Форсаж 5
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 05.05.2011
Автор: Ladydance
отписываемся, кто посмотрел Well
я смотрел
фильм сделан на 60 %, смотришь больше половины фильма- нравица, а потом такая ересь, такая чушь, что смотришь и думаешь вот зачем все портить и дожидаешься конца фильма уже без всякого интереса, в общем фильму 2 балла из 10
особенно как они этот сейф тащили.. Были нарушены просто все законы физики.
Да и вобще из фильма про крутые тачки сделали просто боевик.
Для голливудских режиссёров, законы физики - это малоеб..ий фактор.
Главное, чтоб зрелищно было !!!
А так, обычный боевичёк. Школьникам понравится.
MasterJam мне тоже понравился Tooth
ну и стюардессам значит тоже понравится..
слышал много отзывов, что фильм вагон, но сегодня сам его посмотрел и мне понравился. 2 с лишним часа я провёл с удовольствием. хотя в этом фильме очень много приёмов ни чего не имеющих с законами всемирного тяготения, трения и кинетики,я не расстроился. потому что режиссёры сразу предупредили об этом в первой сцене с автобусом, где по счастливой случайности ни кто не пострадал.  и по этому я сразу расслабил мозг и принялся рассматривать классные пейзажи Рио. Наслаждаться актёрским составом, на который явно не пожалели бабла. ведь сама идея сбора всех героев со всех частей уже само по себе крутое событие. ну и конечно же позырить на крушения модных тачек было тоже весело. хотя для меня до сих пор Майкл Бэй со своим "островом" является мастером уделывать дорогое барахло Well
Zozo +1, не понимаю как вообще смотря экшн можно рассуждать о законах физики и правдоподобию событий....этоже мля ЭКШН!!! На таких фильмах надо тупо наслаждаться картинкой и спец. эфектами! Well
Евгений Назаров ты прежде чем умничать, лучше посчитай сколько ты смс-ок написал за время фильма!)
Я вопросы важные решал! )
а мне понравилось кино.... Довольно интересное, и сюжетная линия есть)))) А еще, мое мнение, что там хорошо показаны такие качества, как дружба, любовь))) Ну а так очень много было киноляпов) Кто-нибудь заметил?)
и мне понравился фильм, зачем искать какие то киноляпы и промахи, если можно просто наслаждаться просмотром Well
С удовольствием посмотрелаWell
Предыдущие части были интереснее.
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.