Кино "Пираты Карибского моря: На странных берегах"
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 16.05.2011
Кино "Пираты Карибского моря: На странных берегах"
ну как то так, на троечку. больше болтовни и мало действий ...
Посмотрела в Луче "Пиратов..". Мне не понравилось((,потому что:
сценаристы явно схалтурили- половина персонажей осталось абсолютна нераскрыта: Анжелика, Черная Борода, проповедник. О, кстати за "историю любви" русалки и этого святоши создателя фильма твердая двойка. Ну настолько безвкусно смотрелось, а что стало с ними в конце- я вообще не поняла. Догадайся, зритель, сам. Может интригу раскроют в пятой части???))))))))))по-моему фантазия сценаристов кончилась,тупо зарабатывают бабло на Джонни Депе.
Плюсы- Джефри Раш как всегда прекрасно исполнил роль заклятого друга Воробья.
По сравнению с первыми тремя фильмами-ну очень слабо.
Пенелопа там вообще не ко двору. Играет взбалмошную испанку( то есть саму себя).
Джек Уарабей уже не тот...
и КАК же долго шел фильм!!!!Затянуто,высосано из пальца,какие -то обряды непонятные,слезы русалок.Мне единственное что впечатлило-побоище с русалками-круто было!!

на вкус и цвет, как говорится. ToothBravo!!
худший их 4ех фильмов.
Что и следовало ожидать. Фильм покинул создатель и режиссер первых трех частей Гор Вербинский.
о реале, мне одной показалось, что новые пираты - шлак, но угарный?
я уснул сразу после рекламы, потом проснулся на битве с русалками, потом опять уснул и проснулся на финальной сцене с картой и джефри рашем. наслышан про фильм по радио маяк и с этими эмоциями вполне сносно поспал WellWellWell
могло быть хуже
Надо было смотреть с украинской озвучкой-так веселее! http://www.youtube.com/watch?v=db_2bYTMs3w&feature=player_detailpage
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 2 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.