С днем рождения Dj Vlad!
Поиск по форуму
Лента событий
Tina
27.04.2017 // 23:15
Tina оставил сообщение
Tina
26.04.2017 // 21:58
Tina оставил сообщение
Tina
24.04.2017 // 21:40
Tina оставил сообщение
Tina
20.04.2017 // 21:33
Tina оставил сообщение
Tina
19.04.2017 // 20:41
Tina оставил сообщение
Tina
12.04.2017 // 20:58
Tina оставил сообщение
Дата создания: 25.05.2011
Автор: Рубцофф
Поделиться:
Хэппи Бёзды Ту Ю ВладиславBravo!!Bravo!!Bravo!!
С Днём Рождения Влад!!! Всех благ тебе! ))
Bravo!! с рожденьем днем. Как смайлы с тортом пихать - уже забыла..а на форуме таких нет((( поэтому я без торта, сориWell
С Днем Рождения Влад!!)))успехов во всех твоих делах!))

С днём рождения босс!!! Bravo!!Bravo!!Bravo!!Bravo!!Bravo!!Bravo!!Bravo!!
Bravo!!Bravo!!Bravo!!MusicMusic
Влад, с Днём Рождения поздравляю!!!! ааааа Всего Всего тебе желаю, всего чего захочешь ты, и даже что захотят другие, я это тебе желаю!!Well)
С  днЕЕЕммм!!! творческих прогрессов Вам ! и вечных муз!Bravo!!Bravo!!Bravo!!
Влад поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего самого теплого, успехов в твоих делах, в твоем бизнесе, пусть у Вас с Таней все будет лучше всех, вы очень красивая и замечательная пара и просто достойны неземного счастья! Оставаяся всегда таким же хорошим организатором и отличным человеком, я очень рада что имею возможность работать  с вами! Спасибо тебе за сайт!!! Еще раз с праздником!
Влад с Днём Рождения !желаю творческих успкехов,всего самого лучшего и по больше)Bravo!!To winkWell
Поздравляю) Желаю успешных продаж))
C Д Р !!! Well
Странно что не АП создал эту тему WellWellWell
С Д Р Ж С В Л Ж П!!!!
С днем рождения,желаю счастья в личной.пух!!!
С днем рождения, Влад!!! Ты заложил неразрушимый фундамент клубной жизни Красноярска! Dj Vlad - основа всего того, что есть сейчас и будет в будущем ночного музыкального мира нашего города!!! И пусть последующие поколения продолжат начатое тобой. Желаю вселенского, вечного счастья, ведь именно ты его заслужил!
С днем Рождения, Влад!

Желаю мира,
Радости и смеха,
Любви взаимной,
Преданных друзей,
Побед, открытий,
Лидерства, успеха
И много интересных
Ярких дней!Music
Влад, с Днем рождения тебя! Kiss
Счастья тебе, Влад!
С Днем Рождения!Bravo!!
С Днем Рождения!!! Всего самого хорошего!!!Well
С днём рождения Влад) Я сегодня эстраду взорвать хотел, работал на выпускном в школе нужен был провод, по телефону сказали что провод стоит 300р потом оказалось что 1000 когда я полтора часа по пробкам ехал до июня, в итоге мне волосатые рокеры спаяли в Скарте провод, ещ гаишники за хорошую парковку взяли 500 рублей, в общем лучше бы в эстраде денег не пожалел))
С днём рождения Tooth
С днем рождения, коллега) Всех благ, здоровья и счастья!
Ха обратил внимание - на трех фотках из пяти, Владик на моих проектах)
Журкин верно заметил!а ты заметил,кто именно эти фотки вставил?To winkTooth
Влад, друг мой. я что то начал вспоминать что нас с тобой связывает и офигел. Очень многое. Гагарин, работа в Рок н ролле, наш совместный магазин "Тонарм" , совместные проекты, открытие сайта клабер и так далее. Короче, дружище, ты всегда для меня был и остаешься дружищем!!

С днем рождения !!!
Друзья, спасибо огромное. Мне очень приятно было получить от вас поздравления. Я по настоящему горжусь тем, насколько интересные и замечательные люди меня окружают.
Scatman, не думаю что это специально подобранная выборка)
Журкин это называется-женская интуиция.Well
Уважаемый ВЛАД с днем рождения!!!! Всег благ!!!
С днем рождения Влад, хоть наши взгляды где то расходились, я всегда с уважением к тебе отношусь и относился. Продаж и посещений хороших тебе!
На сайте зарегистрировано: 33222. В форуме онлайн: 1 пользователь. Из них 1 гость.
Закрыть Отвечать в темах могут только зарегистрированные посетители.

Войти или зарегистрироваться.