
Обсуждайте более актуальный на сегодняшний день темы, а   о себе напомню в скором времни)
К тому же как раннее говорил, не имеет смыла открываться к лету, не сезон и захватить нужную аудиторию невозможно,  "випы", основные "клубный столбы" отдыхают и загорают на песочке)

P\S
некрасиво получается, обсуждение  "открытие клуба  Тарантино", а мы ..... Давайте возвращаемся в  тему
FPG, Правильно писать и говорить ребрэндинг, а не рембрэндинг
FPG ты нароктики принимаешь??
Большего говна в жизни не видел-)) порадовала бичевская грязная Дорожка на входе и отличный интерьер-))))))))  оптимальным решением вижу сжечь это место, чтоб не позориться...
звук старый. из нирваны. есливче.
думаю и головы оттуда.
Если честно я тоже не понимаю зачем открывались...
Как концертная площадка мне понравилась,расположением сцены,гримерки за сценой,аппарат в принципе не плохой,даже не смотря на то что он из нирваны,настраивал за пять минут,при этом в зал пустили людей.При грамотной консультации с техническими специалистами,имеющими опыт работы в ночных заведениях,будет достойный конкурент лофту...и тд
Маtriца Вот видишь сколько не довольных здесь?не я один такой.Критику надо воспринимать адекватно и делать выводы из этого,я желаю вашему клубу успеха и процветания,и еще про пол я сказал в Контакте,так и есть на самом деле,многие подтвердят это,а в остальном клуб хорош, честное слово)))
Brad, мы дорожку тоже приметили ))) но действительно как пиар-ход не плохой))) все 2ое суток это только и обсуждают! :-)....более того, многие послушав такие плохие отзывы, говорят типа: "Блин, вот коза, надо сходить самому заценить!" )))))))....
Действительно будет теперь всем интересно сравнить "до" и "после" )..
Белов не курю, не пью, НАРКОТИКИ НЕ ПРИНИМАЮ!  но  если приму, то кажется  начну  брить нагло тех, кто не до конца облысел.
FPGToothBravo!!Bravo!!
Вы ваще тут все не тренде!!!!
15 апреля все реальные люди были в ПИЛОТЕ (супер клубеWell) на реальных пацанах)))
Даже Назаров и КозыревWell))?
FPG чет не заметно несешь такую х, в терзвом сосотянии такое вряд ли возможно, но скорее всего ты болен
Шамиль Дамирович там есть смайлик с языком для тех кто подлизывает
колбаска козырев в лухури был
По поводу открытия - зашла на этот форум в пятницу, искала информацию про открытие клуба - ничего особенного не нашла. Сейчас вот почитала форум - хорошо, что не пошла.
Вроде идея интересная и тематика востребованная и расчитан клуб на более взрослую публику. Всё отлично, НО открываться в недостроенном состоянии - это неуважение какое-то и к посетителям и к себе. "Проходите гости дорогие, только аккуратно, а то штукатурка может посыпаться". Будем ждать второго открытия :-)
Беловкак некрасиво....это форум, здесь каждый имеет право высказывать своё мнение, но зачем переходить на оскорбления?
Sladkoezhka вот я высказал свое мнение, есть люди которые высказывают сове мнение, а есть больгые которые несут бред
а почему ты считаешь, что это бред? Ну написал, что клуб откроется к осени, что к лету нет особого смысла открываться. Что в этом бредового?
никого защищать и призывать не хочу, просто как-то аккуратнее в высказываниях нужно быть
а чем на открытии развлекали лакшери класс красноярска?
neo.26 есть здоровая критика,а есть откровенное хамство,за которое я могу и урок вежливости преподатьCool
Маtriца ну прости меня, я деревенский обалдуйWell
буду аккуратней с выражениями.
Sladkoezhkaесли есть что открывать, то не важно когда это открывать, а то все умные такие стали в одночасье, а сами нихера не сделали
Беловкак это неважно? А кто летом ходить будет? Если начиная с мая одна платежеспособная часть города съедет за границу, а вторая половина будет каждые выходные на шира ездить. Всё зависит от того, на какую целевую аудиторию расчитывают те, кто клуб открывает.
Лето быстро пролетит, осень не за горами, всё будет видно :-)
Маtriцаа когда планируется уже настоящее открытие?
для особо одарённых в клубном бизнесе - лето не самый провальный период в работе заведений,а август вообще один из самых лучших.
говорите сколь угодно о "пиар-ходе" и прочей галиматье,но уж отмыть заведение от строительной грязи можно, чтоб окна чистотой сверкали,а не мутными разводами,полы,стены и перила вообще в шок повергали людей)))
есть чёрный пиар и скандальность для привлечения внимания,а есть откровенные провалы и не желание объективно принимать критические замечания.

а по поводу планировки - так она вам досталась в наследство от совершенно другого проекта "энштейн", включая стрип-зал,который теперь станет стрип-кальянной)))
дискутировать не стану,но на самом деле от души желаю поработать над грубейшими ошибками,
практически во всём,сделать правильные выводы и идти к успеху,шаг за шагом.
Sladkoezhka Белов скромно намекает,что проект "белые ночи" был запущен в апреле и благополучно отработал год,в том числе и летом.
Белко, не скромничай,говори как есть))))))))))))
прЫнц, заметь, а я не говорю, что ВСЕ проекты, которые открываются летом провальные. Кто-то прекрасно на студентах "выезжает", кому-то "випов" подавай. Каждому своё :-)
про август согласна. В середине августа люди возвращаются в город и еще под впечатлением от отдыха, поэтому легко тратят деньги.
был бы энштэйн был бы клуб, творческих ресурсов по пальцем посчитать, зато открытие на открытие, клубы, рестораны, бары, открывают - закрываютTooth
Sladkoezhka дело не в студентах или "випах"))
правильно сказал Краснопеев - творческих ресурсов по пальцам пересчитать можно,отсюда и всё вытекает как следствие))
Страницы: 1 2 3
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Nico
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.