Вирус Вконтакте пошел, который ведет переписку от имени твоего друга
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 22.05.2011
Автор: krasnopeev
-привет. как дела?
-всё супер.. есть 2 минуты для меня?
-ставлю себе архиватор, но выдает ошибку. сможешь у себя запустить проверить?
-там просто скачай, запусти и скажи, что напишет. http://94.45.90.166/archives/rar-4.0-rus-full/

сегодня к вечеру мобилизовались все друзья и начали слать вот такое дело, при ответе на как дела приходит следующее сообщение, будте осторожны, походу системе вконтакте пришел неимоверный крах, по маштабам который будет трудно определить...
хм.. нипанятна чет
у меня тоже беда....Был спам вот только что залез на мои настройки тут сразу же баннер "CEMVRUE4049j84j3jjp9IK3K92-0K=DFF=3\FERFG;0-57-=-;3L.1M12MN C/h5" ЧЁ ЗА ЖОПА Я НЕ ПОНЯЛ и сразу же появилось при перезагрузки компа просто окно выход(та что справа вверху)и сменить пароль..хотя дорожек смены пароля нет...соглашусь Контактный Спектакль терпит крах..и фиаско!((((
Zubkoff_Dj, че, че: сп...ли твою страничку!! раньше надо было думать!.. )
dim sr
Ни умничай!!!Скоро и твою ломанут..поверь тоже будешь паниковать)))а вот зарегаться заново как говорят не возможноWell))))ToothBomb
Zubkoff_Dj, у меня уже пи...ли, я отбил назад!.. Well всем кто еще не привязал свою страницу к своим телефонам - сделать немедленно!!!
dim srЯ привязал к старому номеру и забыл заменить его...на новый..так что завожу новуюRollsBomb
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 3 пользователя. Из них 1 гость.
Vladislav democlubber
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.