Кино "Пираты Карибского моря: На странных берегах"
Отображение
Поиск по форуму
Лента событий
21.04.2017 // 22:03
Tina оставил сообщение
Обновленный интерьер, новый формат и новые гости. 28 и 29 апреля в РВ баре шумной вечеринкой откроют первый этаж. А специальным гостем этих дней станет резидент лейбла SPINNIN' Records, DJ, продюсер, музыкант - Dj Antonio. Именно он автор многих популярных ремиксов,...
Дата создания: 16.05.2011
Автор: Артем Петрович
ну как то так, на троечку. больше болтовни и мало действий ...
Посмотрела в Луче "Пиратов..". Мне не понравилось((,потому что:
сценаристы явно схалтурили- половина персонажей осталось абсолютна нераскрыта: Анжелика, Черная Борода, проповедник. О, кстати за "историю любви" русалки и этого святоши создателя фильма твердая двойка. Ну настолько безвкусно смотрелось, а что стало с ними в конце- я вообще не поняла. Догадайся, зритель, сам. Может интригу раскроют в пятой части???))))))))))по-моему фантазия сценаристов кончилась,тупо зарабатывают бабло на Джонни Депе.
Плюсы- Джефри Раш как всегда прекрасно исполнил роль заклятого друга Воробья.
По сравнению с первыми тремя фильмами-ну очень слабо.
Пенелопа там вообще не ко двору. Играет взбалмошную испанку( то есть саму себя).
Джек Уарабей уже не тот...
и КАК же долго шел фильм!!!!Затянуто,высосано из пальца,какие -то обряды непонятные,слезы русалок.Мне единственное что впечатлило-побоище с русалками-круто было!!
на вкус и цвет, как говорится.

сценаристы явно схалтурили- половина персонажей осталось абсолютна нераскрыта: Анжелика, Черная Борода, проповедник. О, кстати за "историю любви" русалки и этого святоши создателя фильма твердая двойка. Ну настолько безвкусно смотрелось, а что стало с ними в конце- я вообще не поняла. Догадайся, зритель, сам. Может интригу раскроют в пятой части???))))))))))по-моему фантазия сценаристов кончилась,тупо зарабатывают бабло на Джонни Депе.
Плюсы- Джефри Раш как всегда прекрасно исполнил роль заклятого друга Воробья.
По сравнению с первыми тремя фильмами-ну очень слабо.
Пенелопа там вообще не ко двору. Играет взбалмошную испанку( то есть саму себя).
Джек Уарабей уже не тот...
и КАК же долго шел фильм!!!!Затянуто,высосано из пальца,какие -то обряды непонятные,слезы русалок.Мне единственное что впечатлило-побоище с русалками-круто было!!
на вкус и цвет, как говорится.

худший их 4ех фильмов.
Что и следовало ожидать. Фильм покинул создатель и режиссер первых трех частей Гор Вербинский.
о реале, мне одной показалось, что новые пираты - шлак, но угарный?
я уснул сразу после рекламы, потом проснулся на битве с русалками, потом опять уснул и проснулся на финальной сцене с картой и джефри рашем. наслышан про фильм по радио маяк и с этими эмоциями вполне сносно поспал 

могло быть хуже
Надо было смотреть с украинской озвучкой-так веселее! http://www.youtube.com/watch?v=db_2bYTMs3w&feature=player_detailpage
На сайте зарегистрировано: 33222.
В форуме онлайн: 1
пользователь.
Из них 1
гость.