Отзывы о клубе luxury club Tarantino
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 16.04.2011
Страницы: 1 2 3
http://www.redom.ru/gallery/8787/85503/ и http://www.redom.ru/gallery/8787/85487/ - прямо ДК какое то ToothToothTooth
ToothToothToothTooth
Трэш-клуб Tooth Можно переманить всех панков и неформалов с "Родины" и делать там адские концерты роктрэшхэвиметелл групп )) Опять же "стакан" рядом (излюбленное место скинов и неформалов) Well
Вот на открытии в Эре было тоже сильно жеско. Пол еще хуже был... Краской воняло, пыли полный рот... Вытяжки ни какой. И ничего, сейчас самый любимый клуб... Глядишь и тут не всё так плохо будет.
Паш, Эра изначально не позиционировала себя как Лухурити Клуб ))
T1mOnнехрена там стройка))
У них ещё и флэш-моб был, всё по взрослому... Tooth Готовились
http://www.newslab.ru/news/373235
Никто сам не видел, как было?
Бабки сплетницы. Сейчас в Тарантино доделали ремонт)) И скоро выложу новые фотографии))
Перец, да там много приколюх Well Почему вспомнились лаксери дискотеки в спортлагере ToothToothTooth
T1mOn а магнитофон уже с дисками был? Я помню в нашем спортлагере исчо кассетники были и пьяные диЖЖеи-физруки)
Маtriца Двухкасетник и плеер. В плеере искали нужную песню, с двухкасетника включали по очереди.
T1mOn да-да-да!!! И все спортивных костюмах, белых носках и кроссах)))
У них ещё и флэш-моб был, всё по взрослому...  Готовились

Никто сам не видел, как было?
Я пожалел что пропустил Это!! Хотя нет, я как раз в планете находился и видел как фотокарточки фотографируют для фотографий взрослого флэш-моба.. Это кажется супер актеры были из Педагогического университета, второго курса ночфака какого нибудь.. А еще, кто видел промо ролик. Там есть момент где телка такая замахивается на чела (в конце), а потом раз и уже с чемоданом уходит, а чел мертвый валяется, это я вот не понял как получилось! И зачем то какашками замазались и валялись..=( ну там много на самом деле таких странных моментов можно заметить
.. Весело наверное было.. Пожалуйста, только НИКОГДА, слышите? НИКОГДА не повторяйте этого!!

Хорошие ребята..
Да на открытии они были не достроены,но сейчас норм там,я тут на днях заезжал,мне понравилось,там скоро все приведут в порядок и будет очень даже престижный клуб! Я думаю максимум месяц-полтора и клуб будет готов и займет одно из лидирующих мест в городе!)
Kotov.Dj а ты уже резидент лучшего и престижного лухуре клаб?
а ты уже резидент лучшего и престижного лухуре клаб?
Нет)
http://www.youtube.com/watch?v=pm22YzRLCjk&feature=share
Международный день танцев в luxury club Tarantino, трейлер
Kotov.Dj ну а че рекламируешь)
Маtriца не плохой трейлерBravo!!
Маtriца ты сегодня в Тарантино будешь?
Краснопеев не рекламирую,просто сказал свое мнение) Мне понравилось и жду окончание ремонта)

Маtriца да,крутое видео)
Артем Петрович конечно!)
Спасибо за положительные комментарии, будем стараться, расти)Angel!Heart
Мне понравилось! Хорошее заведение!
KaterrinaКто бы сомневался)))
клубец для быдла! 100% инфа!
a111, не пустили?.. Well
a111 /  :winkWellЯ не буду комментировать того, кто тут говорит про быдло)))

Перчиk Зря ты так))) Бармены там хорошие))) и вкусно поят-кормят.. Правда один минус-самый дорогор егерь за 50гр в городе..
Маааш, сделайте мне скидку на Егерь!!!!!To winkMusic
Tooth
Чего то в последний раз таким грустным обедом накормили!.. Вспомнилась студенческая столовка с гречкой и синей птицей... Первый раз за многие годы не смог доесть все.. ))
Страницы: 1 2 3
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.