ЖЭСТЬ -)
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 20.04.2011
Автор: krasnopeev
Страшный)) думала посидею в кинотеатре пока досмотрю))
сюжет конечно не о чем, игра актеров вообще забавная, особенно реплики мужа, по эффектам, неожиданностям вывозит.
в смысле не о чем, сюжет сделан на эзотерической литературе
да если так подумать, то всё что там происходило - такой бред! моожет я слишком скептически отношусь к подобному.
Nari Вот чё ты Вадима залечиваешь..."не очем ей фильм"...сидела пол фильма в мою руку вцепившись 

Пляяя, муж там вообще козы мочил, особенно когда он начал очковать и на работе подольше задерживался,а жена там в одного с нечестью туссила 
Вчера ходили на "Затаившиеся" в 3D, тоже ужасы, вот это редкая ХУ...ТА!!!

Пляяя, муж там вообще козы мочил, особенно когда он начал очковать и на работе подольше задерживался,а жена там в одного с нечестью туссила 
Вчера ходили на "Затаившиеся" в 3D, тоже ужасы, вот это редкая ХУ...ТА!!!
ага девочки такие, фильм как бы так себе, не потому что так себе, а потому что страшно смотреть, ну я его и не смотрела, я слушала 

Евгений Назаров давно такой херни страшной не было, согласись?)
КраснопеевНоо, даже я очковал ))))))
у меня по левую руку телка страшная сидела, я ее больше боялся чем фильма.
Евгений Назаров, я же уточнила, что "по эффектам, неожиданностям вывозит." ну, а сюжет то вообще фигня полнейшая, ты сам линию выведи событий! 

в ужасах уже давно не важен сюжет,главное чтоб зрителей напугать.
Фильм на отлично, давно мне так страшно не было
Фильм на отлично, давно мне так страшно не было

это просто жесть !!!
Всё бы ничего! Но вот концовка убила... Я думаю что сын тоже нифига не сыном вернулся.
Nari Ты сама не о чем. Сюжет основан на реальном убеждении многих людей, что через сны можно попадать в астрал.
Демон играющий на пианино и бегающий по стенам мне кажется перебор. Уже на экшен какой то больше походило.
Nari Ты сама не о чем. Сюжет основан на реальном убеждении многих людей, что через сны можно попадать в астрал.
Демон играющий на пианино и бегающий по стенам мне кажется перебор. Уже на экшен какой то больше походило.
T1mOn, через сны нельзя попадать в астрал. книжки почитай.
MasterJam можно. "Согласно оккультным, теософическим и т. п. учениям, астральный план может быть сознательно посещён в астральном теле посредством медитации, мантр, осознанных сновидений или других форм тренировок и развитий." из википедии
Видимо жонглируя пластинками можно 

Краснопеев. верь больше википедии)))
при помощи медитации, да можно.
а осознанное сновидение - это не астрал.
при помощи медитации, да можно.
а осознанное сновидение - это не астрал.
Вы меня пугаете.
фильм капец какай жуткий... ходили вчетвером... а фильм полноценно смотрел только Макс

Я ребята , искренне не понимаю, что страшного жуткого и жесткого вы увидели в этом фильме. По моему бредятина полная. Ни сюжет ни его реализация меня не тронули. Более того я был очень разочарован, потому что многие отзывались о фильме как о супер страшилке.
Я чуть не отсрал.
merch +1
Кристиночка ты его где смотрела, дома с друзьями или в кинотеатре?
merch, сюжет там как раз, возможно, реализация идеи была не совсем айс.
По крайней мере, этот фильм отличается от всех.. страшилок
По крайней мере, этот фильм отличается от всех.. страшилок
а я прямо щас его смотрю.

Евгений Назаров дома ночью одна 

фильм реальное обсир.лово. давно такого не было. реальный олдскул для этого жанра. есть всё. и жуткий саундтрек и страшные морды, особенно вначале, и главный вурдалак не кажется таким нелепым, и жуткие сцены, особенно вот это "... я боюсь спать с ним. он ходит по ночам...." уууууууууу блин. И истерично дёргающаяся дверная ручка. .ляяяяяяя. и ещё постоянно ждёшь что мальчик встанет и пойдёт однажды. да короче жуть. ваще классный фильм. я бы ещё раз посмотрел! бззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз АСТРАЛ.
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 2
пользователя.
Из них 1
гость.